Про Глаза
Студия наращивания ресниц
Екатерина Донец
Потрясающий опыт преображения! ✨ Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о посещении студии. С первой минуты меня окружили вниманием и заботой. Атмосфера в салоне невероятно уютная и располагающая к себе.Студия оформлена со вкусом, чисто и красиво. Если вдруг пришла пораньше,можно попить чаёчек. Христина — настоящий профессионал своего дела! Она помогла мне подобрать идеальную форму бровей, которая невероятно преобразила моё лицо. Результат превзошёл все ожидания — брови стали настоящим акцентом образа, очень выразительными и естественными. Процедура ламинирования ресниц тоже прошла на высшем уровне — теперь у меня такой притягательный взгляд! Реснички получились просто загляденье — объёмные, но при этом натуральные.
НТ
Наталья Т.
Делала ламинирование ресниц, очень понравилась мастер Христина. Эффект держится 3-4 недели.
анастасия филатова
Идеальные реснички. Прекрасная скорость и мастерство. Это точно любовь. Девочки, всем рекомендую ❤
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна А
Любовь с первой реснички ❤️ нашла мастера по 2гису , написала и мне повезло ☺️ нашлось ближайшее окно , было страшно , потому что ресницы я не носила 3 года )) Опыт и мастерство сделали свое дело . Миллион раз спасибо ❤️ мне все очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, мильен благодарностей за такой прекрасный отзыв)
Анастасия К
Моя любимая студия в городе Хабаровск . Если для вас важно качество работы и скорость наращивания , записывайтесь смело ❤️
Ксения Агишева
прекрасный мастер) хожу к Елене уже лет 5... а может и больше.... При моем через чур активном образе жизни - мои ресницы подвергаются постоянным испытаниям, и при этом держаться больше месяца... думаю если за ними ухаживать их хватит на все два 😅
Екатерина Хохлова
Добрый день ☀️ была у мастера Алевтины , прекрасный мастер и приятный человек, хожу уже не в первый раз и не думаю переставать🥰
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Ульянкина
Сегодня привела дочку к мастеру Христине на ламинирование ресничек. У дочки свои реснички темные и хорошие, только прям совсем прямые были. Сейчас дочь собирает восхищеные отзывы от подруг. Я сама кайфую каждый раз глядя на нее.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда…
Дарья Труфанова
мастер Христина,очень приятная девушка. Работа сделана аккуратно и пережно.Всем довольно приду еще
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ANASTASIA S
Хожу к мастеру Кате, делает реснички быстро, аккуратно и записываюсь всегда в удобное для меня время, спасибо))
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ТБ
Татьяна Бессонова
Оличная студия. Мастер Даша просто умничка, ручки как у бабочки. Всегда делает очень шикарные реснички.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Евгения Белова
Большое спасибо мастеру Оксане за быструю,но качественную работу, аккуратность и вежливое отношение к клиенту. Хожу только в эту студию много лет. Никогда никаких нареканий не было,сервис очень клиенториентирован,удобная запись.
Li
Love is
Хочу сказать огромное спасибо за мои красивые реснички Елене 🌹работает очень аккуратно и быстро.свои реснички доверяю только им😍Они профессионалы в своём деле 🙏
МЮ
Мария Юхаева
мне очень нравятся реснички, сделали быстро )
Евгеша Солнце
Очень рада, всё просто супер,я очень рада,что в свое время решила придти в студию, действительно являются профессионалами, мастерами своего дела, отличной командой.
ЛШ
Ленок Ш
Мастер своего дела🥰 Люблю ее,за ее работу😍 Спасибо Елене,за такую девочку-мастер (подмастерье). Елене побольше таких мастериц☺️ Даша,я только к тебе🫶
НЛ
Нина Лысенко
Рада, что попала к Дарье. Чуткий и тактичный мастер, понимает, что тебе нужно! Подберёт объем и посоветует длину! Процесс наращивая у Дарьи это и отдых и удовольствие - нежно, аккуратно, ничего не щипет и не жжёт, при этом очень быстро!
