Кс-маркет
Сервисный центр
ДН
Дарья Никонова
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами, которые знают свой товар! Приобрела в подарок мужу проектор еще в ноябре, наконец распаковали только вчера. Купила именно ту модель, что посоветовал продавец. Вообще ничуть не пожалела! Во-первых, цена ВДВОЕ меньше, а то и втрое, чем на маркетплейсах, во-вторых крутое изображение, встроенная память, андроид и еще куча-куча всего. Плюс, гарантия от магазина на год. После этого купила еще айфон 11, и тоже с гарантией на год. Все прекрасно работает. В общем, продукция проверена, ассортимент шикарный, продавцы грамотные, цены адекватные. Очень рекомендую!
Ольга Качисова
Обратились с просьбой настроить игровую приставку ИКСБОКС, сделали всё в лучшем виде, аккаунт создали, подписку на игры подключили и даже сами нашли недостающую крышку на да джойстик 😍.Толковые ребята, своё дело знают👍 и берут не дорого, советую.
РБ
Рома Буторин
Здравствуйте !😇 Обратился в данный сервис , обслуживание на высшем уровне. Адекватный персонал. Отличная обратная связь . Приемлемые цены. Впредь обращаться буду только в данный сервис. Большое Спасибо За Обслуживание! 🤝
П
Пользователь
Обратился по поводу починки PS5. Обслужили консоль, но когда принёс домой - произошла оказия. Списался с мастером, объяснил что произошло, без проблем приняли обратно и в кратчайшие сроки устранили неполадки. За свою работу отвечают 👍
Есения Журанова
Очень крутой сервисный центр! Сотрудники очень приветливые и грамотные, помогли по всем вопросам!) Приобрела у них фен месяц назад по приятной стоимости, давно такой хотела, покупкой очень довольна, фен очень качественный! И на днях у меня сломался ноутбук, по каким то причинам просто не хотел включаться, решила снова к ним обратиться, и за пару дней моя проблема решена! Спасибо огромное, прям крутые ребята работают в этом сервисе!
РМ
Роман Мусатов
Все прекрасно
Ксю 💞
Место супер! Здесь вы найдите все что душе угодно от аксессуаров до гаджетов! Просто 🔥🔥🔥 Ну а я приобрела супер лабубу, спасибо большое 🙏🏻❤️
Сергей Кк
Мастер отличный, устранил проблему быстро. Рекомендую!
Таня Серебренникова
Отличная атмосфера Кс маркет, приемлемые цены и много интересного, даже электро/лопата, снег чистить, купила💪🏻
Динара
Очень классное место, быстро и чётко проконсультировали, рекомендую👆❤️
ДГ
Отличные ребята, огромный ассортимент
Александр Барсуков
Рекомендую 👌😌
Валерий Радишевский
Очень большой ассортимент, рекомендую!
Анастасия Птицына
Хороший сервис, выгодные цены 🔥
Анастасия Игоревна
Отличный магазин👍советую
Елена Кочергина
Отличный маркет. Консультанты вежливые и профессиональные. Выбор отличный
Платон Платон
Очень грамотный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне, хорошие мастера, только к ним хожу!
Анна Голубенко
Отдала ноутбук, причину поломки не знала, ребята молодцы сделали диагностику 👍, устранили поломку, ноутбук как новый. Рекомендую 👍.
Оксана Тюгаева
Очень круто! Ребята молодцы.
ЮФ
Юрий Филин
Отдал системный блок делать, флеш-носитель не читался... Причину нашли быстро, устранили качественно.... Молодые и компетентные парни... Советую
ШШ
Шамил Шамилли
Ребята молодцы, рекомендую
V
VoLoNdEMoRd
Магазин супер, купили все что нужно, все очень понравилось
Алина
Спасибо за консультацию!
Kitten 47
Отличные мастера
Монтажник !!!!
Отличный отзывчивый сервис, сдал ноут жду пезультаты😉
ИС
Илья Сурков
Не раз обращался к ребятам,обрадовало:быстрота работы,качество,отзывчивый колектив, и не большие цены.
