Люба
Екатерина Владимировна
Добрый день, делают хорошо, рекомендую. Свою работу знают 👍
ст
саня трунин
Здравствуйте!! Всем советую Любу и Леху они молодцы очень качественно делают работу!!! 👍👍👍
И
Иван
Обращаюсь второй раз, качественно делают, вытягивают на ура, геометрия ровная, покраска деталей на высшем качестве. РЕКОМЕНДУЮ 👌💥 Цены более чем приемлемые, никаких проблем абсолютно небыло, всегда на связи. Благодарен Вам
Сергей Л.
Качкственный кузовной ремонт за вменяемую цену.
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Красил машину отлично покрасили выставили зазоры
Oleg D
Если коротко: то соотношения цена - качество в Хабаровске лучше не найти! Являюсь клиентом Любы уже 7 лет. Вытягивают без шпаклевки такое, что не каждому мастеру в дорогом сервисе по зубам, главное наберитесь терпения по времени, тк быстро,дешево и не дорого не бывает. Лучшие рекомендации!
Егор
Быстро сделали, помогли завести машину (сел аккумулятор), к качеству претензий нет
Дмитрий
Лёхе Спасибо , был Жигуль ужасный , стал Жигуль Прекрасный , фото не выставляю , боюсь сглазить
Максим Перов
Сделали всё очень отлично и по времени, доволен результатом, качество на высшем уровне🔥🔥🔥
Даниил Даниил
Большое спасибо ребятам, удалили вмятины без окраса, сделали быстро и самое главное качественно.
Ак
Александр кочнев
Молодцы, очень дёшево, делают так как не все русские сумеют! Я очень доволен советую всем
Владимир Кузьмин
Машину красил в круг сделали качественно и не дорого, рекомендую!
Александра Иванова
Рекомендую данный автосервис! Ребята большие молодцы! Сделали качественно и в оговоренный срок а ещё что немаловажно недорого!
ГМ
Гагик Мурадян
Отличный сервис. Делают отлично и не дорого
мя
михаил ярощук
отличный сервис!
Ларион Хабаровск
Затянули с покраской, хотя обговаривалось что две недели, дал им дополнительные четыре дня, так всё равно не успели, одно боковое заркало не покрасили, зачем то полернули всю машину оставив голограммы, вся машина по итогу в полироли, очень много косяков, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!!!!!
Дмитрий Ельняков
Быстро, качественно. Добиваются оптимального подбора цвета - если надо перекрашивают, без изменения цены
vf
video files
В мастерской у Любы делал мелкий ремонт бампера. Всё сделали как просил, без навязывания лишних работ. Быстро и недорого.
Александр Еркаев
Мастера своего дела!!! Положительный отзыв у меня, хорошо они варят пороги бампер восстановили как завода, хорошо красят лучше чем некоторые автосервисы.Рекомендую данный автосервис!!!
КЧ
Канзориг Чооду
Спасибо Любе и Лехе👏🏼👏🏼обращались в данный центр остались только положительные эмоции😊😊 от души рекомендуем
Татьяна T
Мастер своего дела!!!
Е1
Егор 123
Однозначно положительный отзыв! Люба с Лехой молодцы! Делают кузовной ремонт получше многих сервисов.
СЕ
Степан Езапенко
Довольно долго ремонтирую кузовщину тут, ремонт качественный и недорого, всегда можно договориться,по сравнению с тем что предлагают в городе. Всем своим знакомым, друзьям всегда советую ехать к Любе. Люба довольно хорошо знает русский язык, в общении никогда не было проблем. А общем рекомендую