Строительные решения

Компания по продаже строительных материалов, пиломатериалов и шамбо
Инесса Инесса29 отзывов
Ср
Строительные решения, компания по продаже строительных материалов, пиломатериалов и шамбо
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
илья Илья50 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Анна Павлова6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Никита В.7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Антон .1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВИ
Вован Иванов1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ВАМ за отзыв .Будем счастливы видеть вас снова!
Екатерина10 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас.