Wildberries
👌
Zzz Zzz
👍🏻
vischnyakova.tat
Добрый день, все было бы хорошо, первое впечатление было супер. Но... озвучила сотруднику об отказе от посуды (оплачена), о чем сотрудник не услышала, провела заказ, теперь писать ездить и т.д. но самое печальное, при моем выходе, не в глаза, а при выходе не извинилась, а нахамила, что надо громче говорить. Вернувшись за второй коробкой, я озвучила не надо хамить, извинений не было. Очень разочарована сотрудником. Работаете с клиентами и надо быть более корректными.
Знаток 10
Девушка Не понимает куда тыкать : уже навесила кучу ярлыков при возврате: вы коробки поменяли, это не из нашего ПВЗ и тд. А по факту она просто тыкает не туда нужно оформлять возврат, она делает получение. Второй раз в этом пункте второй раз ужаснейший впечатление. А первый раз - обнаружила битый стакан - чтобы вернуть ждала 10 минут потому что та же девушка уже приняла другого клиента не закончив работу со мной. Отстой
Александр Сараев
Всё всегда хорошо, проблем никогда не возникает, хорошие сотрудники
Дарина Сусиденко
Сотрудник (молодой парень), хамоват, не доброжелательно приветствует, испортил все впечатление о пункте. При выдаче заказа, он стукнул заказом об стол. При прощании промолчал .
ДВ
Данила Вихарев
Лучший 👌
Катерина Борисова-Копф
Заказываю только сюда. Удобное расположение и вежливый персонал.
Алисочка Внутривертикальная
самый удобный и любимый пункт выдачи заказов! приятный персонал
PA
Polina Alkareva
Лучший пункт.
КД
Карина Дегтярёва
Очень классный пункт выдачи! Вежливый и дружелюбный персонал. Помещение очень чистое. Заказываю только в этот пункт выдачи!
Марина М
Отличный пункт выдачи! Помещение чистое и аккуратное. Сотрудники приветливые, дружелюбные, всё делают быстро🥰
Кz
Ксения zzz
приятный персонал, есть желание приходить снова)
Виктория Букреева
Все нравится, доброжелательно и быстро! Спасибо
Аська Кирилловна
Замечательный пункт! Спасибо за приятное обслуживание! Администраторы очень милые
Леонид Чепрасов
Как всегда все супер. Заказываю, с момента открытия этой точки. Очень удобно и девочки молодцы👍
Елизавета M
Отличный пункт выдачи. Проблем не было, а главное что рядом с домом)
Мария Мария
Очень достойный пункт выдачи! Приятные и вежливые сотрудники, очень нравится что на данном пункте выдаче чистенько, так же удобный подъезд на автомобиле! Огромная радость, что открылись тут😍
В.
Валерия .
Мой любимый теперь пункт на данном районе, светло, чисто, приятный персонал !)
Витек Алкарев
Отличный пункт выдачи! Чисто, работают быстро и качественно! Рекомендую!
Алексей Тащилин
Всё быстро и качественно нашли и выдали заказ! К персоналу вопросов нет.
ЯС
Яна Старикова
Не рекомендую
РК
Роман Кондрашов
Не рекомендую данный пункт, заказали дочери шапочку, по итогу искали её на своём складе минут 15... Поэтому решайте сами, если есть время ждать то можете выбирать данный пункт
МатьЕ Бал
Работают приемлемые люди 😊👍