Афари Групп
Официальный дилер XCMG
АО
Андрей Опалей
Нет по адресу организации, запчастей нет.
Борис Чернышев
Выбирали поставщика среди нескольких дилеров, у Афари помимо приемлемых цен было немало плюсов. Процесс оформления сделки оказался простым, консультанты четко объяснили нюансы эксплуатации и провели вводный инструктаж для персонала. Запчасти и расходники всегда в наличии, поэтому обслуживание проходило без задержек. Технику XCMG уже брали здесь несколько раз — всегда оригинал и полный комплект документов. Рекомендую.
Сергей Маркелов
Полгода назад оформили в Афари лизинг на асфальтоукладчик XCMG RP355 сроком на 5 лет. Машина уже прошла десяток объектов, хорошая ровность покрытия и производительность. Дилер обеспечивает реальное обслуживание: в регионе есть сервис и склад запчастей. Возможность досрочного выкупа оставили, так что после окончания лизинга скорее всего будем оставлять - установка полностью устраивает по работе.
Аркадий Крылов
Ассортимент у Афари широкий. Нам нужна была поломоечная и подметальная техника по 2 единицы. Оказалось, что есть в наличии. Все поставили в разумные сроки. После покупки компания не исчезла. Помогают по техническим вопросами, предлагают обслуживание. Благодаря этому работаем без простоев и не беспокоимся об исправности техники.
Михаил Макеев
Решили обновить парк и выбрали автогрейдер XCMG GR215. Обратились к этому дилеру и все прошло гладко. Документы оформили быстро, расчёт прозрачный, техника в идеале. Чувствуется, что это не случайные люди на рынке, а те, кто работает давно и уверенно. Доставили без задержек.
Георгий Акимов
Понравилось, что Афари реально работает с клиентом, а не просто отгружает технику. Взяли XCMG GR1803, грейдер этот давно смотрели. Все показали и рассказали, провели инструктаж для рабочих. Также помогли по документам, отправили всю документацию и необходимые нам сертификаты. Техника приехала в заводской комплектации, без косяков. Каких-то негативных моментов замечено не было.
Павел Кочергин
Информации на сайте достаточно, но мы все равно позвонили — менеджер быстро сориентировал по наличию. Экскаватор XCMG XE135D был в наличии на складе, договор подписали в течение двух дней. Привезли аккуратно, погрузчик в идеальном состоянии. Все прозрачно и видно, что опыт у дилера большой.
ЮЦ
Юрий Царев
На мой взгляд это достойный дилер. XCMG GR1805 пошел в эксплуатацию сразу после доставки. Работает стабильно, но главное, что у фирмы здравый подход к работе. Порадовало, что можно не тратить время на бумажную волокиту. Вся документация оперативно подготовлена, а логистика выстроена. Быстрая доставка, также есть офисы по стране и склады запчастей. На вопросы по обслуживанию отвечают без задержек, сервис чувствуется.
Федор Соболев
При покупке для нашей компании была важна исправность техники. Искали среди официальных поставщиков XCMG. Афари по многим параметрам показались надежным дилером. Это впоследствии подтвердилось. Нас консультировали, сопровождали по сделки и не пропадали после подписания договора. Оформили фронтальный погрузчик XCMG LW500FN, документы предоставили быстро, все официально и с гарантией. Уже общались с компанией по вопросам обслуживания Есть уверенность, что проблем не возникнет.
Екатерина Кадырова
Когда работаешь по контрактам, важно, чтобы поставщик не подвел со сроками и не устроил “сюрпризов”. Афари показал себя как надежный поставщик строительной техники. Заказывали XCMG XZ320E под прокладку коммуникаций — получили ее точно в срок, в полной комплектации. На каждом этапе были на связи: логистика, оформление, консультации персонала. Техподдержка отвечает не “по шаблону”, а действительно старается помочь. Сервис на хорошем уровне.
ЮА
Юрий Альшевский
Нужен был гусеничный экскаватор XCMG XE215C, причем срочно — с начала месяца стояла стройка. Афари не только быстро согласовали поставку, но и организовали логистику с полным сопровождением. По пути присылали трек, на разгрузке был их представитель. Организовали инструктаж, объяснили по регламенту ТО. Никакой спешки — все внятно и доступно. Через пару дней уточнили, все ли в порядке и нужна ли помощь. Довольны обслуживанием и техникой.
Владимир Идрисов
Часто бывает, что вроде бы всё хорошо на словах, но на деле начинаются задержки и переносы. В случае с Афари видно, что компания заботится о своей репутации.Обещали три недели на доставку автокрана XCMG XCT25L4, а доставили за 12 дней. При разгрузке сразу оформили акт, техника полностью соответствовала описанию. Документы были подготовлены заранее, оформление заняло меньше получаса. Уже после запуска сами предложили консультацию по обкатке.
