Энергия детства
Фитнес-клуб
з
зинаида
У меня два внука,и я очень довольна занятиями для детей. Благодарю инструктора Надежду Валерьевну за вклад развития детского фитнес спорта)))) И еще есть для девушек и женщин самооборона,была бы помолеже судовольствием ходила бы)))
Ам
Алексей миронов
Я как родитель, очень доволен тем, что мой ребенок ходит на детский фитнес. Дети здесь общаются, играют, учаться новому
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
СУ
Светлана Украинцева
Отличный базовый курс, ребенку очень понравилось. Ему было интересно, а самое главное хотелось делать и выполнять различного рода упражнения. Контакт был установлен с тренером, что немало важно. Однозначно рекомендую 👍
НТ
Надежда Т
Очень понравилось! С легкостью нашли общий язык с моим ребенком! Ребенок в восторге и с удовольствием занимается). Спасибо большое.
IM
Ibragim Mahmudov
Лутшые тренеры хорошо всё объясняют (совет идите не пожелеете) 😇
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛА
Любовь Арендарчук
Все очень круто!!!! Тем кто сомневается, рекомендую придти хотя бы раз на тренировку и вы увидите, как вам понравится! Отличная атмосфера, крутой тренер, полезные советы и навыки, ну и конечно же новые знакомства!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВР
Валерия Рождественская
Занятия интересные и познавательные, их можно применять для защиты себя и близких. Самое важное для меня - это в первую очередь выброс негативных эмоций и заряд положительных)). Очень помогает снять напряжение после сложного трудового дня. Ну и конечно не последнее место занимает физическое развитие!
17 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяныч Татьяныч
Удобное место расположения и время занятий повлияли на мой выбор данной секции, поскольку живу и работаю в этом районе. Пока только начала проходить базовый курс. Дружеская атмосфера. Индивидуальный подход тренера для меня всегда был важным критерием. По началу думала, что хватит на пару дней, но с каждым занятием все больше и больше затягивает. Интересно, полезно и не скучно! Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!