Юлия Львовна
Делаю у них реснички не первый раз. Последние два раза была у Кати. Делает аккуратно. Реснички держатся долго. Очень довольна
Александра Баркова
Первый раз посетила данную студию и осталась очень довольна! Дарья -прекрасный мастер! Сделала все максимально аккуратно и красиво)
Юлия Закурдаева
Долго искала мастера,чтобы меня устраивали все моменты,которые для меня важны в процедуре наращивания ресниц и я нашла😍Комфорт во всем:в том,как я лежу-кресло реклайнер,как воздушная перина. Прекрасная Елена,с которой легко в общение и,которая понимает,что мне нужно,вообще восторг. Ее смех-завораживающий,это вообще отдельно,даже,мне кажется,если приедешь печальной,то выйдешь с улыбкой до ушей,для меня это важно. О качестве выполненной работы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻пушка-бомба!!!!!Рекомендую студию однозначно💖Спасибо за красивый взгляд🥰
МР
Мария Рудзинская
Очень нравится студия, самый лучший мастер Даша, всегда внимательна, аккуратна и доброжелательна)
Екатерина Свиц
Посетила студию впервые 🔥 долго не делала реснички и очень переживала что будут очень не натуральные 😅 и зря сейчас хожу кайфую они очень красивые ❤️ нарастили быстро а кресло реклайнер вообще отдельный лайк 👍 очень комфортно провалилась в сон и время пролетело незаметно ❤️❤️❤️ обязательно ещё прийду 🤗
ОФ
Олеся Федоровых
Была в первый раз на ресницах и бровях в данном салоне, попала к мастеру Дарье. Все мои пожелания были учтены, идеальное попадание в цвет бровей❤️ я сама светлая и от других мастеров обычно ухожу либо с темными бровями, либо с рыжими, а после работы Дарьи у меня идеальные русые брови❤️ С ресницами хожу уже неделю, склеек нет и выглядят как будто только с кушетки встала)
Ксения Ксения
В очередной раз была на ресничках у Оксаны) ресничной феи⚘️ отходила больше месяца! Сделала мне новенькие всё как я хотела))) всё красиво и быстро. За красотой и качеством только в эту студию💖
Большое спасибо за отзыв 😌
Анна Г
Приехала из другого города, у себя сделать ресницы не успела, а тут уже знала 100%, где мне сделают супер ресницы) если честно, другие места даже не рассматривала) у студии удобное месторасположение, уютная приятная обстановка, дружелюбные милые девчонки работают. Еще четко поняли мои предпочтения по длине, эффекту и объему, а так же тут богатый арсенал длин, изгибов и цветных ресниц) В общем, это место идеальное во всем, всем рекомендую)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлени…
МЗ
Марина Залозная
Хочу в данную студию больше 5 лет. Все девочки очень вежливые и большие профессионалы. Всегда подберут удобное время, это очень важно!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
ЕГ
Елена Гончарова
Посещаю данную студию долгое время🌹🌹🌹 Девчата профессионалы своего дела. Реснички на 5+, носятся долго🤗Атмосфера приятная.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Александра Горловская
Давно хожу в эту студию и всегда все идеально 🤩
Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЕД
Екатерина Демчук
Много лет хожу к мастеру Елене. Она волшебница. Быстро и качественно творит красоту. Реснички всегда супер, носятся больше месяца. И бровки отлично оформляет.
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Аля Кавлак
Уже больше года хожу к мастеру Дарье, ресницы просто шикарные! В носке больше месяца:)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
ВБ
Валентина Беляева
Уже около 5 лет хожу к девченкам на ресницы, пробовала ходить к другим мастерам за это время, но каждый раз возвращаюсь, потому что качество удовлетворяет только тут. Сейчас хожу к Оксане, девочка очень старательная, делает все аккуратно, никакого дискомфорта, а носка ресниц более 5-6 недель! Советую мастера, не пожалеете!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮА
Юля Артемова
Очень приятная и комфортная атмосфера, вежливые и доброжелательные девочки. Работы на высоте и видно, что всегда идет прогресс в навыках. Хожу уже три года, свои ресницы не отвалились))) с глазами все с порядке) рекомендую♥️
18 июня 2024, официальный ответ
Юля. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Ленусик Ленусик
Хожу в салон более четырёх лет, в основном к Елене. Мастер от бога!!!!! Прекрасный сервис, уютная атмосфера, приветливый персонал и профессионалы, только ляжешь и готово, реснички долго держаться, спасибо огромное Вам за ваш труд.Рекомендую!!!
