Бизнес Актив
Компания
ООО Бизнес Актив
Виктор Березкин
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год и могу сказать, что они надежные поставщики. Брали у них щебень, песок и ПГС. Доставку организуют быстро, водители адекватные. Спасибо за качественную работу, на таких партнёров можно положиться!
иб
игорь бодров
Недавно заказывали погрузочный кран в этой компании. Процесс организован на пять с плюсом! Водитель прибыл без опоздании в установленное время, четко все работы выполнил. Кран работал отлично
Денис Рыбаков
Заказывали у этой компании щебенку и песок. Цены вполне доступные и выбор сыпучих материалов приличный. Доставили заказанное точно в оговоренный день. С разгрузкой проблем не возникло, материалы высокого качества и с объемом все четко. Были рады сотрудничеству и обязательно будем еще сюда обращаться.
Дмитрий Хапалеев
Несколько лет сотрудничаем с компанией, арендуем спецтехнику. Нам выгоднее арендовать, чем покупать свою. Условия нас устраивают, работы проходят в удобное для нас время, и цены приемлемые. В "Бизнес Актив" вся техника в отличном техническом состоянии, у сотрудников высокая квалификация. Будем сотрудничать дальше!
Аркадий Вершинин
Заказывали в компании щебень для дорожностроительных работ. Весь процесс заказа прошел без проблем. Оплатили, доставили вовремя. У нас сложился положительный опыт сотрудничества с компанией, который мы будем продолжать. Спасибо.
Николай Колесников
Мы брали в аренду бульдозер не так давно, чтобы провести небольшие строительные работы. Техника в хорошем состоянии пришла. Претензий нет. Не зря сюда обратились. И еще раз обратимся, если потребуется.
Артем Синников
У нас небольшая строительная компания, часто берем спецтехнику в аренду у "Бизнес Актив". Нам так намного выгоднее, чем самим покупать. Цены на аренду нас полностью устраивают. Водители опытные, вся техника в отличном состоянии, ни разу не было поломок или аварийных ситуаций. Будем дальше сотрудничать.
Артем Тарасов
Доводилось заказывать у компании песок, отсев и сланец каменный. Также два раза арендовали спецтехнику. Отношение понравилось. Материалы доставляются оперативно, без всяких неожиданностей, а рассчитать стоимость можно на сайте. Сотрудничество пока не разочаровывает.
ПЗ
Павел Захаров
Сфера нашей работы напрямую связана со стройкой, так что с этой компанией сотрудничаем на постоянной основе. В основном берем различную спец. технику в аренду. Так же иногда зазываем щебенку, песок и т.д. Поставляется всё в положенные сроки. Рекомендуем!
ЮЛ
Юрий Л.
Заказывали у этой компании разработку небольшого котлована, а также вывоз строительного мусора. Сделали всё на 5+! Расценки очень неплохие. Еще у них можно сыпучие материалы приобрести для разных целей. Компания зарекомендовала себя хорошо, будем обращаться.