Организация праздников
А К
Дмитрий, огромное спасибо за помощь с выбором караоке!!! Наконец-то дата наступила, подарили имениннику набор микрофонов. Опробовали. Все участники остались очень довольны звуком и качеством ))) Теперь вечеринки заиграли новыми красками )))
Appleid ID
Дима- супер! Оригинальный, не зажатый, креативный, всех моментально запомнил по именам, программа не заезженная.Прикольные, смешные, интересные активити👍🏽✨все было замечательно 👍🏽 именинник рад, все гости довольны и счастливы 😊 Желаем процветания и благополучия!!! спасибо, что сделал наш праздник веселым и запоминающимся🎊🤗💖
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
Светлана Павлова
Лучший ведущий! Обратившись к Диме, вы точно можете не переживать за свой праздник! Дима с нами пережил уже все наши важные моменты жизни - свадьбу, годовщину, 30 лет, гендер пати🥰 ему можно доверить абсолютно любое торжество!! И каждое он делает настолько разным, что нет ощущения чего-то однообразного, у каждого праздника своя атмосфера!
7 сентября 2025, официальный ответ
Светаааа ❤️❤️❤️, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария .
Дмитрий великолепный ведущий! был ведущим на нашей свадьбе и на свадьбе друзей. Интересно было, как в качестве молодоженов, так и в качестве гостей. Дмитрий очень чуткий и внимательный ведущий. Запоминает по именам всех гостей (это что-то невероятное). Интересная, каждый раз улучшенная программа. Если кого и рекомендовать в качестве ведущего, то только Дмитрия. Спасибо, Дима, за эмоции и за трепетное отнжение к каждому гостю!
21 августа 2025, официальный ответ
О-о-о-о-о 👍 Машуля 🤗! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ВЕ
Валентина Евтушенко
Дима, ты красавчик! Да, именно так! Потому что, ведя юбилей моего супруга, он стал нам, и всем гостям другом, он охватил вниманием всех и взрослых и детей. Нам всем было легко с ним, а самое главное весело и интересно. Все мы переживаем по поводу того как пройдет мероприятие, как будет интересно, весело или нет. Ведь правильный выбор ведущего это 95% успешного застолья и веселья. А 5 это мы, которые помогаем ему дожать до 100. Так вот Дима сразу 100. Уже с первой встречи, ты понимаешь насколько он позитивный, открытый и с хорошим чувством юмора. Спасибо тебе дорогой за доставленное удовольствие от нашего праздника, безмерно рады и благодарны за то, что ты был с нами в этот день.Ты супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Ооо ❤️❤️❤️ Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
ДП
Данил Попов
Хотим выразить благодарность Дмитрию ,провел нашу свадьбу на высшем уровне ,всем и все очень понравилось 08.08.2025❤️спасибо 🫶 .Самое что главное ,что Дмитрий запомнил все имена ,кто был на нашей свадьбе ,большой профессионал своего дела ,это очень большой показатель ,не многие ведущие такое устраивают ,конкурсы отпад ,участие принимали все ,даже бабушки 😂вообще все классно ,обращайтесь к Дмитрию не пожалеете 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Анжелика Тимофеева
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию 😍 за его профессионализм и талант! Наше мероприятие, благодаря его усилиям, прошло на высшем уровне и оставило самые теплые и позитивные впечатления у всех гостей. Особенно хочется отметить его внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому гостю. Он сумел учесть все наши пожелания и сделать программу именно такой, как мы мечтали.❤️😍🥰 спасибо!!🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Анастасия Бабинцева
Дмитрий, от всего сердца благодарим тебя за этот незабываемый день! Ты не просто вёл праздник — ты стал его душой, помог нам и гостям почувствовать себя одной большой семьёй. Твой профессионализм, энергия и душевность сделали всё идеально! Пусть твои таланты приносят радость тебе и всем, кому посчастливится с тобой работать! Спасибо за огонь, драйв и море позитива! Ты — топовый ведущий! Как же здорово, что именно ты был с нами в этот день!
СТ
Сергей Толчин
Профессионал!! Харизматичный умный , спасибо огромное за наш праздник 💜💜💜 Лучший!!!
