Кровельные работы
ДУ
Дмитрий Урванцев
Работа выполнена отлично и оперативно день обращения!
Добрый день! Спасибо! Мы стараемся
ПМ
Павел Махиня
Отличная организация!!! Обращаюсь не первый раз, все делают на высшем уровне. В кратчайшие сроки назначили время выполнения работ, оперативно приехали, качественно и аккуратно все выполнили!
Добрый день! Спасибо 🔥 Рады работать для вас
ЛТ
Людмила Тарасова
Спасибо за работу быстро, качественно, аккуратно
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь
Не первый год работаю с данной фирмой,отличное качество!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Андрей
Сделали быстро, качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас👍🏻✅
ИБ
Иван Баранов
Покрытие гаража блок-комната выполнена качественно, с учетом пожеланий клиента. Компания заслуживает высокого доверия
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за хороший отзыв 😉 крыша больше не потечет 👍🏻✅
ВА
Владимир Аксёнов
Заказывал покрытие крыши в гараже у хкомпании Даль Строй Изоляция в августе 2025 года. Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. Материалы соответствовали договору, бригада работала профессионально, все лишнее убрали. Ценник честный, дали гарантию. Рекомендую — 5/5.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим за честный отзыв 🤝👍🏻
ТК
Татьяна Кузакова
Спасибо большое за работу, на гараже почти не было кровли, а сделать конфетку. Быстро, качественно и не дорого. 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝✅👍🏻
а
александр
Ребята молодцы, сделали всё. Дали гарантии. Приехали в 7.00 утра,в 10.00 сдали объект. Фото прилагаю,как было,что стало
13 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤝✅
АХ
Алексей Харьков
Спасибо , после звонка постелили крышу на след день ГСК59 , оперативно быстро качественно!!
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 👌
Стефан Сттефанский
Спасибо за качественный ремонт кровли складского помещения 400м2 по ул. Суворова, обратимся еще
2 августа 2025, официальный ответ
Стефан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.✅
Александр Бочарников
Сделано качественно и оперативно. Профессионально.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
СИ
Светлана Иванова
Компанию нашла на Авито, позвонила. Приехали оперативно, сделали работу качественно, цена приемлемая. Ребята добросовестные, отзывчивые. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝✅
Александр Турбин
Не однократно обращался за помощью. Весьма благодарен за проделанную работу. Сегодня завершили очередной ремонт покрытия крыши гаража, уверен, что результат оправдает ожидаемое. Надеюсь и очередное обращение оставит отличное впечатление. СПАСИБО.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!✅🤝
Макс Адов
Отличная компания. Все подробно объяснили, заранее позвонили. Работы выполнили быстро и качественно. Предоставили гарантию. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Макс, за отзыв🤝👌 Всегда рады помочь
Дмитрий Иванов
Быстро договорились о ремонте крыши гаража, всё рассказали. За день до ремонта позвонили. Провели работы в моё отсутствие, так как я на работе, всё сфотографировали и прислали мне. Оставалось только после работы заехать лично посмотреть. Доволен, отлично работают! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝✅
бА
борис Андреев
Быстро приехали.быстро сделали.молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Борис, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Парни молодцы.Работают быстро,качественно.Респект.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👌 рады стараться 🤝
ВВ
Владимир Вихтенко
Второй раз обращаюсь в эту компанию и после обоих обращений остались самые добрые впечатления. Оперативно приезжают, быстро, качественно, вежливо, готовы подсказать оптимальное решение, в выходной день при +35 градусов на улице приехали, чтобы закрыть перекрытие перед дождливой неделей. Перекрытие сложной конфигурации закрыли быстро и надёжно. Всем очень доволен, если ещё возникнет потребность в устройстве гидроизоляции, то без сомнений буду обращаться только к этой компании. Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!🤝
ÈÀ
Èğ Àş
Делали нам склад 15000м2, прекрасно справились, спасибо большое!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Èğ, спасибо вам! Рады помочь !✅👍🏻
Максим Слинько
Спасибо за качественный ремонт крыши над квартирой. Дали гарантию на свои работы. Видно что профессионалы. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Максим,очень приятно, что вы нам доверяете.
КМ
Константин Макаров
Спасибо за качественный ремонт кровли гаража. Думал снег помешает, но ребята профи! все почистили, просушили и качественно отремонтировали. Рекомендую👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв.
Елена Ищенко
Не первый год работаю с данной организацией, ни разу не возникало претензий к кровельщикам, все всегда идеально ! Благодарю 🙌🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв.