Raketa
Пункт выдачи заказов с китайских маркетплейсов
Андрей Ли
Спасибо большое, получили заказ. Все быстро и качественно.
SP
Stanislav Polozov
Не первый год работаем с этой компанией , очень довольны сервисом и оперативностью работ ! Хочется отметить приятный коллектив ) желаю вам процветания )
Александра Ткач
Уже не первый раз пользуюсь услугами доставки от ракеты. Все очень понятно, быстро приходит, удобно отслеживать заказы.
ЕХ
Екатерина Худякова
Пользуемся пунктом выдачи «Ракета» уже не первый год. Доставка из Китая быстрая, без задержек. Всегда заранее уведомляют о поступлении. Товар приходит в отличном состоянии, аккуратно упакован. Надёжно и удобно, рекомендуем 👍
СГ
Степан Горбунов
Классный сервис! Все очень быстро доставляют, качественно работают с клиентами. Оперативно помогают с возникшими вопросами. Зря они показали как заказывать вещи с Китая😂 Есть абсолютно все инструкции как заказать с любого маркетплейса
лучшее пвз ракеты в Хабаровске, рекомендую👍
AL
A L
Все супер!!!
J
Jim
Доставили за 2 недели все быстро и качественно
Дмитрий Ростов
Отличный, быстрый пвз. Всегда пользуюсь и рекомендую
Юлия 😊
Отличный ПВЗ, отзывчивый персонал и чистое место
Юлия, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
ОВ
Ольга Ваулина
Заказали за 40 юаней * 12 = 480 ₽ и 1000 доставка В детском мире такая же 3500 Спасибо за возможность экономить ❤️ Ребенок счастлив
NR
N R
Лучшая ТК. Пользуюсь только ими. Спасибо!!!!
ЮК
Юлия К
Спасибо за доставку)
Ell'
пвз чистое и доступное. в центре города. оперативно пришёл заказ!
ЕФ
Егор Федорук
Пользую уже не в первый раз,все устраивает.Всем могу рекомендовать данный пункт выдачи
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
МШ
Максим Шубин
крутой пвз, все быстро качественно, персонал бомба
Максим, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Михаил Суслов
Супер пвз Приятный персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Александр Дживанши
Лучшее из лучших, заказываю не в первой, обслуживание 10/10. Доставка быстрая 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 стараемся для вас 😁
Suibiann
Ура дальневосточникам, а то все через москоу да через москоу, а нам плати по 5 кесов за другие тк. Спасибо за создание пвз в Хабаровске, это просто мечта. И админу Валерии тоже большое спасибо за оперативность всегда
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Мария Руслановна
Все пришло во время и хорошо упаковано.Владелец очень доброжелательная девушка,умеет находит подход к каждому клиенту! Однозначно все сюда🥰
Мария, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Саранчина
Хочу поделиться отзывом о пункте выдачи заказов Ракет, все супер, работники грамотные и квалифицированные, очень отзывчивые и всегда помогут решить проблему с заказом, если таковы имеются. Заказываю и получаю товары регулярно, все быстро и без задержек. Рекомендую Ракету на Панькова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами 😁
Евгений Шинков
Прекрасный пвз, заказываю теперь только туда!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Кроссовки 🔥🔥🔥🔥🔥😍 Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас за новыми заказами 🛍️
Александр М
Заказываю через эту компанию уже около года. Всегда все нравится, по срокам задержек не было. Рекомендую пользоваться их услугами доставки из Китая
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам в покупках 🍀
Na
Nk alians Bucefal
Лучший пункт выдачи заказов из Китая в Хабаровске . Щипцы для снятия изоляции в 7 раз дешевле чем в Хабаровске. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова за новыми заказами 🤝
Маргарита Похмелюк-Повали
Уже полтора года заказываю таобао и 1688 через ракету cn и очень рада тому, что открылся офис в центре ❤️ скорость, сервис - все на высоте. И владелица пвз очень милая и компетентная, сама выдаёт заказы. Процветания! 🎄❤️🎆
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём за новыми заказами 🛍️ ❤️
С.
Светлана .