29 июля 2025, официальный ответ
О, Серега!!!. Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Светлана Клевова
Дмитрий,хотим выразить вам благодарность за такой волшебный,яркий и незабываемый вечер 🤗✨ Вы сделали наш праздник таким каким мы хотели его видеть🔥👍Это было очень здорово 👍 Интересные конкурсы,внимание гостей,просто все на высшем уровне✨☺️ Все гости просто в восторге ♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Светаааа❤️❤️❤️! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Миннегалиева
20.06.2025 состоялась свадьба, ведущим который был Дмитрий. Это были незабываемые впечатления. Дмитрий профессионал своего дела, никто из гостей не сидел на месте, было оооочень весело и душевно. Без внимания не остался никто, все гости в восторге от проведённой свадьбы. РЕКОМЕНДУЮ
8 июля 2025, официальный ответ
Юлечка!!! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Olesya 🌺
13.06.25 сыграли свадьбу. Ведущий Дмитрий, подошел к каждому гостю индивидуально, конкурсы были просто супер. Мы и гости очень остались довольными. Спасибо большое Вам❤️😻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Антон Антонов
Лучший ведущий, очень смешной, талантливый, что удивило меня и моих гостей - смог сразу всех запомнить и обращался ко всем по имени, а гостей было не мало. Конкурсы делались прям из фотографий гостей во время праздника, что очень удивило многих и порадовало! Использование нейросетей для озвучивания истории любви и описания наших гостей - мое почтение, я сам очень люблю нейросети, а также наши фотографии с помощью них же были обыграны в разных сюжетах, что очень понравилось мне и гостям. По поводу свадьбы и празднования других значимых событий обязательно обращайтесь к Дмитрию, он профессионал своего дела! 👍 ❤️🪄
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за доверие 🔥 Ждём снова!
ВА
Виктория Астахова
Спасибо огромное Дмитрию за прекрасно проведенную свадьбу! 🤗Было все круто, все здорово, все просто на высшем уровне… Насмеялись от души) Конкурсы современные, непредсказуемые, интересные, то что нужно, музыка отличная! Мы и гости остались очень довольны! Спасибо за праздник! 🎉
Викаааа! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
АЯ
Анна Якименко
Дмитрий один из лучших ведущих, которых я знаю! Сделал наше торжество незабываемым! Индивидуальный подход к каждой паре, изучает все нюансы настолько, что уже под конец мероприятия может считаться членом вашей семьи, так как знает уже больше чем вы 😃 Ну и имеет в запасе много других фишек, которыми может удивить! Впечатления на высшем уровне, будем обращаться вновь! ☺️
Анечкаааа! Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Коренева
Мы пригласили Дмитрия на наше торжество, и это был лучший выбор, который мы могли сделать! 🎉 И с первых минут Дмитрий создал невероятную атмосферу, задав темп вечера и сразу же завоевав симпатию гостей. Его харизма и чувство юмора сделали праздник по-настоящему незабываемым. 😄 Люди не только танцевали, но и смеялись до слез благодаря его шуткам и увлекательным конкурсам. Дмитрий прекрасно чувствует публику, и он умело подстраивался под настроение гостей. Все активности были продуманы до мелочей, а взаимодействие с нами было на высшем уровне. Особая благодарность за то, что он вовлек в игры даже самых скромных и стесняющихся участников! 🎤 Я с уверенностью могу сказать, что этот вечер стал одним из самых ярких событий в нашей жизни. Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло на ура, обращайтесь к Дмитрию не пожалеете!э
15 июня 2025, официальный ответ
О-о-о-о-о ❤️❤️❤️ Анюта, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 счастья вашей семье 🔥🔥🔥
Лариса М
Я хочу выразить огромную благодарность за великолепное ведение свадьбы! Профессионализм и душевный подход Дмитрия сделали этот день поистине незабываемым. С самого начала была создана атмосфера уюта и радости, благодаря чему все гости чувствовали себя комфортно, легко и счастливо. Умение Дмитрия находить общий язык с людьми, поддерживать настроение и вовлекать всех в празднование — это настоящий дар. Благодаря ему свадьба стала не просто событием, а настоящим праздником любви и счастья. P.S.: И вообще Дмитрий просто красавчик)
10 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо тебе большое за теплые слова 🙏👌 ждём с нетерпением твоей свадьбы ❤️❤️
iv
ivan v
Хочу выразить благодарность Дмитрию за организацию прекрасного вечера, все было настолько круто и прекрасно, настоящий профессионал своего дела , умеет одновременно веселить , записывать видео, делать фото , и сочинять музыку , и это ещё не всё , одно из крутых качеств ведущего ,это чувствовать настроение гостей , умение обыграть любую ситуацию и создать из нее веселое шоу , спасибо, было очень круто , рекомендую Дмитрия!
10 июня 2025, официальный ответ
Ооо ребят ❤️❤️ Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству!
Наталья Черепанова
Огромное спасибо команде Дмитрия ! Свадьба проходила 11.04.25.Все проходило как домашние посиделки, гостям очень понравилось и нам в том числе . Все под большим впечатлением . Обязательно будем вас рекомендовать всем . Спасибо !
