Philosophy of Beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
Эксклюзивные препараты для косметологов Дальнего Востока
Перейти на сайт
Вакансии
ОМ
Ольга Монэ
Приобрела уходовую косметику для личного использования. Консультант выслушала все пожелания и дала очень подробные рекомендации какой продукт лучше подойдет. Рассказала как использовать. Попробовала продукт, качество великолепное, приятный запах, по коже почувствовала улучшения. Рекомендую ✊🏼 обязательно выберу еще косметику для ухода 🤗
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и рекомендацию! 😊 Консультанты — на страже идеального ухода ✨ Рады улучшениям ко…
Е.
Екатерина .
Прошла обучение по БТА в данном центре, осталась в невероятном восторге, девочки огромные молодцы, всегда помогут с выбором препарата, поддержат! Чувствуется заинтересованность в обучении. Тренер Егорова Ирина Александровна чуткая, внимательная, поставила руку, помогла где были вопросы, отработали огромное количество моделей. Всем рекомендую🤍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Восторг от обучения — наша цель! 🤍 Рекомендуйте смело, ждём всех! 🌟🫶
Екатерина Коломиец
Очень люблю посещать это место !!!Всегда все на высоте ,подберут препарат именно под вас и даже порекомендуют уход за кожей!!Вчера посетила Егорову Ирину Александровну ,доктор сделала мне биовитарилизацию именно под мою кожу и порекомендовала дальнейший уход!!Я как всегда ушла довольной и счастливой👌❤️Виктория,спасибо что вы всегда на связи !Уведомляет о новых акциях и новинках !
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото! 😍 Виктория на связи всегда! ❤️ Ждём за новинками и уходом! 👌🌟
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Первый раз была в начале февраля на семинаре по БТА,сегодня была на семинаре пл космецевтики Филлософи. Что могу сказать Маша спасибо тебе за тёплые приёмы,за твою отзывчивость. Приходить к вам хочется и хочется снова и снова!Семинары приходят на высшем уровне!Спасибо всем специалистам компании за то что вы есть,Вы даёте большой багаж знаний ,а также хорошую практику!Люблю Вас
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за любовь и повторные семинары! ❤️ Багаж знаний и практика — для вас! ✨ Приходите снова!
Feniks Sun
Была сегодня впервые, очень приятный персонал . Виктория замечательная и приветливая девушка, врач Камко Виктория Владимировна поставили безболезненно ботокс , ответила на все волнующие меня вопросы касаемо того, что ускоряет процессы разрушения ботокса , назначили дальнейшие рекомендации. Ждём результата, когда станет наш незаменимый ботокс и до скорых встреч. Всем спасибо 🌸
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😍 Виктория Владимировна — мастер безболезненного ботокса ✨ Ждём вас снова! ❤️🤗
Татьяна .
Делала процедуру заполнение колец Венеры филлером у Кошел И.С. , все прошло безболезненно , хотя анестезию не используют на этот участок , спустя пару дней в месте прокола был небольшой синяк ,который быстро сошел , результат виден сразу ,спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Маленький синячок — норма, радость ваша — наша! ❤️ Ждём снова! 🌟
о
окс
Была на приёме у Ирины Александровны впервые, осталась довольна и врачом и процедурой.
Супер, что первый приём удался! ✨ Ждём вас снова! ❤️🙌
ЕФ
Екатерина Филиппова
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Егоровой Ирине Александровне замечательный специалист и гуру своего дела👍 вчера была на процедуре аугментации губ всё сделали аккуратно и красиво 🤗 А также хочу сказать большое спасибо всему персоналу что делаете женщин красивыми🫶
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за тёплые слова 😍 Ждём вас за новой красотой! ❤️🤗
ОБ
Оксана Былкова
без лишних слов , второй год посещаю Игоря Сергеевича все супер , всем довольна спасибо что Вы у нас есть ❤️ Девочки отдельная любовь ❤️
Спасибо за доверие! ❤️ Игорь Сергеевич и девочки — лучшие 😍 Всегда рады вам! ✨🫶
FF
Fet F
Данная организация смахивает на Черную Косметологию! Есть ли у тренеров высшее медицинское образование?! Или только сомнительные сертификаты?! После уколов красоты образовались отеки лица,которые не проходят долго! К тому же образовались впадины под глазами. Препараты скорее всего тоже из "черного рынка косметологии".
