Самая обворожительная
Студия-парикмахерская
Маргаритка 🌷
Хороший мастер маникюра советую
Виктория Старикова
Парикмахер хороший , подскажет , что можно сделать и как лучше. И ценник адекватный.
мБ
марина Балакирева
Была у Елены на окрашивание впервые, я восторге от результата, от своего шикарного цвета волос,спасибо вам огромное, вы шикарный мастер своего дела)
5 октября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🩷
Маргарита Иванова
Очень замечательный мастер Елена, воплотила в жизнь мое желание. Все вокруг заметили мои изменения на голове. Спасибо огромное за мой образ, теперь я постоянный клиент
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🩷
НП
Наталья Пойманова
Отличный мастер маникюра, Анастасия! Рекомендую 👍
Наталья, спасибо ❤️
СШ
Светлана Шиляева
Мастер маникюра Анастасия, прекрасный специалист своего дела👍 хожу только к ней уже давно, ни разу не ломались ногти и не облазило покрытие! Доверяю ей на 100%, не подводила ни разу! Очень качественный материал с которым работает мастер, добросовестно и совсем недорого👍 всем советую Мастера Анастасию, приятная и очень красивая девушка, прекрасный мастер своего дела 👍👍👍
Светлана, спасибо ❤️.
ЕД
Елена Дугушкина
В уютной студии, появилась замечательный мастер маникюра Анастасия. Очень давольно сделаным маникюром. Ногти не отслаиваются, держаться долго не смотря на то, что работаю много с водой ❤️ Приятные цены🌸 Процветание и успеха 🌸🌸🌸
ТГ
Танюша Гречко
Елена очень хороший мастер,всем советую. Делает свою работу качественно и красиво и не дорого.
Татьяна, спасибо ❤️
Елена Мартынова
К Елене попала в первый раз, искала нового мастера и место поближе к дому. И я ни как не ожидала такого эффекта. Это просто невероятно, что Елена делает с волосами.❤️ Елена провела со мной полдня исправляла ошибки и лечила мой волос. За это оочень благодарна Я и мои волосы сказали спасибо 🥰 Елена не пожалела на меня много много масок,мне столько масок и всяких штучек для волос никогда не делали ни в одной парикмахерской. Во время процедур Елена рассказывала как ухаживать дальше и дала рекомендации и рецепт ( как у врача 😁) А моим волосам и нужен был вот такой вот врач. По цене обошлось дешевле, чем в других парикмахерских. А ещё мы пили кофе с кофетками 🥰 и болтали, так душевно и комфортно было с Еленой, хотя я ее первый раз видела ( замечательный человек) Студия уютная и красииивая мне оочень всё понравилось теперь я знаю что нашла своё и теперь я буду постоянным клиентам у Елены. Результат я увидела 👍🏻 После покраски и всех процедур чистота волос сохранялась 4 дня.
Елена, спасибо большое ❤️
Анастасия
Обратились к Елене с дочерью , исправить самостоятельное "окрашивание" Елена как профисионал своего дела победила пигмент, исправила не качественное осветление. Весь процесс происходил в камфорте и приятной атмосфере. Теперь всех знакомых направляю только к Елене. Всем советую .
Анастасия, спасибо ❤️
Александра Кришталь
Сегодня посетила данный салон! Я нахожусь в полном восторге!🫶🏼Мастер Елена волшебница. Мало того, что она вышла в свой выходной, так еще и подобрала время очень удобное для меня! Окрашивание на высоте, как говорится Елена «мастер высшей категории». Цены приятные, в салоне чистенько. Елена очень приятная, вежливая девушка! Очень рекомендую! Если вы еще не нашли своего мастера, то вам именно сюда👍А я однозначно его нашла именно здесь!☺️🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова ❤️
Мария Бессмертная
Уютная студия! Мастер Елена профессионал своего дела💪 Спасибо за красоту☺️ Обязательно приеду к вам ещё!