Ленусик, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
НД
Николь Друхард
Хожу к мастеру Оксане уже больше полугода! Настоящий мастер своего дела, процедура проходит быстро и комфортно, всегда делает именно то, что я ожидаю) Сервис на высшем уровне, всем рекомендую❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николь. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
НМ
Нина Маякова
Лучшие Ресницы в Хабаровске!!! Хожу уже более 5 лет. Мастер Оксана огромная молодец, реснички получаются Божественные) сама себе завидую!
Добрый день. Спасибо, Нина, за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Мария Аверина👑
Делаю реснички у Елены, всегда все идеально, как мне надо, мастер слышит клиента, всегда вежлива
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕЧ
Евгения Ч
Уже 5 лет хожу в эту студию, в основном к Елене, но у других мастеров тоже была. Все работают на отлично, быстро, качественно. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Буданова
Елена - мастер своего дела. Всегда идеальные реснички в соответствии с запросом. Носятся отлично, дискомфорта не вызывают. Огромное спасибо.
Владислава Малороссиянова
Уже 5 лет прихожу к девочкам без ресничек, а ухожу с ресничками! 5 лет стабильности, красивой стабильности! Спасибо, что делаете девушек еще красивее!😍
Добрый вечер, Владислава, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
ЮП
Юлия Полякова
Отличная студия. Хожу уже много лет. Девочки профессионалы своего дела. Учтут все пожелания, если нужно то посоветуют. Работа качественная, носка ресниц долгая. Спасибо за мои красивые реснички ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
МТ
Мария Тютина
Прияно возращатья за ресничками в эту студию. Девочки волшебницы❤
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
КР
Ксения Романькова
Елена, ты лучший мастер 🌸 реснички сделаны всегда идеально ❤️ ношу с удовольствием)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Резникова
Отличная студия и прекрасные мастера своего дела, которые подарят красоту вашим глазкам 🥰 Давно туда хожу, и доверяют свои ресницы только им. Есть прекрасный мастер Оксана, которая и создаст эту красоту) ♥️
18 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Кудимова
Хожу в салон относительно недавно, хочу сказать, что мастера супер. Хожу к Дарье, очень внимательная и аккуратная, реснички ношу месяц без проблем. Советую этот салон всем, кто хочет красивые и привлекательные глазки. Девочки, спасибо, что вы есть) респект)
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Ксения Калашникова
Знакома с этой студией с 2019 года и это единственные, кому я доверяю свои глаза) сегодня я побывал по ту сторону экрана так сказать) Елена дала возможность попробовать и понять что такое наращивание, так как я очень хочу пройти обучение, но как и у любого человека был страх, «а вдруг это не мое и у меня не получится!» это отличная возможность 2 часового обучения, подержав пинцеты в руках и потренировавшись на манекене поняла, что это очень очень тонкая и кропотливая работа! По-началу был напряг в руках, но спустя время руки начали совладать с пинцетами и ресницами) Лена помогает и подсказывает все) если такой подход на бесплатном обучении, то я представляю какую базу она выдает на полном обучении! Спасибо большое за такую возможность побыть ресничной феей☺️
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Александра Марьян
Мастер Дашенька, очень аккуратная и внимательная. Хожу постоянно и с удовольствием.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Мальцева
Самая лучшая студия-самые лучшие и Быстрые мастера. Хожу к Лене уже много лет. Всегда шикарные ресницы за очень короткое время.Носятся очень долго.
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
JR
Julia Ravkina
Самые шустрые и аккуратные девочки, всегда найдут запись,,, больше месяца держится
Здравствуйте, Julia. Спасибо большое за отзыв. Мы старались ❤
Ангелина Ли
Прекрасная студия и замечательные мастера. Очень редко наращиваю ресницы, но если уж захотелось)) то только сюда) хожу всегда к Лене, так как с ней я уже давно и как говорится СВОЙ мастер найден, НО точно знаю что все мастера студии абсолютные профессионалы и работы у них прекрасны. Так что однозначно рекомендую эту студию!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸
Ева Большакова
Три года делаю реснички только тут!!!! К другим…. НИКОГДА! Девчонки-супер мастера😍
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за добрые слова. Мы работаем для вас ❤