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о вашем опыте 😔 Все наши тренеры имеют высшее медицинское образование и офиц…
Алина Арутюнян
Проходила учебу у прекрасного специалиста Кошель Игоря Сергеевича, узнала очень много нового для себя! Попробовала все на деле, все было на высшем уровне и модели сотрудники👍👍👍🫶🫶🫶
13 января 2026, официальный ответ
Игорь Сергеевич — мастер своего дела! ✨ Спасибо за слова, рады вашим новым навыкам. Ждём на следующи…
Александра Краснопеева
Прекрасный тренер Игорь Сергеевич. Пришла на обучение по ботулотоксину. Закрыла все свои вопросы. Также бонусом был мастер класс по увеличению губ. Довольна работой учебного центра. Моделей предоставляют что очень важно. Кто хочет учиться косметологии смело обращайтесь!
13 января 2026, официальный ответ
Игорь Сергеевич — супертренер! Рады, что закрыли все вопросы и бонус удался ✨ Обращайтесь за моделям…
Любовь Бондаренко
Часто посещаю семинары в этой компании , всегда практика , преподаватели открытые , грамотные , доброжелательные , отвечают на все вопросы , препараты здесь все рабочие , цены приятные , дружественная обстановка , желаю дальнейшего процветания , успехов , много клиентов …
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за постоянство на семинарах! 😊 Преподаватели и препараты — наш конёк ✨ Дружеская атмосфера…
Марина Коновченко
С компанией Filler.vl.Khv знакома не так давно и очень рада, что узнала о них😍 Понравилась всегда приятная и доброжелательная атмосфера 💞. Грамотные, приветливые, отзывчивые менеджеры. Всегда отвечают на любые вопросы, знают всё о препаратах 👍🏻, могут уже преподавать 👑🥰 . Препараты реально работают, ожидаемые результаты. Bio prospect работаю с лета, были протестированы и реальные результаты получены 😇!!! Не было даже сомнения, что нужно обязательно поехать в г. Владивосток, узнать ещё больше о новинках, познакомиться с коллегами, побывать в этой тёплой и дружественной атмосфере. Багаж знаний 🎓пополнен, очень интересное оповещение, на одном дыхании 😘 Спасибо огромное спикерам и организаторам 👏🏻👏🏻👏🏻 Всё было круто 💋💋💋
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв с фото! ❤️ Bio prospect радует результатами 😇 Атмосфера для коллег — наша…
Татьяна Науменко
Знакома с Filler_vl.khv не первый год. Девочки администраторы очень внимательные к своим гостям. Ежемесячно приходит смс информация о акциям, и тренингах. Игорь Сергеевич, врач от бога!!! После его волшебных рук не когда нет синяков. Губы делала 2 раза, форма шикарная, держаться год и более. А цены всегда приятно удивлят.
Спасибо за отзыв! 🌟 Приходите скорее за новыми wow-эффектами! ✨🙏
Алексей Коробков
Постоянно посещаю клинику, супер профессиональные врачи, лишнего ничего не навязывают,только что мне необходимо, заботливые внимательные администраторы, цены просто подарок. Ещё и акции радуют. Рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Мы ценим вашу лояльность ❤️ Продолжаем радовать акциями и заботой…
Алена Коробкова
Была на процедуре у Анастасии, все понравилось! Подобрали уходовую косметику, кожа стала намного лучше. Вернусь еще раз 🙏🏻😊
Рады, что всё понравилось! ✨ Ждём вас на повтор для ещё лучшего ухода! 🙌
Ирина Шматова
Анастасия отлично провела эстетические процедуры! Я в восторге! Кожа сияет! Обязательно приеду еще!
