Мотивация красоты
Студия красоты
Нет времени на укладку? Мы создадим образ, не требующий усилий
Проконсультироваться
Вакансии
НГ
Наталья Гусева
Очень уютная студия. Мастер Наталья с трепетом подходит к каждому клиенту, учитывает каждое предпочтение и обязательно подскажет лучшее решение! Безусловно советую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Виктория Васина
Очень Крутая студия! Была первый раз и надеюсь не последний ) Качество обслуживания 10/10🫶🏻 Замечательный мастер , добрая и вежливая ) Комфортная атмосфера ! Исполнили мою маленькую мечту и сделали просто волшебное окрашивание 😍 Большое спасибо!❤️ Вы супер 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝И всегда вам ра…
ВА
Валерия Аменошвили
Отличная студия, мастер Наталья Топ❤️
Александра Рублева
Прекрасная студия ! Всё прошло отлично!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться.
Анна Л
Была на стрижке и тонировании у мастера Натальи. Все очень понравилось. И в цвет идеально попали, и стрижка «Ровный срез» действительно ровный!😄 А не как часто бывает. Мастер очень старательна и внимательна ко всем деталям. Обязательно вернусь снова!❤️ P.S. Очень приятные цены)
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
аза .
Долго сомневался, делать ли завивку. Биозавивка стала отличным решением! Локоны получились очень естественными, мягкими и подвижными. Волосы выглядят здоровыми, блестят, и никто не верит, что это завивка, а не природная кудрявость! Мастер топ👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Виктория Шелопугина
Мастер Наталья Топ
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ВИ
Владимир Иванов
Профессиональные мастера.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова
Анастасия Штанг
Долго искала место , где привести свои волосы в порядок, и не могу нарадоваться , что нашла ❤️ Спасибо огромное Наталье , за шикарную стрижку , в самое сердце 💓
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПН
Просто Наташа
Я обладательница кудрявых волос, со сменой стрижки решила сделать выпрямление волос. Сегодня была на процедуре кератинового выпрямления волос у мастера Натальи. Она профессионально провела диагностику волос, рассказала о всех плюсах, различиях разных техник, объяснила как в дальнейшем ухаживать за волосами, дала профессиональные советы и рекомендации лучших уходовых средств для волос. Очень приятный мастер, уютный салон, угостили кофейком и вкусняшкой, посмотрели фильм) В общем, девочки кто хочет сделать качественную процедуру для волос, советую данный салон, не пожалеете🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПП
Полина Покосенко
Была в данной студии на процедуре ботокса, результат очень понравился)) Мастер Наталья привела мои волосы в порядок, они стали блестящими, гладкими и безумно красивыми 😍 Обстановка в студии комфортная, мастер очень аккуратная, внимательная и доброжелательная, также дала рекомендации по уходу за волосами)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИГ
Ирина Григорьева
Первый раз посетила эту студию, осталась очень довольна, мастер Наталья очень хороший специалист, стрижку сделала на отлично
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Динара Экардт
Обращалась за окрашиванием седины и ровным срезом. И дочь подстригла перед 1 сентября. Мастер Наталья профессионал. Доброжелательная, открытая, увлекла детей, чтобы спокойно завершить образ. Ещё рекомендации дала 👍 и я рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Надина Романова
Была на процедуре для волос у Натальи Мирошкиной, сотворила красоту! Очень милая и приятная девушка, а главное талантливая! Вкладывает в работу душу, это видно по результатам! Молодец!!! Спасибо ей огромное🫶🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ХС
Хайян Сунь
Недавно посетила студию "Мотивация Красоты" и осталась в полном восторге! С самого начала меня впечатлила качественная консультация администратора и внимательный прием мастера. Студия оформлена в современном стиле, а подход специалистов действительно инновационный. Я сделала кератиновое восстановление и окрашивание волос, и результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали гладкими и блестящими, а цвет — ярким и насыщенным. С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Валентина Селютина
Впервые посетила данную студию и сказать,что я в шоке, ничего не сказать. Это лучший кератин в моей жизни😍 Мастер Наталья доброжелательна, приятна и просто нереальный профессионал❤️ Спасибо огромное, теперь я ваша навсегда😘
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Хорошева
Отличный опыт посещения салона! Была на спа-процедуре для волос у мастера Натальи. Осталась в полном восторге и от процесса, и от результата. Наталья — профессионал с золотыми руками. Все сделала очень качественно, внимательно и с заботой. После процедуры волосы выглядят и ощущаются абсолютно здоровыми: гладкие, сияющие, упругие. Исчезла сухость и ломкость. Спасибо за качественный сервис и прекрасный уход! Обязательно вернусь.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Полина Овчинникова
Посещала процедуру контуринг+ботокс, Наталья мастер своего дела😻 Бережное отношение к волосам, учет всех пожеланий клиента, невероятный результат, который превосходит все ожидания 😲 теперь за процедурами только сюда
