Мекос на Полярной
Жилой комплекс
Квартиры в новостройке с рассрочкой на первоначальный взнос*
ООО Уютстрой
Застройщик ООО «Уютстрой». Проектная декларация на наш.дом.рф. *ПАО Сбербанк.
Выбрать квартиру
Ok
Владимир Веселов
Работаю тут
Р. К. Т
Обратились в компанию "Мекос" в этом году за покупкой квартиры на Полярной. С нами работали две прекрасные сотрудницы Светлана и Юлия, сопроводили нас от начала и до самого конца сделки. Светлана, очень помогла нам с одобрением ипотеки, а также подобрала для нас наиболее выгодные условия и все преграды, которые встречались нам на пути она решала оперативно. Сотрудники компании работают с душой, вникают в ситуацию каждого человека, помогают осуществить свою мечту без лишних доплат и накручиваний. Теперь мы счастливые обладатели своей квартиры, ждём вручения ключей. Очень благодарны компании мекос за помощь и проведение нашей сделки.
Мекос на Полярной, жилой комплекс
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы Вам жилось комфортно.
Л П
Красивый проект, да и застройщик наш, давно за ним наблюдаю, хорошо строят👍🏼
Дарина Проскурякова
Выбрали квартиру в этом доме, очень ждем сдачи! В отделе продаж очень приятные менеджеры, все объяснили, помогли с ипотекой. Хороший район, в окру́ге спокойно, чистая вода, рядом школы и детский сад.
Ангелина Бурдинская
Очень рада, что начала полностью застраивать, это не то что было лет 5 назад, сейчас большой выбор квартир и все суперские.
АЩ
Арина Щербакова
Проходила мимо и заметила новый проект от хабаровского застройщика в нашем районе. Примечательно, что дом выполнен из красного кирпича, что редко в современных реалиях. Также порадовало 2 этажа коммерции, а значит в районе появится что-то новое для нас
ЛМ
Люда Молча
Красивый ЖК, наконец то в любимом районе будет достойный дом.