16 апреля 2025, официальный ответ
Наташа❤️❤️❤️! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина
Спасибо Диме и его команде за отличное проведение свадьбы! Без скучных и заезженных конкурсов и традиций. Гости, как и мы, остались в восторге!
15 апреля 2025, официальный ответ
Катюша❤️❤️❤️ Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Батаков
Все прошло на высшем уровне, спасибо Дмитрию, сделал наш день незабываемым!
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 счастья вашей семье 🙏
Светлана Сорокина
Если бы свадьба была фильмом, то Дима-это режиссер, который сделал из нее блокбастер 🔥 От начала до конца-море позитива. Шутки-огонь, конкурсы-на уровне 🚀 Мы даже не заметили, как пролетел вечер, потому что было очень круто🤩 Если хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась, обращайтесь к Диме и не сомневайтесь! 10 из 10, будет танцевать даже бабушка 👵 💃🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Света❤️❤️❤️, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Владислав Степанов
Прекрасно отпраздновали свадьбу в кафе «Зарина», благодаря ведущему Дмитрию Колбину и его команде !
9 апреля 2025, официальный ответ
Влад, бро! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
Виктория Степанова
Самый лучший ведущий!
9 апреля 2025, официальный ответ
Викааа ❤️❤️❤️ Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПБ
Полина Батакова
Самый лучший ведущий, профессионал своего дела. Все гости были в восторге, не было никаких переживаний, что может пойти что-то не так. Рекомендуем однозначно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина❤️❤️❤️. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Козырева
Дима! Ты лучший ведущий в Хабаровске! Наша свадьба благодаря тебе получилась красивой и душевной ❤️ Всегда вспоминаю наш день свадьбы 08.08.2020, это было очень трогательно🥰 Весёлые конкурсы, танцы, фейерверк, а песня в твоём исполнении ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ теперь гимн наших годовщин👍😍 На память осталось много душевных видео и фото Спасибо тебе! Продолжай и дальше всегда дарить радость и позитив ❤️❤️❤️ Я бы поставила и 15 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 марта 2025, официальный ответ
ООО Катюша 🤗 Спасибо огромное )))
Elizaveta Kazakova
У нас был самый лучший ведущий Дмитрий. Праздник прошел на ура, всем всё понравилось. Всем спасибо за организацию мероприятия!🥰
Нл
Наталья леготина
Лучший ведущий с которым приходилось работать. Советую обращаться, организация праздников и ведение мероприятий на очень высоком уровне. А главное- авторские программы, не повторяется, и делает индивидуально для каждого клиента. Советую.
ДЗ
Дмитрий Зудилов
Подарил Дмитрия сестре на свадьбу :) в качестве ведущего свадебного мероприятия. Все были в восторге. Многие, приглашенные, воспользовались его услугами, в дальнейшем. Так-же присутствовал на концерте рок музыки, в баре Агутин, где Дмитрий и его друзья (различных сцен города Хабаровска) отгремели сногсшибательный концерт, с живой музыкой. Дмитрий требуем продолжения ;)
RZ
Roman Zaritskiy
Дмитрий спасибо за праздник Всем очень понравилось Профи своего дела! Очень душевно и весело!!! Красавчик!
Алексей Антонов
Дмитрий с командой проводил нашу свадьбу - это было незабываемо! Это не какой-то тамада и конкурсы интересные, а мастер шоу и церемоний, не только мы, но и все гости остались довольны праздником. За ведением мероприятий - теперь только к нему!
КИ
Ксения Иванова
Добрый день! 😊Руки все не доходят написать... В общем, огромнейшее спасибо за организацию нашей свадьбы всей команде!❤️ Мы остались довольны и аж до сих пор обсуждают все родные и близкие ☺️ На самом деле мы боялись, что будет свадьба "А-ля карандашик в бутылке", но всё торжество произошло на высшем уровне и в современных традициях! Теперь думаем, какой будет за следующий праздник, чтобы также весело его провести 🥰
Ксения Евгеньевна
Дима, твой профессионализм и обаяние сделали мою тридцатку незабываемой. Все было просто пушка-бомба! Ты мастер своего дела😎
Андрей Бурка
Как гость на свадьбе, я просто обязан поделиться своими впечатлениями о ведущем! С первых минут он создал невероятно теплую и радостную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу и умеет зажечь публику. Все конкурсы были веселыми и оригинальными, никто не скучал. Он умело находил подход к каждому гостю, вовлекая всех в празднование. Благодаря ему, свадьба получилась не просто банкетом, а настоящим, душевным праздником. Огромное спасибо Дмитрию за незабываемый вечер!
ВЗ
Василий Захаров
Рекомендую !!!.
ВГ
Василий Голицын
Профессионал своего дела, рекомендую!!!
Евгений Денисов
Мне как коллеге по цеху ,очень приятно за творческим подходом к каждому мероприятию,по моему мнению это один из лучших ведущих на Дальнем Востоке!!! За креативность и индивидуальный подход к каждому проекту моя оценка 5+ Дмитрий Колбин это качество -100%
Дмитрий Старков
Ну, что сказать, Дмитрий профессионал и более того, он в каждое событие вкладывает не только знания и опыт, но еще и душу)) Прям пушкабомба👍👍👍
Алина Сафронова
Наконец-то дошло руки написать отзыв 🥰 Дима сделал наш день, день создания нашей семьи-17.01.2025.Лучший день в нашей жизни🩷 Ни капли не жалеем в выборе♥️ Мы очень волновались, но все прошло настолько хорошо, что все гости потом спрашивали как мы его нашли 😂 Спасибо за все😍
30 января 2025, официальный ответ
ооо Алиночка!!! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Счастья вашей семье!!!
Ксения Макарова
Добрый день! Хочу выразить благодарность ведущему Дмитрию Колбину! Специалист своего дела ) У нас было очень важное мероприятие 11.01.2025 года - это день нашей свадьбы ) очень переживали, но как только я со своим мужем вошла в банкетный зал , мы растворились в атмосфере , который воссоздал Дмитрий ! Сделал всё на высшем уровне, к каждому гостю индивидуальный подход , знал по имени каждого , программа бомбезная, очень добродушный человек, который подарил нам праздник !!! Мы готовы рекомендовать такого специалиста, как Дмитрий , будем рады снова провести с ним вечер и обязательно он еще окажется у нас не на одном мероприятии!!! Спасибо !!!
Ксюююю. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
ДЗ
Даниил Зайцев
Дмитрий Колбин просто топчик, профи своего дела. Наняли его на свадьбу, программа была очень интересная, ведет хорошо, четко, ни разу не оговорился, видно, что человек капитально подготавливается к своей работе. Рекомендую вам его на любой свой праздник!!!
Алексей Иванов
Отличный ведущий! Провёл нам с женой такую волшебную свадьбу. Всё было интересно,весело,местами трогательно. В общем всё как надо. Запомнилось ! Человек- профи и от души работает.
ГВ
Генадий Викторович
Вместе с ведущии Дмитрием Колбином свадьба становиться куда интереснее и веселее. Сразу видно что это опытный ведущий, с хорошей и убедительной речью. Всем советую!
Артём Серов
Заказали на корпоратив данного ведущего, все максимально понравилось!! Отличная харизма у человека! Актерские данные на высоте. Всегда найдёт что сказать и как пошутить.
Валерия Штильц
Недавно пригласили на свадьбу, и я скажу от всего сердца – праздник запомнился надолго😁 Потому что, во-первых, ведущий был шикарен, юмор, подача, харизма, все это было! Сама атмосфера праздника тоже была приятна) В общем и целом, я осталась довольна, как и мои друзья😘
FF
Fog Fiz
Приехал в данное мероприятие так как пригласил друг, потому что у него свадьба, свадьба была шикарная, все устраивает, всем советую.
ЕВ
Елена Ведешкина
Дмитрий Колбин - опытный ведущий праздников и мероприятий.Он умеет создать атмосферу праздника и поддерживать интерес участников в течение всего мероприятия.Своим ярким и креативным подходом Дмитрий всегда радует гостей и оставляет яркие впечатления от праздника.Благодаря своему профессионализму и харизме,он является одним из лучших ведущих в своей области.
Андрей Чукотка
Подходит для тех, кто хочет сыграть раскшоную свадьбу. Просчитали абсолютно все. При появлении вопросов, объясняют на понятном языке. Вообщем норм
30 января 2025, официальный ответ
Андрюхааа! Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Артём Ковчеков
Дмитрий Колбин – настоящий профессионал! Организация праздника на высшем уровне. Всё было продумано до мелочей, от сценария до музыкального сопровождения. Дмитрий невероятно позитивный и энергичный, создал потрясающую атмосферу. Гости были в восторге! Рекомендую всем, кто хочет незабываемый праздник. Пять звёзд заслуженно! Спасибо за великолепную работу! Вы настоящий мастер своего дела. Всё прошло идеально, превзошло все ожидания.
Алексей Сироткин
Недавно воспользовался услугами по организации мероприятия и остался очень доволен. Дмитрий учел все мои пожелания и предложил креативные идеи. Все было организовано на высоком уровне: оформление, программа и обслуживание на высшем уровне. Гости остались в восторге! Рекомендую эту организацию всем, кто хочет провести незабываемое событие!