Yulia Safenkova
Центр оказания услуг для бизнеса
Вакансии
АЕ
Александр Ермаков
Обратился за консультацией по поиску сотрудника, Дмитрий проконсультировал и дал советы как правильно оформить вакансию. В результате +40 откликов и сотрудник найден, большое спасибо. Ребята настоящие профессионалы🤝
Алина Яговкина
Компания где очень ценится каждый клиент, индивидуальный подход, профессиональная помощь и консультация. Своевременное закрытие вакансий в условиях кадрового голода 🔥
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв! ❤️
Екатерина Синявина
Очень довольны сотрудничеством с агентством! Все этапы работы были прозрачными — менеджеры подробно объясняли каждый шаг, всегда оставались на связи и оперативно отвечали на любые вопросы. Особенно порадовало, что вакансия была закрыта в кратчайшие сроки. Рекомендую это агентство всем, кто ценит профессионализм и оперативность!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова! ❤️
Екатерина
Благодарю компанию за оперативную работу 🤝🏻 закрыли вакансию менеджера по продажам менее, чем за месяц 👍🏼 будем нацелены на сотрудничество в дальнейшем!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв! 😊
Aram Karapetyan
Отличная компания , помогли закрыть вакансию официанта , нам самим не нужно было ни с кем договариваться , все сделали сами) Советую 💯
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🤝
Femme De Luxe, магазин женской одежды Зо
Удивительно!!! В тот же день обращения нашли крутого достойного педагога!! Которого мы искали полгода!! Спасибо, что четко понимаете запросы и с такой душой отдаётесь подбору нужных похожих на наш коллектив кандидатов. Лучик теперь с вами навсегда ❤️
ОА
Ольга Ахтияйнен
Очень довольна работой с агенством! HR Safenkova нашли мне смм-специалиста и моего Заместителя. Очень детально проработали аватарв будущих сотрудников и уже под мои требования искали людей. Особенно это ценно, когда нужен специалист, который будет совмещать функции нескольких сотрудников и работать в режиме многозадачности. Таких найти не просто, а данное агенство снимает всю работу по поиску и отбору. Также возможность посмотреть видеоинтервью и уже после него приглашать или не приглашать на собеседование экономит массу сил и времени! Новых сотрудников буду искать только с ними👍👍👍, рекомендую тем, кто ценит своё время.
Леонид Михайлов
Очень понравился ответственный подход к закрытию вакансии. Быстрая отработка обратной связи по кандидатам.
Андрей Волошин
Искали администратора и педагога в нашу студию вокала, задача сложная была, но девчонки справились! Спасибо, штат укомплектовали 👍🏻