Red Line
Шиномонтажная мастерская
Очень понравилось! Качественно мойки машины на 5; нет проблем с записью; доброжелательный персонал. Рекомендую.
Елена Третьяк
Замечательная мойка , отличный персонал ) Мойка и шиномонтаж на отлично все всем рекомендую🙏🏼
Сима Черемшов
Не думал, что кто-то способен помыть мою машину лучше, чем я. Великолепная работа, спасибо!
milk777
Мойка отличная, парням удачи! Не расслайляйтесь, держите марку! (только на тел. отвечайте или перезванивайте ))))
2GIS .
Заехала без записи 29 октября, немного подождала и ребята взяли мою машину. Все хорошо, оперативно сделали. Спасибо Вам огромное!
Абдучаббор Караев
Огромное спасибо, раньше обслуживал авто в разных сервисах, теперь обслуживаю только у вас! Федор, , спасибо большое вам за проделанную работу, за понимание и за качество работы! Харитон, вам отдельное спасибо , за исправленное, мною пробитое и погнутое колесо! Ребята вы лучшие! Спасибо вам большое!!!
Christie Ostapchenko
Спасибо огромное за шиномонтаж- быстро, сразу приняли, приятная цена, вежливо и приветливо!
Tony Montana
Почти год как обслуживаю машину в данном сервисе, пацаны профи своего дела, цены приемлемые, никогда не откажут, решат любую проблему. Спасибо вам большое за работу! 🤝😎
Мухаммадчон Болтаев
Хороший сотрудники
Алексей Кононов
Качество,доброжилательность,скорость ,знания своего дела,всем рекомендую
Кирилл Кечко
800₽ за ремонт резины от прокола шурупа что то дороговато.
МФ
Марк Фрискин
В 23.00 прокололи колесо. 2 км тащили колесо и спустя 3 шиномонтажки нам помогли и сделали все как надо и даже больше. Нам были рады помочь и даже работали на 20 минут дольше
ТЖ
Темур Жуманазаров
Приехал как-то помыть машину изначально и теперь остаюсь в качестве постоянного клиента🔥💪 Ребята очень ответственно подходят к своей, именно так как они ухаживают за авто, далеко не каждый способен. Также ежесезонно пользуюсь услугой шиномонтажа. Это работа производится не ради галочки а с полным вниманием к деталям: «В летней шине застрял саморез - вытащим» и множество других примеров, даже пару раз приглашали на обед 😁🔥🤝. В общем, ребята красавчики, свою работу делают на 💯 из 💯. Ну и конечно же атмосфера - доброжелательная и уважительная🤝 Успехов данной организации и побольше таких отзывчивых людей 🔥🔥🔥
Максим Вычужанин
Быстро, качественно и относительно не дорого. Ребята молодцы.
Андрей
Отличный шиномонтаж! Давно не видел такой клиентоориентированности.
Денис Кравченко
Молодцы!:хорошо сделали колесо..
Анастасия Анастасия
Приехала по отзывам. Отлично помыли машину, советую.
Бехруз Курбонов
- 🚙 Автомойка отличная! Машина сияет, сотрудники вежливые и пунктуальные. - 🔥 Быстро помыли автомобиль, салон чистый, запах приятный остался, под капотом такая чистота что описать трудно. Цена адекватная, помимо мойки есть ещё и другие услуги (химчистка, балансировка шин, замена тормозных колодок, покраска суппортов, переобувка) вообщем ребята безотказные выполняют свою работу на 10 из 10. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Red Line, Шиномонтажная мастерская
Быстро и качественно....
Татьяна У.
Отличное расположение и очень вежливый персонал 👍🏼 позвонила почти под закрытие мойки, т.к. приехала с трассы и срочно нужно было сбить мошек, меня приняли еще и подождали🫶🏻 помыли очень хорошо 👍🏼 советую !!!
Андрей А
Сервис отличный !ребята знают свое дело! Качественно и оперативно,всем рекомендую.
ЗЗ
Зафар Закиров
Приехал переобували колосы качественно и быстро и поменяли колодки, самая хорошая шиномонтажная в районе!