Вадим Кошелев
Покупка спецтехники — серьезное вложение, поэтому искали дилера с адекватными ценами и хорошими условиями. В Афари предложили лизинг на удобных условиях, взяли фронтальный погрузчик XCMG ZL50RU Сделку оформили быстро, доставка в срок. Уже обращались за консультацией по эксплуатации, менеджеры в теме, объясняют подробно. Планируем обслуживаться у них же, пока все устраивает. Рекомендуем.
Артем Александров
Старый экскаватор вышел из строя в самый неподходящий момент, нужно было срочно брать новый. Афари оперативно помогли подобрать новый. Выбрали XCMG XE215C, техника была в наличии. С оформлением не затягивали, доставили точно в срок. Уже отработал несколько смен — полностью оправдал наши ожидания по характеристикам. Важный плюс — у дилера всегда можно получить консультацию или записаться на сервис без долгого ожидания. К тому же в наличии всегда есть необходимые расходники. Полное сопровождение по технической части - ни о чем не болит голова.
Святослав Розанов
Подбирали технику с возможностью лизинга, в Афари предложили несколько вариантов. Взяли каток XCMG XS183E, помогли выбрать оптимальную программу по выплате. Неплохой процент и возможность досрочного погашения. Документы оформили за один день, согласование прошло без сложностей. Уже пользовались сервисом, работают быстро, специалисты разбираются в технических вопросах. Дилер оставил хорошее впечатление. Думаю будем обращаться сюда за покупкой другой техники.
ЛТ
Лев Тихонов
При выборе техники важна не только сама машина, но и поддержка дилера. В afari.ru с этим полный порядок: быстрая обработка заявки, грамотные консультации, все документы без ошибок. Взяли автогрейдер XCMG GR1803T, доставка в срок, техника полностью соответствует описанию. Сервис уже протестировали, ТО прошли без задержек.
Матвей Блинов
Приобрели автокран XCMG XCT25L5_SR для строительных работ. Полный привод обеспечивает отличную проходимость на сложных участках. Сервисное обслуживание на высоте. Есть выездные специалисты и склад запчастей в РФ. Довольны работой дилера.
ИМ
Игорь Мещеряков
Надежный поставщик. Все сделали в лучшем виде. Наш оператор отметил высокую производительность фронтального погрузчика XCMG LW500FN. Машина справляется с тяжелыми нагрузками, ковш объемом 3 квадрата позволяет ускорить работу. Комфортная кабина и удобное управление делают эксплуатацию приятной. Документы оформили быстро, доставка без задержек. Погрузчик уже несколько месяцев в деле, никаких нареканий.
СТ
Сергей Ткачев
Не первый раз сталкиваемся с покупкой сложной техники, и приятно, когда нет навязанных услуг и скрытых условий. В Афари все прозрачно: условия понятные, менеджеры работают четко. Взяли мини-погрузчик XCMG, оформили быстро, никаких подводных камней в процессе сделки не было. Такой подход ценится, будем рекомендовать. Сервис тоже хорош как в плане взаимодействия с сотрудниками, так и по технические части (текущее обслуживание узлов).
Борис Водолазов
Рассматривал только официальную технику с гарантией. Этого правила придерживаемся давно (был негативный опыт). В этот раз брали автогрейдер XCMG GR165 в Афари. Доставили вовремя, документы в порядке. Кроме этого неплохой сервис. Проходили первое ТО у дилера.
Кирилл Нефедов
Для нашей компании важным приоритетом была стабильность техники. Для нового объекта взяли экскаватор XCMG XE150WD. Понравилось, что машина официальная, с гарантией и доступом к сервису. В эксплуатации удобный, мощность позволяет выполнять нужные нам работы. Запасные части есть в наличии, обслуживание проходит без проблем. Оправдал ожидания.
Андрей Иванов
Искали буровую установку для прокладки коммуникаций. Нам порекомендовали XCMG XZ120Е. Также получили скидку на техническое обслуживание 15%. Сам сервис качественный с разумными сроками. Условия лизинга оказались гибкими, и мы смогли оформить сделку без лишней волокиты. Одобрение прошло за 2 часа от подачи заявки. Установка уже активно используется, отзывы от бригады хорошие. В целом работать с Афари было комфортно и выгодно.
