Красное&белое
Анастасия Еремеева
Магазин всегда закрыт
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня 25.11 в 10:27 магазин закрыт!!!!!!
ЯК
Яна К.
Все🔥супер
Илья Дементьев
Сотрудник Кирилл отлично выполняет свою работу, очень эрудирован и дружелюбен. Похвалил мои волосы, прошу выписать ему премию, потому что он вызывает желание возвращаться к вам в магазин снова и снова
Катя Б
Замечательный консультант с пирсингом на лице! 😍
Евгения Олисеевец
Руководство! Обратите внимание ‼️ Чеки в магазине не дают ! Даже по требованию ! Консультант Игорь не пробивает по штрихкоду скидки , говорят а там маленькие скидки 👀 к нему обращаешься , он отнекивается , администраторов нет в магазине . Продавцы ничего не знают , пакеты не предлагают, спасибо не говорят . Пришла мама жаловаться на них , им все равно ! Говорят ничего не умеют и не знают ! Это вообще как ?! Для чего приложение тогда !!!! Каждый день обманывают со штрихкодом ! Больше к вам ходить и не хочется ни нам ни друзьям !
Артём
Devochka @
Уважаемое руководство данного магазина! Хожу в ваш магазин часто, но когда требуется консультация или хочу что-то спросить, все куда-то убегают🤨. Про работу на кассе ваших сотрудников, вообще ужасно. Про бонусную карту не спросят пока сама не покажешь(. В общем одни разочарования. Не вежливые, не приветливые.
AR
Ann Ro4839
Убедительная просьба научить ваших кассиров основным приветствиям и вежливым фразам, таким как "Здравствуйте", "До свидания", "Нужен ли пакет?", "Оплата картой или наличными?", "Нужен ли чек?". Очень часто заходишь в магазин, а кассиры стоят смотрят в глаза и молчат, ждут пока поздоровается покупатель. Надеюсь, вы сможете исправить эту ситуацию.
стритовый монстр отзовик
В целом сеть магазинов «Красное и Белое» доя меня всегда было лучшим из всех алкогольных магазинов, когда открылся этот магазин, рядом с моим домом я обрадовался, и за все время что туда хожу всегда все супер, цени низкие, очень приятные и приветливые кассиры и работники зала, все на позитиве и заряжают покупателей, обязательно приду сюда снова и вам советую!
ТС
Тимур С.
Мне 29 лет и просят паспорт, вы вообще не видите разницу между 17летним и взрослым? Причем фото паспорта нельзя. Отныне алкоголь беру напротив в дилане, там у женщин зрение получше будет
Александр Трофимов
Пойдет винусы только что там товары прям в коробках ну а так нормально.
А🫥
Александр 🫥
Муха просто вертолет 🚁
Redpickle Stalart
Один против пяти "Раз-два". Настоящий герой. Персонал бомба, хоть и зачастую уставшие. Цены самые приятные из близлежащих магазинов. Само помещение чистое, даже пыль не везде найдёшь. Однозначно рекомендую, таких рассказов про товары я ещё не слышал. Жаль только худенький парень в очках ушёл.
Volodya47
Отличный персонал, только корейца увольте
Александр М.
Все плохо устроино
АЗ
Александр З.
Отличная компания 5+
НП
Наталья П.
Любимое вино в наличии всегда )
Николай Курапов
Все что нужно обычному русскому работяге для отдыха. 👍
MK
Marina Krainyaya
Магазин имба, сотрудники веселые и отзывчивые С ними очень весело
Антон К
Отличный магазин. Ассортимент, качество товара всё отлично. Цены дешевле чем в других магазинах. Отдельная благодарность персоналу магазина. Вежливые, внимательные, компетентные! Вообщем молодцы! Спасибо за такой подход к делу. Маленькая просьба- сделайте, пжл, ограждение в тамбуре лестницы ведущей в подвал. Она очень близко к двери в магазин и есть реальный риск «кувыркнуться» туда. Особенно когда проходят детки.
Анна Шайхаева
Вежливые продавцы, молодые , активные, всегда приветливые. Хороший ассортимент.
Ю
Юлия
Первый раз видела таких консультантов в алкомаркете. Приветливые, компетентные. Рассказали про ассортимент. Предложили попробовать новые для меня марки. Угадали. Вкусно. Рекомендую.