Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Мария Мильковская
Замечательный мастер, небольшой ценник. Советую друзьям и знакомым
КР
Константин Р
Спасибо мастеру, починил всё в срок и качественно!
ВА
Владимир Александров
Сервис улёт но цены дороговатые
Svetlana Z
Все быстро починили. Нужно было подклеить носок, забрала через час. Денег не взял мастер, дал гарантию на работу. Сделал аккуратно
И
Ирина
Обратилась с проблемой работы замка,мастер сразу все заменил.Сделал все хорошо!!! Спасибо,что есть хорошие мастерские и хорошие люди.Порекомендую всему своему окружению!
Наталья К
В первый раз обратилась, приклеили каблук в тот же день. Есть гарантия на работу. Цены низкие.
ДП
Дмитрий Поляков
Быстро, качественно и не дорого👍Рекомендую!
Алёна Шихалева
Быстро и качественно, спасибо мастеру!
К.
Кристина .
Мастер взялся за очень мелкую кропотливую работу, выполнил в лучшем виде. Огласил стоимость услуги-300 руб. Оставила больше, что и хотелось бы порекомендовать клиентам-оставляйте пожалуйста чаевые, они заслужены.
Алексей Изосимов
Отличное место. Выпала собачка замка. Обратился, сделали всё быстро и не дорого. Поставили новую собачку и дополнительно укрепили края замков, чтобы больше не выпала. Большое спасибо 🤝
Надежда Черкасова
Качественно, быстро и не дорого мастер отремонтировал мои ботиночки, дал гарантию на ремонт, спасибо большое 😊
М.
Михаил .
Вежливое общение и качественно выполненная работа
Rada Trunova
Очень вежливый и внимательный мастер, учитывает все пожелания клиента и делает работу на совесть. Обязательно обращусь вновь и очень рекомендую !
Мария Мур
Мастер очень доброжелательный и спокойный. Сразу видно, что работу свою очень любит. Заказ выполнил качественно, в короткие сроки. Теперь свои вещи на ремонт буду отдавать только сюда🙌🏼
Анастасия Чухай
Самая лучшая мастерская в городе! Мастер любит свое дело, поэтому делает с душой и все очень аккуратно и качественно. Теперь если стоит случается с обувью или сумками, возим только сюда. К тому же дает гарантию своей работы, по которой свою работу обслуживает бесплатно, и низкие цены, что тоже радует за высокое качество работы
Н С
Всё на высшем уровне как всегда!Мастер на все руки!
КП
Ксения Пряникова
Замечательный мастер! Низкие цены, качество выполнения работ на высшем уровне👌🏻
Егор
Хороший мастер, починил все быстро и качественно
Арина Островарь
Отличный мастер! Приносила ему кожаный сапог, требовалось поменять молнию Он мало того, что сделал все дёшево, за несколько часов, так и ещё и подкрасил мне потертости на сапоге, хотя я об этом даже не просила Ещё и гарантию на свою работу дает, однозначно рекомендую, профессионал своего дела
Владислав Сергеевич
Классная мастерская! Отличный и качественный ремонт. Большое спасибо мастеру за качественную работу!
Егор Коновалов
Отличная мастерская! Качество работы на высшем уровне! Отдельно стоит отметить отношение к клиентам, дядька-мастер не только с золотыми руками, но и большой душой. Своими умениями залатал дырку в моем кожаном ботинке, а своей улыбкой залатал дырку в моем хрустальном сердце ❤️
Даниил Веденчук
Качественно выполнена работа, быстрее срока, спасибо большое мастеру!
Алдынчы Дамбаа
Очень советую! Отличный мастер🫶 спасибо
АЕ
Албитова Евгения
Замечательный мастер своего дела. Качественно, быстро, цены демократичные.
Екатерина .
Очень отзывчивый мужчина, оперативно помог решить проблему с обувью
Александр Шиндырей
Быстро, качественно и доброжелательно!
АФ
Анна Фролова
Быстро и качественно
Максим Чиркин
Мастер своего дела!
ВГ
Вячеслав Гоженко
Хороший мастер! все что отнес ему в починку, теперь получило дополнительную жизнь😁 быстро, качественно, цена справедливая👍
Анна Устюжанина
Услуга оказана быстро и качественно
Васисуалий Вехоткин
Качественно и недорого делает обувь. Рекомендую.
Даша Макарова
Замечательный мастер с золотыми руками, очень приятный, позитивный человек! Выручил в форс-мажорной ситуации - запнулась и порвала кроссовок, с ходу все исправил, добротно и качественно заклеил и прошил оба кроссовка, дав им вторую жизнь. При этом, взял совсем немного денег. Восстанавливает и сбитые носы и реставрирует стельки, молодец дядька! Очень благодарна и горячо рекомендую этого мастера!
DV Gerl
Замечательный, настоящий Мастер своего дела!😁💪🏻💪🏻👍👏👏Очень ответственный и щепетильный в работе.Мы меняли молнию в рюкзаке от детской коляски, сделали всё очень аккуратно😊Благодарим и рекомендуем!👍👍🤗
Егор Бурый
Отличный мастер! Сделано все в лучшем виде! Качество работы гарантирует, в случае чего можно принести, все исправит!
Кристина Землякова
Сделали качественно сумку, ни один мастер нормально не мог сделать, а здесь сделали за пару часов. Очень благодарна, буду почаще сюда обращаться, спасибо за столь прекрасную работу 🙂 Буду рекомендовать вас всем