К новому году готова! Спасибо Ракете за оперативную доставку 💪🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё за заказами 🌹
НВ
Наталиска В
Отличное ПВЗ и его хозяйка Валерия💪 Всегда подскажет, поможет , относится с заботой к клиенту. Доставка бывает быстрее, чем с Валберис
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Артамонов
Заказал накладку на рычаг автомобиля с Тао Бао. Пришло очень быстро. Немного сложно создавать заказ, но девочка все объяснила как делать. Получится отменю дешево в отличии от других мест покупки. Буду заказывать еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь за вашими новыми заказами 🛍️🍀😉
AК
Anna Коr
Отличный пвз! Чистый, светлый, удобные часы работы, всегда на связи. Заказываю сюда больше года, всегда всё во время и быстро. Спасибо за работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми заказами 🌸
ДШ
Данил Шальнев
все хоррши
Данил. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🍀
Виталий
Получил заказа на ПВЗ в Хабаровск, все пришло целое, как всегда отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛЛ
Лена Лена
Ну какие милейшие девочки работают 😍 Лера, спасибо за ваш труд, терпение отзывчивость 🙏🏻👏🏼давно с ними сотрудничаю)
5 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся для вас 🤗 ❤️
А С
ПВЗ лучший, работаю уже 1,5 года Лера, спасибо тебе большое за всё❤️
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова за новыми заказами 🛍️
. .
Пользуюсь несколько раз в неделю ракетой, все быстро, четко, в сроки даже в период 11.11)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно 💛 Сроки сейчас действительно отличные 👍
Роман Asayev
Доставка с пойзона пришла за 9 дней❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 9 дней это просто 💣
Alice 🎐
замечательный сервис! инструкции на сайте понятные, цена доставки доступная, находится рядом с домом - наконец можно заказывать товар лично, без посредников 😌 Лера - чудесный сотрудник, который даст развёрнутый ответ на вопрос, своевременно разбирает поставки о оповещает об их прибытии; очень приятно с ней общаться ✨
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alice, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Т
Очень контактные ребята, доставка с Тао огонь💗
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие 🙏👌
Артём Полеваев
Отличный ПВЗ, работники всегда подскажут и сориентируют, всем очень советую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Валерия .
Заказываю через этот сервис уже давно, все всегда целое и бережно доставляется , в этот раз заказала такую интересную вещь как центрифуга для мытья зелени! Спасибо вам за вашу работу ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за заказы через наш пункт выдачи и за отзыв в 2ГИС! 😊 В наше время осо…
ВИ
Виктор Ильин
Здорово что в нашем городе есть такой ПВЗ. Большое спасибо, Валерии, всегда подскажет как прально сделать, всегда на связи 🥰 Заказы можно забрать в любое удобное время)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш пункт выдачи и нашли такие замечательные вещи! 😊 Очень рады…
ЯТ
Яна Толчёнова
Очень нравится этот пвз,всегда можно забрать свои покупки в любое удобное время, Валерия всегда на связи, быстро отвечает на сообщения 🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас за новыми заказами!
М)
Марго )
Люблю данный ПВЗ Ракеты😍 переехав в другой район, где ПВЗ в соседнем доме есть, все равно остаюсь верна ПВЗ в центральном районе. Всё качественно, оперативно и доброжелательно🫶🏼 Забираю много заказов и всё всегда приходит в целостности. Спасибо😊
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что выбирате сервис RAKETA🚀 Люстра заслуживает отдельного восхище…
Cain Velasquez
Самый лучший ПВЗ Ракета в Хабаровске
13 марта 2025, официальный ответ
Cain. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Исключительно положительные эмоции после получения 1го заказа. Валерия рассказала все от а до я! Как пополнять где забирать, что где вписать! Я очень благодарен что с помощью ее научился заказывать)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова за новыми заказами 🔥🚀
ТС
Тот Самый
Все быстро и четко,уже в коридоре спрашивают фамилию на кого заказ,когда подхожу,сразу вручают посылку) В вацапе пишут о прибытии и времени работы пвз в этот день,очень удобно)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ВВ
Василиса Власова
Хочу выразить огромную благодарность за работу ПВЗ ракета и особенно Лере ! Все доставляют в сроки , консультируют по все вопросом ! 💣💣💣
20 декабря 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
CL
Carlos Levinski
Исключительно положительные эмоции после получения 1го заказа. Валерия рассказала обо всех нюансах и возможностях оформления и получения заказов с китайских торговых площадок. Также приятно было получить небольшие подарочки. Спасибо, буду заказывать еще👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады🍀
Александр Г
Забирал посылку с пойзона, отдали оперативно. Все хорошо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Евгения Белокрылова
Удобный по расположению ПВЗ, Валерия всегда подберёт удобное время выдачи заказов и ответит на любой вопрос, всегда объяснит и поможет разобраться в трудной ситуации для клиента. Пользуюсь услугами данного пункта уже больше года! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Соловьев
Пользуюсь данным пунктом выдачи заказов. Только положительные эмоции. Всегда на связи. Доброжелательный и добросовестный персонал. Работает бесконтактная выдача, очень удобно. Всем советую данный пункт выдачи заказов).
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