Спасибо за отзыв! ✨Ждём вас снова за сияющей кожей! 🌟❤️
НД
Надежда Двосина
Были с дочерью на чистке лица у мастера Анастасии🤗 все рассказали по уходу за подростковой кожей, дали рекомендации, подарили пробнички❤️ очень теплая атмосфера, все девочки милые и доброжелателтные❤️ спасибо большое, за вашу работу, уют и индивидуальный подход🌹🌹🌹
Спасибо огромное за отзыв! ❤️ Будем рады видеть вас и дочку снова! 🌟🌹
НД
Надежда Двосина
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что Анастасия и команда сделали ваш визит особенным ❤️ Ждём вас сн…
Анна Гнедая
Сходила на эстетические процедуры для лица, очень все понравилось, личико чистое, блестит молоденькое такое стало)) Дали несколько пробников в подарок, буду пробовать новое!
Спасибо за отзыв! 😍 ✨ Пробуйте на здоровье! ❤️🌟
Светлана Мальгина
Девочки, такие девочки, обояли, комплиментами засыпали, кремушков набрала ) счастливая теперь)
Спасибо за отзыв! 😍 Комплименты + кремушки = счастье ❤️ Будьте счастливой! ✨
К
Ксения
Была на обучение по контурной пластики губ , очень понравилась компетентность преподавателя , много моделей и возможность отработки разной техники ☺️Однозначно прийду еще , спасибо команде за такую организацию ! ❤️
Компетентный препод, модели и техники — для вас! ☺️😊 Ждём на повтор! ❤️✨
Shabnam Pardaeva
Проходила обучение по Экзосомы у доктора Виктория Владимировна 👩🏻⚕️ Грамотный специалист , все на высшем уровне! 🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Виктория Владимировна — на высоте по экзосомам! 👩🏻⚕️😊 Грамотность и уровень для вас! Спасибо за отзыв с фото! ❤️
жП
жанна Пархоменко
Проходила обучение у Игоря Сергеевича 23 августа по аугментации губ. Всё прошло на высшем уровне, много знаний, практики. Большое спасибо за всё и отдельное спасибо за красивые губки 🙂обязательно приеду ещё на семинары и учёбы. Девочкам администраторам спасибо за дружелюбность и внимательность, всё очень понравилось 🌸👍👍👍
Спасибо за отзыв с фото! ✨ Приезжайте ещё! 👍❤️
Марина Волоснова
Проходила обучение 22 августа по ботулинотерапии у Игоря Сергеевича! Обновила знания, узнала много новой и полезной информации) Спасибо Вам большое! Обязательно приду ещё)
13 января 2026, официальный ответ
Игорь Сергеевич — кладезь новинок ✨ Спасибо за отзыв, ждём на следующее обучение! ❤️👍
ВФ
Виктория Франчук
Хочу поблагодарить весь персонал ! Очень уважительно приняли . сделали то , что я просила ... Хоть это и сложно было , но согласились ) какая замечательная администратор Виктория!🌹 Ей отдельная благодарность? Поддержала , дала в руку игрушку ) прям уходить не хотелось !!! И доктор мужчина супер 👍спасибо вашей команде за тепло и заботу о клиентах!!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊 Виктория и доктор — лучшие в заботе 🌹 Всегда рады! ❤️
Девочки молодцы! Всегда вежливые, отзывчивые , очень много приятных акций, Всегда выбираю именно Вас , Да и еще обучающий центр , вообще топ !
