Ласточка
Медицинский центр
Вакансии
Мария Крылик
Прекрасный медицинский центр. Сдавала анализы- результаты приходят в течение часа на электронную почту. Делала УЗИ, ЭКГ- описание обширное, разборчивое. Была на приеме у терапевта- внимательный, грамотный доктор, все обьяснила доходчиво. Центр очень понравился. Хочется пожелать процветания и успеха в работе всему коллективу.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
….
… .
Дозвонится вообще невозможно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше честное мнение. Нам очень жаль, что вы не…
ЕЯ
Елена Яковлева
Всё на высшем уровне👍👍 Доброжелательный персонал, приятные цены. Всё быстро и без очередей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
РХ
Роман Хегай
Всё ок. Приняли быстро, анализы сделали в течении пару часов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Филитова
Хочу выразить огромную Благодарность за профессионализм и чуткое/внимательное отношение ко мне, врачу гинекологу Саньковой Виктории Александровне. Это был мой первый визит к этому специалисту, и я осталась очень довольна. Видимо столько лет я ждала именно этого врача, чтобы назначили мне полное лечение и самое главное нашли причину. Нисколько не пожалела, что пришла именно к этому врачу. Провела осмотр аккуратно, тактично, подробно объяснила все нюансы и ответила на все мои вопросы, не торопя и не создавая ощущения неловкости. Были назначены только необходимые анализы, верное лечение, ничего лишнего. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике и работу всего персонала — все были очень доброжелательны и вежливы. Я рада, что нашла «своего» врача, и теперь буду обращаться только к ней. Обязательно буду рекомендовать Санькову Викторию Александровну своим знакомым! Врач настоящий профессионал и замечательный человек!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, за высокую оценку и за Ваше доверие 💛 Вс…
Елена Ярчевская (Крылик)
Всё супер! Анализы без очереди. Быстрое получение результатов💕 Записала дочь на УЗИ почек и эхокардиографию к Юлии Дмитриевне. Врача выбирали по рекомендации знакомых. Приём проходил в новом медицинском центре «Ласточка». Всё чистенько, аккуратненько. Встретили приветливые администраторы, всё быстро оформили, проводили в кабинет. Понравилось Очень доброжелательное отношение врача к ребёнку и к родителю. Всё подробно рассказала, показала, объяснила. Очень рекомендую доктора. Обязательно придем ещё раз.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ИЮ
Ирина Юнг
Очень порадовал сервис и цена, приятно удивлена, хочется отметить терапевта Бен Олеся Чан-Сиковна, выслушала посмотрела, назначила лечение, а так же сдала анализы по рекомендации врача, не успела доехать до дома, анализы прислали, спасибо за Вашу работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам за отзыв 😉 💛 Будьте здоровы!
Полина Голуб
Отличный центр. Персонал доброжелателен, все объясняют и помогают в случае затруднения. Советую к посещению!
21 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Мачалова
Отличный центр, чисто, персонал встречает вежливый, есть детский уголок. Цены шикарные
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за ваш отзыв 💛
ЕШ
Евгения Ш
Выражаю огромную благодарность клинике «Ласточка» за безупречное обслуживание! Особенно хочу отметить врача-терапевта Бен Олеся Чан - Сиковна, которая очень внимательно и подробно меня осмотрела, ответила на все мои вопросы и назначила эффективное лечение. Также хочу отметить слаженную работу медсестер, которые были очень приветливы и заботливы. Атмосфера в клинике приятная и комфортная. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!"
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Будем и дальше трудиться на благо наших посетителей..
ЕР
Елена Рудас
Я очень довольна посещением этого медицинского центра. Весь персонал проявил высокий профессионализм, внимательное и добродушное отношение. Врач был внимателен к моим симптомам, подробно объяснил диагноз и предложил эффективное лечение. Также понравилась современная техника и приятная атмосфера в центре. Спасибо за заботу и высокий уровень обслуживания! Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качество и ответственность.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, за такой тёплый отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Будьте здор…
ВБ
Валентина Б
Сдавала анализы, медсестра профессионал своего дела, с моими "тонкими" венами отлично справилась! Результаты через час были готовы! В клинике чисто, красиво и главное нет очереди! Девушки на ресепшене приветливые и вежливые! Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗!!! Будьте здоровы!
MN
MaJoR New
Очень качественное и быстрое обслуживание, брали у дочери кровь 💉 с вены, вообще круто доча справилась, анализы забрали быстро 👍👍👍, обязательно придём ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо, что поделились своим положительным…
Александр Ткаченко
Был первый раз в этом центре, работники вежливые, понимающие и идут на встречу. Очень быстро сделали анализы и отправили на почту. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы очень рады, что вам понравилось. Всегда готовы помочь!