СЛ
Сергей Лапшин
Отличный сервис, починили то что никто не хотел делать❤️
Валерий Самарин
Долго искал место где могут проконсультировать по сборке ПК . Обратился в данный сервисный спросили предпочтения , сумма на какую готов потратиться, предложили собрать . Все устроило остался доволен. Рекомендую
НЖ
Назар Жураев
Очень крутой магазин советую 👌
Савелий Поправка
Брал игру в аренду, все прошло быстро, много игр в наличии и приемлемая цена, всем советую! Отдельное спасибо сотруднику!🤝вот так
ОС
Ольга Семилетова
Очень быстро и качественно выполнили свою работы и даже в качестве исключения забрали наш картридж , заправили нам его и привезли обратно, установили))) Спасибо вам Большое!
АЮ
Андрей Юркин
Отличный сервис, уже второй год беру у них подарки на новый год, если нету, то могут привести) рекомендую
Заехал приобрести миланскую петлю для часов, продавец очень вежливый, цены супер, а самое главное за свою цену товар реально качественный, рекомендую смело 🤌🏻👍🏻
Анна Леонова
Отличный магазин.Приобрели колонку- караоке🎤, преимущества: компактная + в комплекте два микрофона беспроводные. Спокойно можно брать с собой везде, закинул в сумочку и пошёл 😅. Колонка с подсветкой, очень интересно смотрится и переливается разными цветами. С удовольствием буду посещать данный магазин.
ВБ
Веста Быкова
Являюсь постоянным клиентом.Очень нравится магазин,ассортимент товаров и услуг, как говориться: «от бинта до ваты».И новогодняя атрибутика,и вещички, еще стайлер покупала для волос,мужу какие-то жидкости для машины и наушники.Коллеги по моей рекомендации картриджи заправляют😅В общем РЕКОМЕНДУЮ!Порядочные и грамотные люди работают и это чувствуется уже в первые 5 минут посещения.Ребятам желаю роста до сети сервисов по городу♥️
Кс
Кс-маркет, сервисный центр
30 октября 2024, официальный ответ
Веста, добрый день! Наш любимый клиент и обладать самой большой скидки🫶 ждем вас всегда❤️❤️❤️спасиб…
Отличный сервис👍
Елизавета Спичак
Отличный сервис, все по высшему разряду Работа была выполнена качественно, очень понравилось внимание и вежливость персонала Всем осталась довольна!
Ростислав Трофимчук
Отличный сервис, вежливый персонал, широкий ассортимент
KL
Kirill Loginov
Отличный сервис, очень хороший ассортимент, консультант вежливый
ИП
Илья Переверзев
Отличный сервис и ассортимент, респект консультанту
ВБ
Ваня Белов
очень дешево,консультант вежливый,помещение ухоженное
Ксения Захарченко
Интересно, нужно попробовать ! Уверена, хорошая компания
Екатерина Сикорская
Я была очень довольна покупкой. Магазин произвёл приятное впечатление: большой выбор товаров, хорошая атмосфера и вежливый персонал.
ТС
Татьяна Суменкова
Очень классный сервис! Обслуживание на высоте! Быстро, вежливо и не дорого👍
Константин Иванов
Все отлично. Купил девушке фен по выгодной цене.
Анастасия Т
Очень приятный и отзывчивый продавец! Обращаюсь не первый раз, товар качественный! Рекомендую!)))
Анастасия Лысых-Рыжкова
Быстро, качественно, не дорого. Случайно заблокировали ноутбук, без возможности восстановления. В других компаниях обещали сделать за 2-3 тыс руб с полной потерей информации. В компании Кс-маркет с меня взяли 500р (всего), ни один файл не был удалён. Сделали в тот же день, я в восторге!))
Илья Вон
Была проблема с ноутбуком, носил его в 2 сервиса во всех мне говорили что нужно менять матрицу экрана и все, а тут мастер просто починил шлейф и все стало работать как надо, закрывал открывал его раз 50 нарадоваться не мог что все работает, а то ноут дорогой матрица стоила как пол ноутбука, сделали все очень бюджетно, спасибо !!!!