Айрат Фахрудинов
Остановили выбор на фронтальном погрузчике XCMG LW330RU для работы на стройплощадках. Афари предложили отличные условия лизинга, всё оформили за пару часов. Техника была доставлена вовремя и полностью готова к работе. Уже прошли плановое ТО, сервис на хорошем уровне.
Дмитрий Маширин
Обратились в Афари за установкой для горизонтального бурения XCMG XZ320E. Устроили как цена, так и условия доставки. Специалисты в компании помогли определиться с выбором, учли все нюансы работы. Техника прибыла вовремя, документы были в порядке. Уверены в качестве и долговечности техники.
Константин Путинцев
Обратились в Афари за установкой для ГНБ марки XCMG. Оперативное реагирование на нашу заявку и внимательное отношение менеджеров. Предоставили полный прайс-лист, помогли выбрать оптимальную модель установки. Техника была доставлена вовремя, все документы на месте. Все ввезено официально, документы нам предоставили. Уже проходили плановое ТО у сервисного центра Афари — работа сервиса на высоком уровне. Установка работает без стабильно. Также заказали у них инструмент и расходные материалы.
Evgeniy Kot
Компания Афари помогла нам с покупкой установки XCMG для горизонтального бурения. Процесс был простым и комфортным. Менеджеры профессионально подошли к выбору модели, учли все наши требования и предложили оптимальное решение. Скидка на оборудование стала приятным бонусом. Обслуживание у дилера на высоком уровне, всегда можно рассчитывать на поддержку.
Дмитрий Александров
Обращались по поводу дорожной фрезы. В Афари предложили лучшую цену и условия поставки. Сначала нам помогли подобрать модель, решили взять XCMG XM2005 по соотношению цены и производительности. Кроме официальной гарантии компания предоставляет хорошую техническую поддержку. Во-первых это инструктаж для работников и консультации по возникшим вопросам. В процессе работы также обращались за обслуживание механики. Порадовало, что сроки выполнения работ минимальные. Все необходимые запчасти уже есть на складе, поэтому все быстро. Цены адекватные.
Николай Местин
Понравилось с ними работать. Взяли автогрейдер XCMG в лизинг на 5 лет. При схожей с конкурентами ценой у Афари есть свои плюсы. Во-первых, это тестовая площадка, где можно посмотреть технику. Также все уже официально завезено в РФ. Поставку в отдаленный город ждали меньше месяца. После продажи не пропадают. Консультируют по возникающим вопросам и оказывают сервисные услуги. Еще один плюс, что есть склад с запчастями и расходниками. Везут оригинал от производителя. В целом хорошее впечатление от сотрудничества.
Татьяна Грашина
Подбирали дорожную фрезу для снятия старого асфальтового покрытия. Обратились в Афари за консультацией. В свое время приобретали у них катки и остались довольны их работой. После общения с менеджером нам посоветовали модель XCMG XM1205F. В работе фреза уже пару месяцев, сейчас как раз сезон работ подходит к концу. Хорошая производительность, плоскостность получаемой поверхности достойная. И ширина среза позволяет справится одной фрезой за смену. Покупку оформляли в лизинг на 5 лет с возможностью выкупа. Условия сделки для нас комфортные, цена техники адекватная рынку. Обслуживание техники у них на высоком уровне. За ТО или текущими вопросами обращаемся только сюда.
Сергей Кулаков
Хорошо работают, нам понравилось. Договорились быстро на поставку вилочных погрузчиков. Отгрузили в кратчайшие сроки. Объяснили как с ними работать и обслуживать. Сами предоставляют сервисные услуги в рамках гарантии и после нее. Есть склад запчастей и расходников. В общем неплохой дилер.
Валерия Романова
Был спорный вопрос по погрузчику. Сделали все в рамках гарантии как полагается. Самое важное, что относительно быстро. Запчасти есть на складе, сразу все заменили. И порадовало отношение к нашей проблеме. Менеджеры были на связи. Помогли все организовать и держали в курсе о ходе работ.
Матвей Кудрявцев
Обзвонил несколько официальных поставщиков в округе. Чуть лучше условия показались в Афари. Удачно купил установку ГНБ XCMG XZ230e. Да, был небольшой скепсис относительно китайской марки. Благодаря грамотной консультации решился на покупку. В реальной работе установка показала себя отлично по производительности и комфорту водителя. Что касается процесса покупки, то никаких негативных моментов не увидел. Цена неплохая относительно других дилеров. Все сроки соблюдались, менеджеры всегда были на связи. По обслуживанию техники сотрудничаем, в принципе доволен. Надежная компания.
Сергей Кочетков
Главный плюс Афари это официальные поставки техники. За счет этого держат неплохие цены. Кроме того они располагают собственным складом запчастей и расходников. Это сильно сэкономило нам время, когда потребовалось обслуживание техники.