ПВ
Полина Власенко
Отличный центр! Сдала кровь, через час уже были готовы результаты. Очень удобно что их отправляют на почту и не надо ехать и забирать их.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда…
Виктор Хабаровск
Хочу выразить благодарность медицинскому центру «Ласточка» за высокий профессионализм и грамотное отношение к пациентам. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный, а в само́м центре всегда чисто и уютно. Так же хотелось бы отметить то, что имеется своя лаборатория и результаты анализов можно получить в течении 1.5 - 2х часов. Спасибо за ваш труд и заботу!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нас Будем и дальше заботиться и совершенствовать наш уровень обслуживания…
ОВ
Ольга Войтик
Сегодня посетили медицинский центр Ласточка вместе с ребенком . Центр новый , чистый.приветливый, и отзывчивый персонал . В процедурном кабинете замечательная медсестра, сдавали кровь 🩸вместе с ребенком , все прошло комфортно и без боли . Там есть своя лаборатория , результат предоставляется через 1,5 -2 часа , это очень удобно если анализ нужен срочно. Вернемся обязательно еще .
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
НР
Наталья Рооз
Прекрасный медицинский центр, где можно спокойно и без нервов обследоваться, что редкость в медицинский учреждениях. Очереди нет, все сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда подскажут и направят, ответят на любые вопросы. В особенности хотелось бы выделить Бен Олесю Чан-Сиковну, замечательный терапевт, помогла разобраться в проблеме и направила к нужному специалисту по УЗИ Морозовой А.В, ее также хотелось бы поблагодарить, очень рада что попала именно к ней. Также порадовало, что есть зона для парковки и не пришлось думать где оставить машину. Спасибо большое данному медицинскому центру, теперь с любой проблемой по здоровью сразу к вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова о наших специалистах и нашей…
Маргарита Постнова
Проходила обследование на узи щитовидки, у врача Морозовой А. В. Внимательная и тактичная, приятно общаться . впечатление самое хорошее. Всех благ и процветания.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Маргарита, за высокую оценку и пожелание!😉 Всегда рады помочь и уделить внимание!
Х♥
Ховрошечка ♥️
Сдавала сегодня анализы. Обходительный и вежливый персонал. Чистенько, аккуратно, опрятно. Результаты в течение 2 часов. Обязательно вернусь ещё. Ещё и мини презент дали- очень приятно) Спасибо)
24 июля 2025, официальный ответ
🤗 Благодарим Вас за приятный отзыв! Обратная связь очень важна для нас. С уважением, Медицинский це…
ВО
Виктория Остроумова
Как здорово, что открылся на Горьком такой замечательный медицинский центр. Администрация которая встречает очень вежливые женщины, помогут, подскажут и проводят. В процедурном кабинете принимает очень милая женщина, даже не заметила как взяли кровь из вены. Ребенку 7 месяцев, улыбался, все сделали быстро и качественно, результат сделали очень быстро. Узи мне делала, очень добрая и милая девушка, все понятно и на доступном для обычного человека языке. Спасибо всему персоналу, обязательно буду обращаться вновь и вновь и буду Вас советовать своим близким.♥ Рекомендую ✅✅✅
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Обратная связь очень важна для нас.
РК
Роман Кирсанов
Делал УЗИ сердца. Клиника новая. Обходительный, доброжелательный и дружный персонал. Всё профессионально. Клинике - процветания, персоналу - успехов!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Медицинский центр "Ласточка".
Виктория Кирпичникова
Посещала медицинский центр, на ресепшене очень приятный и дружелюбный персонал, все расскажет, объяснит. Проходила УЗИ, грамотный специалист, все подробно рассказала. С сыном приходила к педиатру, назначила грамотное лечение, внимательно осмотрела ребенка. Все очень понравилось, обязательно приду еще
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Оля Юдаева
Отличный сервис, администраторы вежливые, помогут и ответят на интересующие вопросы, сдавала анализы и посещала УЗИ, все прошло отлично, врач разъяснил и дал подробное описание. Удобное расположение, вместительная стоянка!
4 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
ДТ
Дарья Таб
Сдавала кровь и проходила УЗИ. Особенно понравилось, что результаты анализов были готовы ЧЕРЕЗ ЧАС! Алиса Витальевна - врач УЗИ, очень внимательный и приятный специалист. На регистратуре администраторы встретили приветливо и доброжелательно, чего иногда очень не хватает) Я осталась довольна посещением Ласточки! P. S. Кстати, перед уходом мне вручили небольшой сладкий презент!))
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Осталась очень довольна посещением медцентра! Быстрое обслуживание от оформления на ресепшн, приема врача, а главное - до получения результата!!! Через час все результаты на руках (получены по эл. почте)! Приятно удивила большая разлевалка для посетителей. Все понравилось.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным мнением!
Александра Гулягина
Была в этой клинике, несколько раз. Вместе с ребенком сдавали анализы и делали УЗИ. Понравилось месторасположение и наличие парковки. Приветливый и дружелюбный персонал. Анализы были готовы через два часа, это прям здорово. Врач по УЗИ скурпулезно и профессионально провела исследование, сделала четкое описание. Мы остались, очень довольны. Сама клиника небольшая, уютная, чистая и светлая. Нам все очень понравилось, с удовольствием будем ее рекомендовать своим знакомым и близким.
4 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь!