Dark Sun Style
Детейлинг-студия
Филиал временно не работает
П
Павел
Записался на тонировку двух стекол ещё в среду 16.04 приехал в назначенное время в понедельник, через весь город по всем пробкам, так никого и не дождался.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, произошёл форс мажор к сожалению! Положили в больницу, небыло возможности предупредить…
Анна Крицкая
Пользуюсь услугой тонировки, очень качественно, быстро, всегда есть возможность записаться. Отличный сервис, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.😇
Владимир Богданов
Перетонировали полностью машину. Качеством выполненной работы доволен. Все быстро и четко😎 Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Eleonora Morozova
Быстро, качественно. Подход индивидуальный, однозначно рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Павел Александрович
Заехал на 15%тонировку передних стекол,все сделали качественно, быстро, рекомендую! По цене недорого, пленка хорошая)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Наталья
На высшем уровне за тонировали передние стекла , и забронировали задние стоп сигналы , отличный сервис рекомендую , обязательно приеду тонировать остальное ❤️🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
G
Grigoriy
Спасибо за проделанную работу с этой малышкой 😁 обратился в данную студию за тонировкой передней сферы и боковых стекл. Но мастер предложил лучше вариант, сделать Атермальную пленку. Обговорили цену и варианты пленки все устроило. Через 2 дня забрал машину и был в большом восторге. Плюсы - красиво ловит взгляды прохожих и водителей. В салоне теперь не жарко. Инспекторы ГИБДД с улыбкой смотрят и не снимают. Советую эту студию тем кто хочет качество и комфортно ездить. И оттенок хорошо подошел
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grigoriy. Благодарю за добрые слова 😌 Рад был вам помочь!))
Денис Степашко
Отличное качество работы и хорошие ребята!
Татьяна Кравчук
Сначала сомневалась ехать ли в этот центр, так как было мало отзывов, но в итоге нисколько не пожалела. Работа была выполнена быстро и качественно. Позвонила, и меня сразу же приняли. Цены не завышены, очень адекватные. Хотя гаишники впоследствии заставили снять тонировку😂, я всё равно планирую вернуться сюда и снова затонироваться🙈. Ждите меня!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим
Хорошо тонируют без снятия дверных карт, большой выбор плёнок, приемлемые цены, приветливый персонал и вежливое общение
22 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку, рады были помочь и будем рады Вас видеть снова 😇
ФФ
Феррум Ф
Хорошая работа, приятные собеседники, пока сидишь ждешь, можно много всего обсудить, при этом, работы выполняют на отлично. Надеюсь скоро заеду закатывать перед. Записался заранее, приехал и сразу в бокс! Советую.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Феррум, благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь! Мы всегда рады 😇
Артём Азизо
Услуги детейлинга только тут 😉