Мульти окна
Компания по установке и ремонту окон
Скидки до 60%, бесплатный замер. Просчёт стоимости на адресе
Бесплатная консультация
Владимир Кусташев
Отличные ребята,все сделали как надо ,ничего нигде не шумит и не дует ,сделали все за день 👍 Рекомендую
МО
Марина Онищенко
Всем остались довольны ,сделали быстро ,все как и договорились ,спасибо менеджеру и мастеру за оперативность и сервис 🙏🏻
КГ
Константин Голубин
Заказывал установку балкона . Сделали все отлично. Порадовало то, что изначально помогли с дизайном отделки, мне не пришлось самому думать как и что будет. Нужно было лишь утвердить ,предложенные варианты. Спасибо .
Елена Батыгина
Очень довольна выполненной работой. Виктор просто супер! Все рассказал посоветовал. Дмитрий вообще ,, высший пилотаж,,Молодец !!! Все слаженно , аккуратно . Спасибо ❤️
Мульти окна, компания по установке и ремонту окон
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,всегда рады🫶
Максим
Отличная компания, высококвалифицированные специалисты, знают свое дело. Решили проблему качественно, оперативно, в полном объёме. Провели дополнительную консультацию. Профессиональный уровень общения с клиентом. Рекомендую!!!
Мульти окна, компания по установке и ремонту окон
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,всегда рады помочь🤝
Дмитрий Бирков
Все отлично , установили , заменили и теперь ничего не дует ! Посмотрим , что будет при минусах
Михаил Шехватов
Ребята потрясно бахнули целый балкон под ключ, да ещё и окно на кухне поменяли - и все за неделю. Главное - заранее обговорить все нюансы по логистике. В остальном же все максимально оперативно, качественно и красиво 🔥 Мужикам большая благодарность и респект 👍
Елена ***
Заказывали в компании сетки на окна антикошка. Установщик мало того что вёл себя очень нетактично, так ещё и начал рассказывать про то как он терпеть не может кошек и про способы, которыми он бы хотел избавится от кота жены. Такой сервис в современном мире недопустим! Всё что ответили мне в компании: извиняюсь, мы с ним проведём беседу🤷♀️
ЮК
Юлия Киселева
Все отлично!
Анатолий Кудрявцев
Работа быстрая качественная работники отзывчивые в суть проблемы внекают сразу советую обращайтесь не пожалеете
Анна Рифанова
Сломался запорный механизм большого нестандартного окна, сумасшедший ветер моментально выстудил квартиру, воскресенье. Ужас. По совету соседей обратилась в фирму. Отреагировали быстро, определились с проблемой, в выходной день нашли комплектующие, все заменили. Рекомендую от всей души
Тоня Писарева
Очень довольна получением услуги. Быстрая обратная связь, вежливое общение, качественная работа! Рекомендую!
ВЛ
Виктория Лесникова
Сломалось окно в зале и не закрывалось после проветривания. Рандомно нашла по объявлениям эту компанию. Приехал мастер быстро и в течении пары минут всё сделал и ещё подремонтировал окно на кухне. Вежливый, всё объяснил и показал. Точно рекомендую
Екатерина Окулова
Хорошая компания, вежливая мастера. Балкон теплый, уютный. Спасибо 😍
Дарья Вилисова
Мастер грамотный, дает дельные советы. Сделал работу оперативно и качественно. Спасибо!
Дима Галащук
Все отлично ,всем советую.
Александра Робуш
Перестало закрываться окно. Эту фирму посоветовала подруга. Приехали вовремя, сделали все быстро и качественно) Все отлично работает. По оплате все было как договорились. Работники вежливые и исполнительные. Точно советую
Андрей Волченков
Нам нужно было установить окно. Вызвали замерщика, вовремя приехал и проконсультировал, сориентировал по цене, заключили договор. После выполнения работ по установке окна остались довольны, рекомендую!
АУ
Анна У.
Обращались к ребятам,все сделали качественно и профессионально,четко в срок! Остались очень довольны работой данной организации и качеством) пишу отзыв спустя время, рекомендую!
ЛД
Лола Давлатзода
Обратилась в компанию по установке балкона Хорошие цены,сдали балкон в срок Все качественно,все детали обсуждались на каждом этапе,ребята всегда на связи Теперь рекомендую всем знакомым Спасибо большое за качественную работу !
Игорь Прудников
Заказывал установку пластиковых окон в квартире. Все сделали быстро, качественно и аккуратно.
Анна К.
Пишу спустя пару месяцев после установки. Все супер.
Егор Кауров
Окна доставили в указанный срок, установили тоже быстро и качественно. При демонтаже старых окон стены не пострадали, обои на месте и чистые.
Дана Фильчакова
Ребята огромные молодцы, сегодня мастер ставил мне конструкцию новую на окно, даже помыл всё, очень хорошие мастера, ответственные, а главное дают гарантии за свою работу, это очень важно, просто умнички ❤️❤️❤️😇 5+
Денис Тылченко
После тщательного выбора решил установить в своей квартире окна. Меня привлек стильный дизайн и отличные характеристики окна..
ИТ
Илья Тюриков
Спасибо .Всё сделали в оговоренные сроки. Мастера выполняют работу отвественно и аккуратно.
DM
Denis M
Отличный сервис: 1)быстро, качественно отремонтировали окно; 2)оказали подробную консультацию по монтажу балконов. Спасибо 👍 🙂
PP
Polina Prikhodko
Монтажники и менеджер очень отзывчивые и компетентные люди, работы была исполнена в срок, все качественно, красиво, и не дорого. Однозначно рекомендую
Артём
Строим дом как раз пора было окна ставить. Заказали здесь, приехал мастер всё установил. Работу выполнил хорошо. Доволен всем. Советую!
Антон Романчиков
Покупал здесь запчасти для окон. Персонал доброжелательный, подробно проконсультировали по интересующим вопросам. Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо.
Ирина Колесникова
Очень быстро поставили, и сотрудники очень приятные вежливые сразу видно специалисты . Беспрекословно очень довольна, спасибо !
Арина Комарова
Благодарю за высокий сервис, вежливость и профессионализм! Обратились в компанию чтобы заказать внутреннюю отделку балкона. Не навязывали лишние услуги, всё грамотно рассказали- показали. Всю работу провели в срок! Результатом очень довольна 👍спасибо ещё раз!)
Вера Антонова
Профессионалы своего дела, объяснили , показали , сделали ! К качеству вопросов нет, сделали в оговоренные сроки. Дали гарантию. Вежливые и честные работники , грамотные монтажники. Довольна 😊 спасибо
ТК
Татьяна Куранова
Поменяли замену полотна на сетке. Работа порадовала, все сделано очень хорошо!
ДА
Денис Арефьев
Все отлично, работой доволен на все 100.