Как дома
Столовая
4.4
4.4
Дмитрий КОЛЬ___ЦОВ
Всё вкусно очень вкусно. Особенно выпечка собственного приготовления. Рекомендую.
Частый гость
мл
максим леонович
Цена не соответствует качеству, время обеда, а супы чуть тёплые. Качество еды никакое. Не советую.
Ольга Пупченко
Была проездом, заглянула покушать. Готовят вкусно и разнообразно. Покушать можно не только здесь, но и взять с собой. Обстановка уютная, чистенько и просто.
МХ
Михаил Хабаров
Хороший выбор блюд. Приветливый персонал. Но главное, что очень вкусно. Есть кофе и выпечка. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Knecik Beowulf
Были проездом с женой в г. Хабаровске зашли пообедать, гречка сосиской две порции , компот, морс и 2-ве слойки, всё нам понравилось большое спасибо!!!
ВР
Вавлерий Решетников
Отличное место, цены 👍
Александр Кузнецов
Скудненько в плане меню,да и сами блюда так себе
Ксения Тучина
Прочитав отзывы, приехали покушать в данное место! Не понимаю как людям тут вкусно? Ребенок любит плов, взяли мясо ни кусочка нет, весь какой то пережаренный рис на вкус ужасный 🤢. Остальные блюда не соленные, пресные 🤷♀️. Девушка на кассе не чего не сказала о том что все холодное и где располагается микроволновка, чтоб погреть. Выбор очень маленький и скудный. На первое борщ и суп лапша полностью сборный. На второе: печень и курица с овощами, гарниры есть все , но они все пресные. Не советую тут ни одно блюдо.
АW
Александр Www
Точно бы не сказал как дома , маленький ассортимент, все на 3 но компот зачетный
Катюша П
Отличный персонал, но почему так не вкусно… совсем не солёные, разваренные гарниры
И
Иван
Однообразная еда, очень дорого если берешь комплекс первое, второе блюдо, салат, компот, хлеб, выходит около 600 рублей, при аналогичном бизнес ланче в ресторане цена от 450-580 рублей, во многих ресторанах еще и с десертами и с обслуживанием соответственно. В меню много полуфабрикатов (сосиски отварные, сосиски с подливой, сардельки, пельмени, котлеты куриные есть не возможно внутри как клейстер)
МО
Маргарита Окопная
Заезжали в столовую. Жареный рис «по-азиатски» очень вкусный👍 Очень приятное место. Обед вышел 420 рублей
Евгений Курманов
Хочу поделиться впечатлениями от обеда 16.12.2025 года, приобрёл в этом кафе спагетти с сардельками и в одной из сарделек обнаружил плесень🤢 Если вы вдруг оказались в этом кафе, будьте внимательнее! Ребята готовят из не качественных продуктов! Спасибо огромное этому кафе за чудесный обед, ноги моей больше у вас не будет
КМ
Кирилл Матухно
Гуд
МТ
Максим Ткач
действительно по домашнему :) хочу отметить доброжелательность персонала, а также их отзывчивость, всегда подскажут, какие есть блюда и что в их составе, адекватный ценник (400₽ я заплатил за то, что есть на фото) и приятная обстановка
Н
Ник
Кушал на днях в этой столовой, всё вкусно! Чек за обед вполне доступный.
УВ
Ульяна Вилкова
Заходила перекусить на днях, все было вкусно, да еще и недорого, однозначно лайк🔥
Олег Гаденов
Дружелюбный персонал и вкусная готовка, быстро и не дорого
Ирина Д
Отличное место, раньше кафе с таким названием было на ул. Серышева, ходили коллективом, когда узнала, что открылось на Золотых Башнях, то при возможности посетила и НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ нисколько!!! Все оказалось гораздо лучше намного!!! Кухня вкуснее, разнообразие и ассортимент на любой вкус, персонал вежливый, аккуратный. Обстановка спокойная, что важно для перерыва на обед или общения со своими гостями. Теперь посещаем регуляно, часто с друзъями и коллегами. Благодарим, что можно с удобное время спокойно пообедать или просто перекусить в вашем кафе. И еще важный момент, что санузел очень комфортный, не у всех такое бывает. Рекомендую всем, особенно, кто оказался голодным в рабочее время в районе Золотые Башни, ост. Красный Яр и рядом с ними, так как в этом районе почти ничего нет более подходящего.
Елизавета Ефремова
Отличное место. Действительно как дома. Часто заглядываю пообедать. В 12 - 13 часов всегда большой выбор блюд. Приятно и с персоналом парой слов перекинуться и за чистым столом покушать. Кстати задумка прикольная, когда ставят салфетки и соуса сразу на стол. Большой + за это ребятам. Порции всегда сытные, никого не обидят и просят не много. За полноценный обед (для девушки: первое, салат, компот и булочка) выходит не более 450₽ Радует, что учитывается мнение покупателя по поводу кухни и напитков Вобщем заходите, не пожалеете
К
Катерина
Люблю эту столовую за булочку со шпинатом и сыром (как будто что-то на греческом😅). Также хочу отметить у ребят всегда достойные порции и качественные блюда. Рада, что есть большой ассортимент напитков. Интересный подход с соусами на столах) В общем, спасибо, ребят, вам большое ❤️
Khomyak alino4ka
Приятное обслуживание и чистая столовая) спасибо большое поварам за их труд! всегда вкусно и никогда не надоест. рассольник насыщенный, а курочка в сухарях нежная и нежирная) весь обед обошелся 540₽
Dinara Shaganda
Достойная, вкусная еда! Мой обед выходит в районе 400 рублей. Считаю что в нынешнее время это очень экономно!
Екатерина Сучкова
Хорошая столовая. Вкусно действительно, как дома. Приятный и отзывчивый персонал. Спасибо!
Ульяна Самченко
Очень вкусная еда, уютное место❤️ Постоянно с коллегами здесь берём обеды😍 Блюда нестандартные, всегда есть что-то новенькое) спасибо вам, ребят🤗
ИД
Илья Деревнин
Очень вкусно, всегда все свежее, персонал вежливый и аккуратный! Отличное место!
Алексей Пинахин
Отличное место, всегда вкусно и чисто. Цены очень демократичные. Приятная обстановка. Всегда, когда рядом с золотыми башнями, забегаю перекусить. Рекомендую👍
Алексей Парсков
Столовая в башнях, поесть с первым вторым и салатиком можно на 450р, ассортимент позволяет питаться разнообразно всю рабочую неделю. Рекомендую!
ЛП
Любитель Покушать
Очень хорошая столовая, всем рекомендую , можно быстро и очень вкусно покушать .
Альбина Альбина
Однообразные блюда каждый день, готовят без души. Жаль, что в Башнях нет альтернативы (((
ОЛ
Олег Лучин
Отличное место для обеда, домашняя кухня, демократичные цены, азиатское меню - шедевр. Завидую тем, у кого офис в золотых башнях, можно обедать каждый день
Артур Шагиахметов
Хорошая столовая, готовят вкусно. По цене тоже всё хорошо, не дорого.
НН
Никита Н
Действительно вкусно как дома. Цена приятно удивила. Полноценно пообедать можно до 450 руб (салат, компот, первое, горячее и гарнир).
Галина Алекберова
Замечательное место.Советую.
Виталий Кабанов
Действительно, вкусно- как дома!
Дима Казаков
Действительно как дома)
ОХ
Ольга Хохрина
Отличная столовая! Всегда вкусно, быстро!
ДП
Дмитрий Петров