Миринэ
Кафе корейской кухни
Пибимпаб с фаршем в подарок!* Подробности на сайте и в приложении
ИП Ким Вячеслав, ОГРНИП 322253600091053. *10.02.26–31.03.26
Заказать онлайн
Вакансии
ДN
Дарья N
Выбран компанией
Очень очень вкусно! Второй день приходим к вам))) Не сказать что мы знатоки корейской кухни,но любители. И здесь правда очень вкусно,красивая подача блюд! Спасибо большое,придём ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТЛ
Татьяна Лазарева
кафе «Мирине» на фуд-корте в «Броско Молл» отличное место для любителей корейской кухни: Вкусно, остро 🌶️ Приветливые ребята!
ВА
Владислав Алянчиков
Любим супчики из миринэ 🎩
ТА
Татьяна Акулина
Добрый день. Мы первый раз кушали у вас. Всё было вкусно. Были проездом и выбрали вас. Вкусовые сосочки остались довольны от и до. Процветания вам
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ирина Крохина
Приятный сервер, порции большие, и главное вкусно, особенно нравится ваш рис
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Екатерина Гордеева
Добрый день , хочу поделится отзывом об этом чудо месте , всегда вкусно и не дорого,желаем вам процветания и хороших клиентов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Коваленко
Всегда вкусно и быстро , девочки всегда на кассе помогут , расскажут и подскажут
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Виктор Болотин
Вкусно, но очень долго. Суп делали 1час 20 минут. Это не простительно долго… Сам суп был не плох. Желаю руководству обратить внимание на свой персонал. Растерять клиентов очень легко.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
whygleb ?
Корейская кухня в исполнении Миринэ — это вообще кайф. Всё вкусно, ярко, со специями как надо, не скучно ни разу. Блюда сочные, насыщенные, реально хочется возвращаться и пробовать ещё. Отдельный респект кассирам — быстрые, вежливые и с нормальным настроением, без этого унылого “чё надо”. Всё чётко объяснили, помогли выбрать, обслужили без тормозов. Короче, место годное: еда топ, люди приятные. Можно спокойно заходить и не париться.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Леша Злых
Были в Миринэ в Brosko Mall — остались максимально довольны. Очень вкусная корейская кухня, всё свежее, подают быстро, видно, что готовят сразу после заказа, а не разогревают вчерашнее.  Отдельный плюс за панчаны и рис — мелочь, а создаёт ощущение полноценного блюда, как в нормальном корейском заведении.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и даль…
ПС
Полина Севникова
вкусная еда,отзывчивый персонал и большое разнообразие блюд,советую🫶🏻🌸
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Артем Кочетыгов
Благодарю миринэ Очень вкусно, и самое главное большие порции Что не может не радовать! 10/10
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Аришка💋 💋
Недавно посетил кафе "Миринэ" и осталв полном восторге! Интерьер очень приятный и располагающий Персонал вежливый и внимательный, сразу предложили меню и рассказали о специальных предложениях. — обязательно вернусь попробовать что-то новое! Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд. В целом, рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями или для уединенной работы. Обязательно вернусь снова!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ДЗ
Дмитрий Зеленов
Приходим не первый раз ,всё вкусно рекомендую.
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
Анастасия Иващенко
Хорошее кафе, готовят вкусно 😋 . Рекомендую 👍.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасися Мамедова
Отличная кухня! Меню разнообразное, очень вкусная еда, спасибо! Советую! Девушки очень приятные😊
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Елена Семенова
Не первый раз посещаем данное кафе, всегда очень вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
anarchik del rey
отличное заведение! все очень вкусно, брала суп со свининой, сделали быстро, качественно. у заведения очень интересный интерьер в корейской стилистике.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
сс
самые свежие приколы
Отличное корейское кофе, с удовольствием сюда ходим, дети восторге от ихней кухни, советую посещению данного кафе.
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое, приходите к нам почаще 😁
ОП
Ольга Прудникова
Очень вкусное кафе корейской кухни! Была неоднократно, всегда все очень вкусно. Если вы хотите попробовать вкусную корейскую кухню, то рекомендую! Возвращаюсь сюда неоднократно)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
XABARA 27
Спасибо, вкусно, мне нравится
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий Белов
Переодически посещаем и всегда вкусно. Хорошее заведение, вежливый персонал! С удовольствием буду заходить! Процветания и успеха!☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
В миринэ очень вкусный покумпаб) советую, а также добрый и отзывчивый персонал 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим, что оценили. Нам очень приятно!
ГХ
Геннадий Холоще
Много раз заказывали, очень вкусно!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Вероника Гусева
Миринэ обожаю еще с г. Уссурийска! Классно что он есть еще в Хабаровске. Все всегда аппетитное, вкусное!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за доверие!!! Филиалы также есть во Владивостоке и на Сахалине. Были рады вас видеть 😁
Сергей Башарымов
Очень вкусная еда хороший и отзывчивый персонал
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ЯС
Яна Селезнева
Очень приятное обслуживание, всегда помогают с выбором. Готовят быстро и очень вкусненько.
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Т.
Татьяна .
Осень вкусно готовят, особенно пибимпап 👍 есть бонусная программа, сразу сделали скидку. Девушки очень приветливые вежливые. Рекомендую данное заведение. Взяла с собой на вынос
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛФ
Людмила Фролова
Вкусная еда, вежливый персонал
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 😌
Екатерина Макаренко
Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. И очень вкусная кухня. Большое спасибо.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень вкусные блюда, огромное разнообразие и ожидание не большое
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Ньургуйаана Иванова
рекомендую это место очень вкусная еда и вежливый персонал)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И.
Ирина .
рекомендую это место, вкусная еда и вежливый персонал все очень понравилось!
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Anastasia Ivanova
Уже не равный раз обедаю в данном заведение, все очень вкусно, персонал вежливый) рекомендую ❤️🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Н
Настёныш
Очень вкусные блюда, красивая посуда и по вкусу прям как корейская кухня.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Анастасия Ланик
Все очень вкусно , цена - качество! Приду еще раз!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Лера valeria.titova
Хорошее место с вкусной едой и вежливым персоналом
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
A.
Anastasiya .
Очень вкусно, порции большие, обслуживание хорошее, все понравилось
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
травокурова <3
приятное обслуживание, милая девушка на кассе подробно объяснила всё, предложила участвовать в программе лояльности - в целом захотелось заходить сюда чаще🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 До конца марта у нас действует акци…
Мари Нуар
Милая девушка, все объяснила, было вкусно и приятная атмосфера
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Алексей Титаев
Единственное кафе которое смогло передать вкус Кореи. Устойчиво сохраняется желание возвращаться. Респект ребята вам и роста !!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Владимир Ким
Вкусные супы, персонал вежливый и приветливый
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Нам было здесь очень вкусно. Ходим не впервый раз.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Aryuna Tsydenzhapova
Часто захожу в это заведение, все блюда очень вкусные, особое внимание достоин обжаренный рис с креветками!!)))
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Арина Маева
Вкусно, приятный и доброжелательный персонал 😊😊
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Рыбкина
Очень вежливый и внимательный персонал 🙌🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Влад Кук
Потрясающая кухню!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
КС
Ксения Сапунова
Очень вкусная еда, замечательный сервис
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Аня С.
09.03 Юкедян, не бульон , а просто вода, худшего варианта не пробовала данного блюда
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, время посещения, о…
Рома Федоров
Еда вкусная во всей сети!))))
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!