Цаца
Бьюти-бар
МХ
Маргарита Хорошко
Отличные мастера, всегда в восторге от результата! Уже сколько хожу и ни капли не пожалела! Очень рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏❤
ОМ
Ольга Матляк
Хочется возращаться вновь и вновь. Прекрасный сервис, замечательные феи
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
тп
тёма про
Прекрасное место, где можно не только привести в порядок свои ручки и ножки, но и зарядиться исключительно положительными эмоциями. Место гармонии и уюта, тебя всегда встретят с улыбкой и горячей кружкой кофейка или чая, накормят сладкими конфетами). Особенно хотела бы отметить Татьяну, мою фею что готова воплотить в реальность мои самые сумасбродные идеи дизайна ногтей, и не важно, что это - кабачок, мухомор или кактус, да так что испытываю нереальное удовольствие, глядя на них. Особенный подход к возможным проблемам, как то тонкая кожа и возможные аллергии, что очень важно! Ксюша - это мастер педикюра, отдельная тема для восхищения! Короче девочки, не сомневайтесь и бегите туда, не пожалеете.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы стараемся ❤ Мы благодарны таким приятным словам в наш адрес. Мы рады, что и…
Елена Буренкова
Хочу выразить благодарность Яне, за красивые бровки! Делаю не первый раз и конечно не последний! И вообще все девочки молодцы, там же делаю маникюр, педикюр! Девчонки вы лучшие!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
МП
Маргарита Пахомова
Делала процедуру окрашивание и коррекция бровей. Мастер очень аккуратно и качественно выполняет работу. Цвет, форма - все как я просила. Спасибо 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! ❄️Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова и снова! 🤗🫶
ВВ
Валерия Василевская
Спасибо Яне за мои реснички и брови, делаю не в первый раз, результат замечательный! У меня от природы маленькие реснички и Яна смогла подобрать изгиб, теперь их видно, не нужна никакая тушь и наращивание👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! ❄️Спасибо Вам, что выбрали нас! Нам очень приятно,будем рады видеть вас вновь…
DC
Diana Che
Большое спасибо мастеру Яне!!! Делала у неё ламинирование ресниц, результат прекрасный, всем очень довольна, сервис также на высоте!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! ☀️ Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть вас снова! 🩷
Светлана Козлович
Очень удобно, что в одном месте можно сделать маникюр, педикюр и брови. Девчонки всё делают с душой и со знанием своего дела. Спасибо Вам, за то что создали такое пространство для ухода за собой🌷
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! 🤗
NK
Natalia K
Делала бровки с ламинированием у Яночки, как всегда сделала как я хотела, мне есть с чем сравнить) Спасибо ❤
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
.. ..
Делала ламинирование бровей у Яны. Не знаю почему люди пишут что она делает супер брови и ресницы. Это совсем не так мастер совсем не знает что делает. Проблемы заключается в том, что она не подобрала правильный цвет или может передержала краску и получилось так что брови стали чёрные ,но я сама блондинка . При работе я несколько раз повторила, что помнит ли она про то , что мне не нужны темные брови.она сказала, что поняла и будет все хорошо. Когда она смыла эту краску я была просто в шоке. У мастера было такое лица как будто так и надо. Она начала смывать каким-то средством и им же смыла ламинирование, но деньги взяла. На утро брови красные и не укладываются. Пишу с вопросами к Яне на что она мне отвечает то что приглашает меня бесплатно на процедуру. Если честно после того что она сделала уже не хочется идти к ней на процедуру. В итоге никаких извинений за испорченные брови, а просто возврат половины стоимости. Может маникюр и педикюр там хороший, но точно не брови.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Эвелина, Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением…
Юлия Барыбина
Хочу выразить огромную благодарность Яне! Сделала ламинирование ресниц и очень рада, что выбрала именно этого мастера! Не могу налюбоваться результатом)) Свои ресницы у меня длинные и достаточно густые, но всегда мучалась с их подкручиванием - они абсолютно прямые и более того, очень непослушные. Но Яна подобрала подходящий для меня состав (подробно при этом все рассказав о процедуре) и наконец-то они поддались)) Всем рекомендую делать реснички у Яны - очень компетентный мастер!))
Юлия, спасибо Вам за доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! 🍁
ДЕ
Дарья Евсеева
Отличные мастера! Яне (мастер бровист) отдельное СПАСИБО!! прекрасные бровки делает, предложит чай, кофе, водичку! знает свое дело, обязательно буду ходить к ней еще!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Senya ~
Как всегда всё на высшем уровне. Специалисты знают своё дело. Можно делать несколько услуг одновременно, что очень экономит время. Записалась на педикюр и сразу сделала брови. Спасибо за сервис.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Леонтьева
Хожу не первый год к мастеру Татьяне. Делает очень классно, не боится никакого дизайна, как всегда все на высоте. Хороший мастер и знает своё дело, растет и развивается. Не давно открылась новая услуга, окрашивание бровей. Это идеально!!! Можно в одном месте пройти несколько процедур. А ещё можно сделать и педикюр,а ведь лето не за горами. Спасибо за теплый прием и профессиональное качество.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТЛ
Татьяна Лескова
Спасибо,как всегда всё шикарно😍И за ваш сервис так же отдельное спасибо 🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть ☺️
Valeria Bebykh
Хожу к Татьяне на маникюр уже 3 год и очень довольна, она просто умница! Сделала мой маникюр на высшем уровне – все ногти выглядят роскошно и красиво🙌🌿 Спасибо ей за внимательное отношение к деталям и профессионализм. Я буквально в восторге от результата и получаю множество комплиментов) Теперь у Татьяны ещё и своё бьютипространство "Цаца"где понарамные окна, большое светлое помещение - отдыхаешь душой на маникюре😍
14 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.