King Robar The Third
Приехал по рекомендации друга на переобувку. Ребята всё сделали качественно и быстро. Также, помыл у них кузов - лучшая цена и качество из всех мест, где мыл кузов. Клиентоориентированность на уровне.
Alia **********
Ребята на отлично выполнили свою работу, машина сверкает, весь битум убрали. Также хочу отметить их порядочность, потому что при сдаче авто забыли кошелёк, но ни рубля не пропало, кошелёк вернули. Спасибо огромное ♥️
Сергей Зуев
Очень рад что Появилась автомойка возле дома , отлично моют , не высокий ценник!
SB
Sugar Baby😎
Моемся с самого открытия. Быстро и качественно. Решили отполировать фары.Результат на лицо!! Ребята большие молодцы!! Всем советую
Здравствуйте, Sugar. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Отличная мойка. Всё здорово.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ли
линур исламов
Отличный сервис
Линур! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
СТ
Сардор Тойиров
Самый лучший автокомплекс на районе👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
мЗ
мухабат Зиёвидинов
Очень доволен результатом быстро и качественно помыли машину и отполировали фары
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
РМ
Родион Мотрук
Одни из не многих в городе, кто оказывается услугу на совесть!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Александр Маслов
Познакомился с ребятами больше года назад по рекомендации товарища. И вот я уже постоянный клиент, для которого не существует других моек:) Делают все очень качественно от простой мойки до полной химчистки салона и полировки кузова. Вообщем заезжал, заезжаю и буду заезжать. И всем советую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
К R
Самая офигенная автомойка! Сделали мойку двигателя, химчистку салона, полировку очень быстро и качественно. Результат удивил! Ребята подсказали, как ухаживать за кузовом для долгого срока эксплуатации! Красавцы!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, К, за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
VV
Vol V
Советую всем данную мойку ! Делают очень качественно! Большой спектр услуг ( химчистка , полировка , шиномонтаж ) ! Если за качеством то только сюда.
Vol, спасибо вам!!! Были рады помочь 🤝
YE
Yan E7
Отлично моют!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оперативно, качественно ! Ребята молодцы!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Саша Эллиот
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Любовь Ермакова
Самый крутой автомоечный комплекс!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленностьот моего дома 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
АО
Артем Орлов
По советам друзей, начал всегда принзжать на мойку, парнишки знают свое дело, качественно моют не дорого, переобулся тоже здесь, профессиональный подход к своему делу. Всем советую данную шиномантажку и автомойку
16 июня 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Д
Дари
Заплатили 1500, очень хорошо помыли, нам понравилось. Сотрудники вежливые
Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы ❤
Власов Максим
рекомендую, отлично парни моют, так же есть шиномонтаж, вежливый ребята, приеду еще, спасибо 🤝🤝🤝👍🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Власов, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
НЛ
Никита Лящук
Качественное обслуживание.Быстро переобули машину , качественно помыли , всем доволен
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Владислав Струков
Всем советую!! Заехал поменять колеса. Все сделали быстро и качественно. Ребята большие молодцы. А самое главное, что цены меньше чем у конкурентов. Удачи вам в работе!!
3 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Максим Белоус
Ребята молодцы сделали все быстро... все рассказали все показали) рекомендую)))
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
СЯ
Сергей Якубовский
Отличный сервис, ребята работают быстро качественно и оперативно. Всё сразу в один клик сделали,переобули и помыли машину. Шиномонтаж отличный!
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Картинкин
Приехал "переобуть" машину! Сделали всё очень быстро и качественно! Дополнительно предложили помыть автомобиль за очень приятный ценник! С учётом всех комплексов где я был, рекомендую ехать именно сюда!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СИ
Сер Иванов
Позвонил записал на шиномонтаж, приехал 30 минут переобули всё колеса и отболонсировари вопше всё супер, 🤝 молодцы ребята)))
Хайрулло Вохидов
Сервис хороший, цены приятные))
Женя Жек
Хороший сервис, приветливый персонал, моюсь только там с открытия! Успехов вам ребята 👍
Женя, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Собирзода Махмадшариф
Заехал переобуть машину, заодно ребята отмыли всю машину и старые колеса, а ещё предложили и сделали полную химчистку салона!!! Ребятам огромное Спасибо и процветания в бизнесе!!!