Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
М С
Единственный на всем районе нормальный пункт выдачи, большие примерочные, в которых есть салфетки и всякие необходимые штучки, с сотрудниками никогда не было проблем, дружелюбные и с товарами работают быстро. Всегда чистенько.
Комментатор 🤗
Хороший пункт выдачи,чисто ,светло,вкусно пахнет
ЛП
Лю По
Очень хороший пункт выдачи, просторный. Но!!! Когда уже поменяют шторки?? Почему они такие узкие?? Я намеренно туда не заказываю половину товаров, которые надо примерить, так как знаю, что меня будут видеть все - от сотрудников до людей в очереди.
C
Carmagnola
помещение чистое, заказы выдают быстро
LL
L L
Чисто, красиво, свежо, приятные девушки на выдаче. Видно, что руководители постарались!
Л
Люциферка
Забирала 29 октября товар. Встретила милая, вежливая и приятная девушка😍. Имени, к сожалению не знаю. Работает быстро и четко. Подняла настроение) Оставайся всегда такой милой и доброжелательной☺
Елизавета Козоброд 🐣
Персонал приятный и вежливый. Никогда никаких проблем не было с посылками или в плане общения с работниками. Очень довольна этим пунктом выдачи 🌸✨ Пользовалась и буду пользоваться)
Эвелина Дутова
Просто работает ****, Ангелина( если не ошибаюсь), бейджика нет. Никогда не предложит пакет, не здравствуйте не до свиданья, постоянно с надменным взглядом, не первый раз прихожу в ее смену, но просто ужас, даже заходить не хочется. И работает еще одна девушка, она достаточно чаще работает, такая милая, доброжелательная, всегда пакетик предложит, всегда пообщается, никогда не поторопит, чтобы быстрее мерили, очень хороший сотрудник! Я каждый месяц по несколько раз заказываю на ваш пункт, я думаю можно хотя бы не хамить. Так я еще ее попросила, не списывать деньги, так как мне нужно было положить на кошелек, я перевала на кошелек и оплатила товар, позже у меня списалась такая же сумма, 2000₽, круто :)
Malinka❀ ❀
Хороший пункт выдачи,чисто и вежливый персонал)
f
fullhouse_alexey
Чистый, светлый, пункт выдачи. Отличные сотрудники!!! Сервис 💯
Галина Мариненко
Хороший пункт выдачи. Все девушки вежливые. Светло, что очень важно при примерках. Чисто. Есть игровой уголок, где дети меня ждут, что очень удобно! В примерочный классные корзинки с нужными штуковинами.
ПП
Павел Пахомов
Пункт выдачи ужасный. Постоянно грязно, уборщицы как будто совсем не убирают. Сотрудники не вежливые, надменные и высокомерные. Не рекомендую. 👎👎👎
ОЙ
Ольга Йовенко
Новый офис, очереди нет, всегда чисто, удобное расположение
Д. Т.
Быстро, оперативно, приветливый персонал.
Анастасия Индюкова
Хороший пункт выдачи, чистый👍 Надеемся, что сохранит свой красивый вид на долгое время! Если сравнивать два таких ПВЗ, которые находятся рядом, то этот просто огонь🔥
ФФ
Феникс Феникс
Очень чисто и ухожено! Девушка очень приятная, Тамара. Спасибо за такой хороший , новый пункт выдачи!
Е S
Новый, чистый пункт выдачи! Очень понравился