Артур Александров
На момент нашего обращения предложили лучшие условия на покупку техники XCMG Одна из лучших цен XCMG XCB20 L2-C/L5-C на рынке. Также нам предоставили скидку на техническое обслуживание техники. В целом высокая лояльность к покупателю. Многое было сделано для нашего комфорта. Своевременно консультировали, быстро провели сделку. Не навязывали покупку чего-то лишнего, все по делу. Понравилась работа сервиса. Техника поставляется с понятной инструкцией и документацией.
Лиза Суслова
Все отлично прошло. Приехали на офис, получили хорошую консультацию. Потом нам провели презентацию техники XCMG. Взяли автогрейдер XCMG GR165. Одобрение за пару часов приходит, сразу же подписали договор. На всех этапах сделки менеджеры были на связи и отвечали на наши вопросы. Получили в срок, работой грейдера довольны.
Андрей Сычев
На момент обращения в Афари были самые интересные условия, поэтому работали с ними. Приобрели установку ГНБ XCMG XZ230e. Если вкратце, то опыт покупки положительный. Первый раз имеем дело с китайской техникой. Убедились в ее качестве на реальных объектах. И хорошая поддержка от дилера в виде консультаций и сервисного обслуживания. Благодаря грамотной консультации решился на покупку. Каких-то негативных моментов вспомнить не могу. С учетом небольшой скидки получилось чуть выгоднее чем у конкурентов. В остальном Афари проявили себя как надежный поставщик.
Ткачёв Николай
Перед покупкой сравнивали разных поставщиков в Хабаровске. Афари дает больше возможностей для покупки строительной техники. Бывают скидки, но нам удалось взять автокран XCMG с субсидией в лизинг. Одобрение получили там же в офисе. Вместе с оформлением ушло часа 3. Также получили скидку на сервисное обслуживание техники. Полная техническая поддержка по телефону, также при необходимости можно вызвать специалистов прямо на объект.
Emily Vallanueva
Приобрели в Афари асфальтирующие катки XCMG. Довольны их качеством полностью - пока не подводили ни разу. Цены находятся на среднем уровне, обслуживание при этом на высоком уровне. Важным преимуществом для нас было наличие представительства в нашем городе и склада запчастей в России.
София Романова
В Афари приобретали установку для горизонтально-направленного бурения. Видно, что в этом направлении работают давно. Есть много интересных моделей и самое главное - опыт. Наших сотрудников обучали и консультировали работе на установке. В итоге остановились на модели XCMG XZ230e. Заказывали дополнительно инструмент, со склада поставляют в кратчайшие сроки. У конкурентов чаще всего нужно ждать доставку из Китая.
Артем Кривошеев
Один из лучших дилеров в регионе. Нам сразу понравился их подход к своим клиентам. По телефону общие моменты обговорили. Потом приехали в офис и заключили договор. Понравилось, что все делают быстро и не навязывают покупку лишних услуг и опций. Если говорить конкретно, то приобрели вилочные погрузчики XCMG XCB20 L2-C/L5-C. Официальная поставка с понятной инструкцией в комплекте. В целом остались довольны работой с Афари.
Ислам Исаев
Не первый год занимаемся бурением под прокладку коммуникаций. В частности нужна была новая установка ГНБ. Решили приобрести XCMG XZ360E. С этой маркой работаем впервые, поэтому задавали много технических вопросов. Сомнений в квалификации сотрудников не возникло. По итогу довольны работой установки, теперь быстрее заканчиваем работу на объектах. В плане работы с поставщиком тоже все хорошо. Быстрое заключение договора и своевременная поставка.
Сергей Савельев
Понравилось работать с этим поставщиком. Брали дорожную фрезу под конкретные объекты. Технический специалист объяснил какую модель лучше взять. Взяли XCMG XM405 в лизинг на 3 года. Результаты работы понравились - получили хорошее качество и размеры среза дорожного полотна. Будем выкупать эту технику потом. У нас были особые требования по документации. Рассматривали официальный завоз и нужны были сертификаты. По запросу все необходимые документы предоставили.
Семен Карелин
Покупали каток в лизинг от Афари для нашей строительной компании. Благодаря минимальным требованиям к документам смогли быстро расширить свой автопарк без необходимости единовременной выплаты большой суммы. Процесс покупки был простым и понятным. Мы довольны качеством техники и условиями сотрудничества с Афари.
Ольга Светлакова
через эту фирму приобретали в лизинг буровые установки. одобрили заявку быстро, прислали список документов. Доставили потом все в оговоренный срок.