Бывалый турист и рыбак
Магазин товаров для активного отдыха
Новогодние сертификаты от 1000 р., идеальный практичный подарок
ИП Сащенко А.В.
ИП Сащенко А.В.
Макс Аверкин
Закупился по полной для зимней рыбалки, цены адекватные и выбор большой. Все есть!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юрий Ковальчук
Заезжали за воблерами,хороший выбор и очень приятный и грамотный бородатый менеджер,помог подобрать воблеры на горную рыбалку и на Амур,большое ему спасибо🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :) Ни хвоста ни чешуи
е
евгений
Два года собирался посетить данный магазин и вот сегодня решил впервые попробовать спининговую ловлю. При входе сразу встретили, помогли подобрать палку, катушку, шнур и тд, показали как одевать силикон. Данный вид ловли очень понравился, теперь буду ездить только к вам. В магазине есть все для рыбалки, пикника и просто одеться
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова)
Александр Масников
В прошлом году купил вейдерсы, в этом году потек шов, обратился в магазин на улице Павла Морозова 49,поменяли на новые. Большое спасибо сотрудникам магазина, за их отзывчивость и помощь рыбакам.
11 июня 2025, официальный ответ
Рады помочь, ждем вас снова!)
Наталья Мирошниченко
Магазин очень понравился. Меня , как рыбака порадовали низкие цены на прикорм. Внимательный и вежливый продавец. Однозначно рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова)
ГР
Гена Растунин
Хороший продавец-консультант, отзывчивый, помог. Относительно недорого здесь можно закупиться.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Антон Пискунов
Подкупаю иногда кое-что в этом магазине для рыбалки, также закупались для пикника здесь - уголь, розжиг, новый чайник походный. Цены нормальные, выбор большой.
27 июня 2024, официальный ответ
СВ
Саша Веремей
Магазин хороший, цены нормальные, выбор отличный. Всё для рыбаков представлено и для зимней рыбалки, для летней. Также сопутствующие товары для природы.
25 июня 2024, официальный ответ
Альберт Кремнев
Большой просторный магазин. Очень удачно, что здесь открылись. Низкие цены на мангалы казаны, шампура, шумовки, печки для казанов. Очень большой ассортимент для рыбаков и туристов. Много чего здесь купили.
25 июня 2024, официальный ответ
Никита Холод
Доброжелательный персонал, продавец-консультант подсказал, помог выбрать удочку. Брал впервые, не знал, что точно нужно. При этом не хотелось заплатить много денег, а потом не пользоваться. Но и самую плохую тоже не хотелось. Выбрали оптимальный вариант. Спасибо.
19 июня 2024, официальный ответ
Анна Мечта моя
Хорошее место для любителей отдыха на природе. Адекватные цены. Можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму.
18 июня 2024, официальный ответ
ДТ
Денис Тараканов
Покупали здесь экипировку, тент, стулья новые, шампура, коптильню. Ассортимент понравился, для туризма вообще отличный магазин. Ну и рыбаков конечно мы тут много встретили.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей Максин
Цены норм, большой выбор прикормок и ароматизаторов. Это мне особо понравилось. Удочки, снасти, ящики, всё что угодно..Всё могут подобрать. Также здесь неплохой выбор мангалов, казанов всяких разных.
17 июня 2024, официальный ответ
ЕХ
Евгений Ходак
Магазин отличный для рыбаков, для туристов. Пока что лодок нету и лодочных моторов, но обещают, что в скором времени и они появятся)
14 июня 2024, официальный ответ
ВЗ
Валера Захаров
Магазин хороший, продавцы в ассортименте ориентируются превосходно. На все вопросы ответили, очень много для себя нового узнал. Хотя рыбачу далеко не первый год. Также здесь есть дефицитные катушки shimano и daiwa, которых сейчас практически нигде не найти.
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей Лабутин
Собирались на рыбалку с мужиками, нужно было кое-что ещё докупить. Как раз по пути заехали сюда, взяли здесь все что надо. Очень богатый ассортимент. Мне понравился магазин.
11 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Перминова
Покупали с мужем первую удочку. Отлично проконсультировали, дали много советов. Большой выбор товаров, для активного отдыха.
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей Алексей
Большой выбор снастей на любой вкус и кошелёк. Рекомендую всем неравнодушныхм к рыбалке. Продавцы знают свой товар.
18 апреля 2024, официальный ответ