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады видеть вновь🌸
Юлия Тараненко
Была в студии у чудесного мастера Натальи 💇🏽♀️Делали прямой срез — все прошло очень комфортно и приятно! Наталья — внимательная, сразу поняла, что я хочу 😊 Результат — просто вау! Спасибо большое, обязательно вернусь 💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЛУ
Лилия Урываева
Была первый раз у Вас. Осталась очень рада. Мастер Наталья очень внимательная, доброжелательная. Фея волос Наталья сотворила с моими волосами красоту. Правда, когда приходишь к новому мастеру и не знаешь, что хочешь, немного переживаешь, как получится. Но я поняла, что когда доверяешь мастеру, все получится на 100% отлично. И правда, когда увидела, что получилось, осталась очень довольна. Наталья профессионал своего дела 😁 рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работо…
МЕ
Мария Енгачева
Первый раз посетили салон, остались очень довольны. Дочь (14 лет) попросила отвезти ее на кератин. Так как это первый опыт, по отзывам, выбрали салон «Мотивация красоты». Процедуру делала мастер салона Наталья. Спасибо большое.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады услышать, что вы и ваша дочь остались довольны п…
Анастасия Малышева
Хожу сюда уже около года,делала разные процедуры: кератин, пилинг кожи головы, ботокс- очень нравится 🥰 сервис 100/10 чай, кофе, печеньки конфетки) это конечно не самое важное: самое приятное, что работают профессионалы своего дела, сегодня была у Натальи- очень общительная приятная девушка, все подскажет, всё расскажет- прям умничка❤️ До этого ходила к Насте- сейчас в декрете, но это прям настоящий профессионал, гуру по волосам, поможет в подборе уходовой косметики, поговорит, узнаешь очень много нового о волосах, в общем- я довольна! Такая забота о клиентах- хочется приходить снова и снова❤️ желаю процветания и дальнейших успехов🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🌸
ИИ
Ирина Игнатьева
Посетила салон первый раз и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру- колористу Наталье. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнить. Всем рекомендую данный салон, здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Соколова
Классный салон и там работают чудо мастерицы Наталья и Анастасия. Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье, очень чуткая, внимательная и трепетная. Делает окрашивание потрясающе. Я очень довольна результатом
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия,Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
АЕ
Анастасия Ерюшева
Делала процедуру Нанопластика у мастера Дарьи! Все прошло отлично, результатом очень довольна😊 Волос прямой гладенький, ещё и светлее стал на пару тонов точно))) Дарья очень старалась, видно было что переживает, но все получилось отлично💋Желаю побольше уверенности в себе и решительности❤️ Мотивация красоты-супер студия 😍 Обязательно вернусь за красотой 😘
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия,Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕХ
Екатерина Хуторова
Делала процедуру ботокс для волос у мастера Натальи! Всё прошло отлично! Процедура выполнена отлично! Мастер милейший! Кабинет чисчистый, современный!!! Большое спасибо 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
ЕО
Елена Омельченко
Кератин от мастера Натальи божественный, осталась очень довольна результатом!!! Уютное место, мастер Наталья просто умничка, настоящий профессионал своего дела!!! Всем рекомендую эту студию!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Дарина Лончакова
Делала стрижку ровный срез у мастера Натальи в салоне Мотивация красоты. Всё прекрасно, очень понравилось, пожелания учтены. И конечно же кофеек налили и вкусняшками угостили. Не в первый раз в данной студии, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
ЯТ
Яна Тарасова
Делала тонирование+уход у мастера Натальи, всё просто отлично, учла все пожелания, дала вторую жизнь мои волосам после блонда. Сервис на высоте, предложили чай, кофе. Комфортная атмосфера🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое 💛
ИБ
Ирина Богряшова
Сегодня проходила обучение в студии «Мотивация красоты» у Анастасии. Понравилось все. Настя очень приятная девушка и как мастер знает свое дело. Не пожалела, что выбрала именно Настю для приобретения новых знаний и опыта 🫰🏻🌸 Спасибо за новый опыт🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о моей работе!!! Приходите ещё 💛
Олеся Кулакова
Как всегда на высоте! Приятная атмосфера, Анастасия профессионал своего деда. Спасибо, я очень довольна, что волосы стали послушными, красивыми, блестящими в условиях нашей погоды и повышенной владности
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПВ
Полина Валерьевна
Делала процедуру ровного среза у мастера Дарьяны, очень нежный и чуткий мастер, работу выполнила на высшем уровне. Сделала диагностику состояния кожи головы, проконсультировала на счет шампуня и ухода. Еще хотелось бы подметить сервис, налила водички, уточняла на счет температуры в кабинете и моего состояния. Всем советую данного мастера, очень комфортная и чуткая девушка.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЮ
Ирина Юрченко
Спасибо огмное студии. У вас всегда уютно и хорошо. Девочки мастера просто феии в своем деле.❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Бессонова
