Матрас и Кровать
Магазин
Матрасы в наличии от производителя «Аскона Век». Бесплатная доставка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Назирова Л. М., ОГРНИП 323790000003700.
Перейти на сайт
ИЕ
Илья Ефремов
Хорошие базовые кровати , без лишнего !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
И
Ирина
Хороший выбор матрасов по приятной цене) Парень продавец помог с выбором и донёс матрас до машины) В воскресенье была скидка на покупку, очень приятно)
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Михаил Грот
Купил матрас, в принципе он хороший, спасибо за скидку 5% Минус: продацу(парень) нужно чуть больше информации по товару. Покупкой доволен
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
TN
TANYA NEKRASOVA
Спасибо девочкам консультантам , быстро помогли определиться с выбором кровати и матраса! Очень большой выбор на любой кошелёк. Рекомендую !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TANYA, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
Андрей Егоров
Огромный выбор матрасов, подойдут для каждого, приобрёл два матраса, не пожалел, всем советую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга К
Купили здесь кровать, 2 матраса, очень довольны!!! Всем советуем
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Новопашин
Большой выбор матрасов и цены дешевле чем в других магазинах
31 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
KT
Kligunov T.
Отличный магазин с очень большим ассортиментом качественных матрасов и кроватей. Подробно консультируют при выборе, доставляют быстро.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IK
Iurii Karataev
Второй раз покупаю матрас в этих магазинах. Первых брал в Мирэксе, а тут увидел рядом с домом вывеску и заехал. Все отлично! Девочкам спасибо за хорошее обслуживание, низкую цену и бесплатную доставку в день покупки)) 🤗👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Evgexa -Life
Прекрасные девушки работают, все обо всем расскажут и помогут подобрать хороший матрас. Советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgexa! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Филиппова
Приехала в 11:30 магазин закрыт,объявления нет,нечего нет. По телефону сказали продавец на складе,приезжайте на другой филиал в другой конец города👍 Или продавец будет к 14:00 точно👍😂 Супер,ехала из далека за конкретным товаром что бы в -20 поцеловать дверь👍
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Алексей Меньшиков
Хороший выбор, вежливый конслультант. Быстро подобрали матрас под запросы и бюджет
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Литвинова
Хороший магазин склад,качественная мебель,делают скидки
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Венеция
Отличный магазин с хорошим выбором, всё в наличии, не нужно ждать 1-2 недели как в других компаниях, где и то после ожидания привезут с браком, поэтому нужна была срочно замена и чтобы в наличии. Кровать и матрас доставили на следующий день после покупки и сразу нам собрали. Радуемся и спим на мягоньком уже несколько недель 💖
ЕЛ
Елена Леонова
Купила матрас в этом магазине. По всему городу здесь была самая низкая цена, плюс бесплатно доставили домой через 2 часа. Однозначно буду покупать матрас в детскую только в этом магазине!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Ким
Увидела рекламу магазина,посмотрела на сайте-заинтересовали модели и цены. Приехали посмотрели воочию-ну красота-большой выбор,хороший ценовой диапазон-я бы сказала оочень доступный по сравнению с аналогичными магазинами,размерный ряд так просто шикарный,а самое главное-из всего что приглянулось есть в наличии. Полежали на всех кроватях,выбрали самый удобный матрас. Менеджер все просто подробно,понятно рассказала,показала. Доставка в любое удобное для нас время. Спасибо компании за качественный товар и оказанные услуги!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