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор и похвалу! 😊 Девочки, акции и обучающий центр — для вас ✨ Всегда рады! ❤️
Яна Романова
Мой любимый поставщик и учебный центр. Прекрасные консультанты, квалифицированные тренера. Ассортимент всегда шикарный. Очень рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв с фото! 😊 Консультанты, тренеры и шикарный ассортимент — наша гордость👍❤️
Анна Самороднова
В filler_vl.khv я частый гость. Девочки администраторы умнички, всегда подскажут при необходимости, оперативная доставка, что очень важно!!! Огромное разнообразие работающих препаратов на любой кошелек. А какие обучающие семинары проводятся, ммм.... никакой "воды" все четко и по делу. Особая благодарность Кошель Игорю Сергеевичу за чуткость и внимательность к каждому ученику!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и частые визиты! 😊 Администраторы, быстрая доставка, препараты на любой бюджет и…
ОД
Оля Демина
Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, администраторы очень вежливые и окутают вас вниманием 👍побывала на обучении, осталась очень довольна 👍Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова☺️
Спасибо за тёплые слова! 😊 Ждём вас снова! 👍❤️
Екатерина Герасимова
Только полезная и нужная информация для косметологов. Рабочие препараты.Обучения с показательной практикой. Кошель Игорь Сергеевич лучший доктор косметолог и обучает косметологов на 10 баллов❤️
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото! 😊 Полезная информация, рабочие препараты и практика на обучении — всё для…
Александра Федоренкова-Дворянкина
Всегда приятно находиться в гостях у filler_vl.khv. Часто проводят интересные и познавательные обучения. Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив) ❤️
Спасибо большое за добрые слова! ❤️ Ждём в гости снова! ✨
ОД
Ольга Дударева
Не первый раз у девочек. Есть плюсы Всегда приветливые, клиентоориентированые сотрудники ну и соответственно результат. Есть минусы - но минусы это те самые риски которые позволяют нам экономить, не малые средства на инъекций. Поэтому приходя на процедуры я понимаю что где-то может быть долго, больно и.т.д В общем, советую! Просто грамотно подходите к выбору той или иной процедуры. Каждый врач перед процедурой собирает анамнез , говорите о своих желаниях , страхах и.т.д Лично мне ни разу не отказали, сделать так как я этого хочу и как мне будет комфортно. Вчера были у Натальи Александровны (эффект есть сразу после процедуры) делали глубокую биориветализацыю (канюля) по золотому сечению. По мне Топ из всех процедур.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный и подробный отзыв! 😊 Приветливый персонал, клиентоориентированность и отличные р…
Анна Киселева
Спасибо большое мастеру Наталье Александровне,за то,что всю процедуру стояла надо мной и показывала девочкам,как правильно колоть губы. Все очень понравилось,исправили ошибки другого мастера.
Наталья Александровна — профи! 😊 Рады радовать ❤️ Спасибо за отзыв
Елена Псарева
Спасибо БОЛЬШОЕ! За красоту, которую Вы делаете! От Вас все уходят красивыми и обновленными! Прекрасная обстановка, доброе, внимательное, позитивное отношение!!! Супер! Спасибо!!!❤❤❤
Спасибо за отзыв! ❤️ Всегда рады вам! ❤✨
Виктория Исаева
1 отзыв был удален поэтому напишу еще раз -Ходила 2 раза в эту студию на губы (моделью ) , 1 раз мне очень понравилось сам мастер делал и показывал ученикам как нужно (губы получились очень красиво быстрого сделали и безболезненно ) 2 мой поход был не удачно - мастер вообще не присутствовал ходила делала свои дела пока ученица портила мне губы , было очень больно игла была очень глубоко (пока я ждала очереди обезбол на губах прошел ) из-за этого я все очень сильно чувствовала и было безумно больно и долго , в конце мастер подошла сказала что есть косяки но типо это не страшно , по итогу губы выглядели хорошо мне понравилось все , но спустя 2 недели стала чувствовать на верхней губе филлер и он свис , губы верхние отличались и одна сторона обвисла как сосиска с внутренней стороны губы , пошла к другому мастеру он сказал что филер был глубоко посажен или как там правильно , что асимметрия сильная , в общем что нужно все выкачивать а потом снова делать губы заново ! В общем мои губы испортили ! Делала их один раз в год для увлажнения , по итогу из-за того что мастер совершенно не следил за учеником мои губы испорчены ! И нужно их переделывать
13 января 2026, официальный ответ
Нам жаль вашего опыта на втором сеансе 😔 Расследуем ситуацию. Свяжитесь для персональной консультац…
TS
Tatiana Sizimova
Очень грамотные специалисты. Приятная и комфортная обстановка. Девочки - администратор, менеджер отдельное вам спасибо 😘😘😘
Рады вашему комфорту! 😊 Спасибо за отзыв! ❤️✨
NL
Nataliya Lybah
Переодически посещаю Filler_vl.khv чтобы сделать полезные процедуры, девочки менеджеры регулярно присылают расписание записи для моделей, за что им большое спасибо, вы умнички🌸 из специалистов очень понравилась Виктория Владимировна, делала у нее ботокс👍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за регулярные визиты и отзыв с фото! 🌸 Менеджеры на связи👍 Ждём вас снова! ❤️
Виктория Королева
Хорошая компания,всегда радуют интересным обучением и наличием разнообразных препаратов,как для профессионального так и для домашнего ухода.Встречают всегда с улыбкой и всегда с удовольствием к ним возвращаюсь🥰
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь с удовольствием! 🥰 Обучение, препараты и улыбки — всегда для вас 😊 Ждём…
Татьяна Татьяна
Пришла с большим страхом, что будет больно . А оказалось, совсем не больно и быстро. Девочки-врачи приятные, все объяснили, разъяснили, рассказали. Ушла в хорошем настроении.