Мария! Спасибо за приятные слова. ♥️♥️♥️
Ksenia Romanova
Самый лучший мастер, эффект просто вау💋
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв♥️
Арина Петренко
Очень уютная студия! Мастер поддерживает любой разговор, проконсультирует по любым вопросам! Работа выполнена качественно и очень красиво 🫶🏻 Результатом осталась довольна! 😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Арина, была рада сделать красоту 💖
Наталья Филиппова
Делала у Елены корневое окрашивание, перед наращиванием волос, всё просто идеально, цвет подобран прям то что я хотела, отзыв пишу после второго посещения , так же красили чёлку и корни, всё выполнено на высшем уровне👌Елена это мастер от бога, процедура прошла великолепно , всё очень понравилось, я нашла своего мастера🔥за окрашиванием теперь только к Елене, мастера советую🫶🫶🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова ❤️.
Км
Ксения миронова
Я очень рада знакомству с мастером Еленой!внимательный профессионал,прекрасный человек! С Еленой буду воплощать свои фантазии на голове и знаю что ,волос пострадает минимально!всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое ❤️.
Cruella De Vil
Мне очень нравится, хороший мастер Елена 👌 Привела волосы в порядок как я и просила и хотела ❤️ Кофе, конфетки и рядом кафе вкусные обеды, покушать можно пока на процедуре очень удобно.
Виктория Матвеева
Сказать что я в восторге- это просто ничего несказать , за три часа до отправки поезда сотворить с моими волосами чудо ( а я блондинка с отросшими корнями и непонятным бело желтым цветом) подсилу только волшебнику. Елена не просто привела мои волосы в порядок , она еще и омолодила меня подобрав нужный оттенок. Нет слов, одни эмоции восторга. Да и сама Елена просто очаровательна и мила.😍
О
Оксана
Рекомендую мастера Елену. Умеет подобрать цвет, отлично покрасит, не испортив волосы. Каждый раз ухожу счастливой)). Леночка, спасибо)
о
ольга
Самый замечательный мастер и человек😍 Леночка счастья вам и процветания вашему салону,детищю которое вы лилеете. Попадая к Леночке в руки всегда знаю что у неё получится то что мне в душе хочется.
кS
ксения Shul
Мне понравилось, как мастер сделала мне микромелирование и по цене доступно, спасибо, очень рада что нашла хорошего мастера!
Елена
Леночка, замечательный мастер . Делала сложное окрашивание , уходовые процедуры . Человек знающий свое дело , очень остались положительные эмоции. Буду постоянным клиентом . В салоне чистота , приятная атмосфера. Рекомендую .
Анна
Замечательный салон и замечательная работа самого замечательного мастера Елены! Такого цвета и качества волос не могла добиться ни от одного мастера. А с Еленой в яблочко. (От природы я брюнетка с сильным жёлтым пигментом). Елена, теперь я только к Вам!
Анастасия Стукалова
Сегодня побывала в красивом и профессиональном месте "Самая обворожительная". Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Елены за свое приображения. Елена профессионал своего дела. 1000 Спасибо. 💕💕💕
Здравствуйте, Анастасия спасибо за высокую оценку 💞
РК
Раиса Ковалева
Попала к Елене случайно. И не разу не пожалела. Всегда понимает и слышит, что от неё хотят, добрый и светлый человек, таких очень мало. Вывела тёмный не понятный уже цвет, сделав милирование. Я была очень удивлена, что за один раз можно сделать такую красоту и ходить не с жёлтыми волосами! Вообщем очень рада, что у меня есть такой мастер.
Здравствуйте, Раиса за тёплые слова 💞
НМ
Надежда Михеева
Наконец то я нашла своего мастера! Елена поняла меня с полу слова! У неё золотые руки! Я очень благодарна Елене! Процветания и удачи!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда спасибо большое, была рада сделать вам красоты💞
Танечка Соколовская
Идиально.Из черного в насыщенно медно рыжий.Красота! Хожу довольная! Очень благодарю и приду ещё! 💛🧡❤️
Здравствуйте, Татьяна вы доставили мне удовольствие творить такую красоту 💞
ОС
Ольга Сербина
Спасибо Елене за мой прекрасный образ! У меня очень тонкие волосы,но после меллирования волосы не испортились, даже стали более ухоженные, т.к. Елена использует профессиональную уходовую косметику и мне даже удалось отрастить волосы, чего ранее не получалось. Как мастер, Елена учитывает все мои пожелания, цвет получается именно такой, как я и хотела! Пришла не в первый и конечно же не в последний раз! Успехов тебе Леночка и процветания!
Здравствуйте, Ольга спасибо большое за доверие, спасибо 💞