Я восхищаюсь этой студией, что бы я не делала, все максимально подходит моим запросам, делала у Насти кератин-я в восторге❤️ Потом решила челку подстричь-опять попадание в 10-ку, далее решила сделать аир тач, и тут я просто умерла от красоты🫠❤️🔥🥰 Фото прилагаю) Вообще РЕКОМЕНДУЮ 100%
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Наталья Савельева
Не в первый раз посещаю «Мотивацию красоты» -безумно нравится работа Анастасии,грамотно подходит к своей работе 👏😍 Я в восторге от качества работы Профессионализма❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рада Вам💛
АЯ
Альбинв Яковлева
Хожу в стадию к Насте уже полтора года, все нравится, всегда скидки и акции Вообще я Настю знаю давно и как мастер она прекрасная, девочки идите , не пожалеете❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна
Недавно посетила салон "Мотивация красоты" и осталась очень довольна! Удобное местоположение,в салона очень приятная атмосфера.Цены вполне адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. В целом, посещение салона оставило только положительные эмоции!!Всем советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
НХ
Налталья Хлапова
Была с дочерью на процедуре по уходу за волосами. Уютно, цены адекватные, чай, кофе. Всегда посоветуют косметику по уходу. Качество услуги на высоте! Мы в восторге. Советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.🩵
AE
Anechka Efremova
Отличная студия🙌✨ Мастер закрасила седину в мой натуральный цвет, сделала маску, волосы смотрятся шикарно. Рекомендую 🌸
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anechka, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Чуркина
Посещаю студию постоянно. Очень нравится работа Анастасии. Все очень экспертно рассказывает про уход за волосами, делится рекомендациями. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
KА
Katya А.
Отличный мастер Анастасия , адекватные цены , качество работы отличное .
16 апреля 2025, официальный ответ
Katya! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Александра Сафонова
Студия очень приятная, уютная, мастер Анастасия очень приветлива. Чай, кофе, вода, конфеты-все на любой вкус. Результат после очень обрадовал. Дали памятки как ухаживать за волосами, и посоветовали правильные шампуни и маски. Огромное спасибо ❤️🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Анастасия Хитренко
Пишу отзыв спустя месяц с предоставления услуги! Делала в студии нанопластику, результат 🔥 и радует меня каждый день, прилизона нет, ничего не торчит, волосы идеальные! Рекомендую 👌
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Anastasia .
Работаю в этой уютной студии) У нас удобное расположение, огромная парковка, всегда есть чай/кофе/вкусняшки,приходишь и чувствуешь себя как дома 🥹☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия 🙏
ИЗ
Ирина З
Очень милая студия) Парикмахер Анастасия профессионал в своём деле и цвет подберёт и по уходу посоветует. У меня есть седина, поэтому для меня важно, чтобы окрашивание было максимально натурально и ровно по всей длине. Я очень довольна результатом❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Инна Я
Сегодня была у Анастасии на окрашивании. Хочу оставить отзыв за столь профессиональный подход, подбор цвета. Хочу дать всем свою искреннюю рекомендацию сходить к Насте в салон. Атмосфера располагает, процедура выполнена на +10 Спасибо большое ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Очень рада,что понравилось все.Всегда рада и всегда подберу максимально удобный д…
Марина Прояева
Анастасия, хочу выразить огромную благодарность за великолепную процедуру нано-пластики! В очередной раз посетила твою студию и, как всегда, осталась в полном восторге. Эффект просто потрясающий – волосы идеально прямые, гладкие и невероятно красивые! Радуюсь результату каждый день. Спасибо тебе огромное за профессионализм и заботу! Рекомендую твою студию всем, кто хочет преобразить свои волосы!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ГЛ
Галина Лещук
Пришла к Анастасии на мелирование. Мастер учла все мои пожелания. Я осталась в полном восторге от результата! Это был ритуал красоты и расслабления, плюс классные уходовые материалы! С радостью вернусь в этот салон снова! Отдельно хочется отметить очень внимательное и заботливое отношение к клиенту, время пролетело незаметно.
19 января 2025, официальный ответ
Галина! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 я в свою очередь всегда рада Вам вновь и вновь.
Марина Евсеева
Делала спа-процедуру для волос. Данная процедура представляет собой комплекс мероприятий по ухаживанию за волосами и направлена на их укрепление, увлажнение, питание. Лучшее место, где можно получить профессиональную консультацию, вашими волосами займется настоящий профессионал Анастасия , а вы получите превосходный результат. Волосы до и после - ощутимая разница! Рекомендую 💯
12 января 2025, официальный ответ
Марина,благодарю Вас Рада всегда видеть 💕
Виктория Данилова🤍
Анастасия-мастер своего дела! Помогла достичь того цвета, который я хотела. Ответит на любой вопрос☺️ спасибо за действительно щадящую технику окрашивания, это очень важно🙏🏼 Благодарю❤️🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за тёплые слова и что нашли время, в знак благодарности дарим вам процедуру…