Преодолели страх — и не зря! 😊 Спасибо за отзыв! ❤️
Алеся Бонд
Прекрасная атмосфера, очень квалифицированные специалисты, а главное ,шикарный результат )🫶🏻 Хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна.👍Спасибо большое Оксане Черных за губки❤️
13 января 2026, официальный ответ
Атмосфера, спецы и результат — для вас! 🫶😊 Оксана Черных сделала шикарные губки ❤️ Всегда рады…
НБ
Наталья Бодина
Посещаю кабинет не первый раз. Очень нравятся врачи. Мастера своего дела! Благодарю Камко Викторию Владимировну за её работу. Все прошло отлично, после процедуры ни одного синячка. Лицо выглядит отлично.
Спасибо за повторные визиты! 😊 ❤️ Ждём снова! 🌟
Вера Коренькова
Отличная комнпания!!! Как я боялась что то сделать знает один бог🙈но теперь я хочу все и только тут только с этими ребятами ❤️❤️❤️только с этими препаратами 💯вежливые ответят на все ваши вопросы … короче я как дома ✅
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и преодолели страх 😊 Рады, что чувствуете себя как дома ❤️ Всегда ответим…
ЕЗ
Екатерина Заварзина
Отличная компания, отличные дистрибьюторы, всегда вежливые, всегда рады ответить на любые вопросы. Продукция примиум качества, пользуюсь только кремом Evasion. Всегда проконсультируют по любым вопросам
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Крем Evasion — премиум для вас ✨ Всегда на связи для консультаций! ❤️🌟
Анна Сторчеус
Очень рада, что решилась и пришла к Вам💕💕💕 это как раз таки тот самый случай когда хочется вернуться снова, очень боялась, что будут отёки, синяки, испортят губы, будут заломы. По итогу сказать, что я счастлива несказать ничего, я чрезмерно рада, что обратилась в данную клинику, благодарю, что сделали мои губы ещё красивее, и сочнее 👄🫦🫦 Фото сразу после процедуры, я бы сказала идеальный результат 💕
13 января 2026, официальный ответ
Ваше счастье — наша радость! 😍 Идеальные губы без отёков и синяков 👄✨ Спасибо за доверие, и отзыв…
Евгения Долгушина
Одни из моих любимых дистрибьюторов. Очень удобно расположены. Всегда идут на встречу . Делают приятные подарочки .
Спасибо за отзыв! Удобство, встречи и подарочки для вас ❤️ Ждём с радостью! ✨🫶
Татьяна Павлова-Бережная
Отличная компания,приятная атмосфера,всегда всё есть в наличии.Обучающие семинары проходят очень интересно и продуктивно.Спасибо,что вы есть💐радуйте нас и мы на всегда с вами!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото! 😊 Атмосфера, наличие и семинары — наша гордость 💐 Будем радовать всегда…
ОВ
Олеся Власова
Моя любимая компания по продаже препаратов для косметологов, огромный ассортимент, чудесный менеджер, много доступных обучений.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😍 Ассортимент, менеджер и обучения — для вас ✨ Ждём заказов и семинаров! ❤️