ТаймКвест
Компания по проведению квестов
Захватывающие квесты для друзей, пар и компаний! Эмоции гарантированы!
Записаться
Вакансии
ТБ
Татьяна Б
Наконец-то удалось побывать на действительно страшном квесте, где актёры, звук, помещение, освещение , сюжет- все просто супер! Хорошо ,что не взяли дополнительных актёров, более чем хватило страха))) Ребята, вы супер!!!
Алёна Ли
Было круто, и страшно но режим 18+ не для слабонервных 😹 Советуем сходить!!!!
Саша Ли
Очень круто актёры очень клевые . Спасибо вам огромное за такие квесты !!
МЖ
Маргарита Жаманова
Были на квесте «Потрошитель» , было 3 актера . Отыграли они на высший балл, самые прикольные актеры из всех . Всем очень понравилось. Рекомендую ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь❤️
Данила Ковшов
Были на квест потрошитель. Отличный квест, сюжет загадки и октëрская игра на высшем уровне
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Kirill Zemin
ходили с друзьями на квест потрашитель, актёры очень хорошо отыгравали свою роль, очень понравилось.Всем рекомендуем, не пожалели то что сходили сюда.))
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Баир Степанов
Все понравилось очень круто Актеры профи
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
MU
Mak Uno
Очень круто. Все понравилось. Актеры создали хорошую атмосферу.
28 февраля 2026, официальный ответ
Mak, добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда рады вам❤️
Все очень понравилось!!! Актеры отыгрывают на 11/10, атмосфера и антураж помогли погрузиться с головой
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Кирилл К
Первый раз ходила на квест с друзьями на «потрошителя». Квест понравился, хороший админ и актёры, больше всего понравился актер с проколом укус змеи, обязательно приду ещё💕
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Елена Саяпина
Классный, весело провели время. Страшно, весело.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ак
анастасия королева
все понравилось, особенно актеры, им отдельный респект
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
СЗ
София Защепина
я очень испугалась.админ отличный и актеры тоже😭❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БЗ
Богдан Заставский
все отлично
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Алиса Семёнова
очень интересно и атмосфера, игра актеров супер!!!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Бессолицина
были вчера на ночной игре, было всё супер классно, актеры передали всю атмосферу и выложились на все 100. пугали как только можно, контакт выдали превосходный, спасибо актерам, администратору и организаторам за чудесные квесты. люблю TimeQuest ❤️😘
18 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады дарить вам такие эмоции)
ТЛ
Татьяна Лобачева
Были на квесте «Потрошитель». Супер круто. И страшно и интересно. Лера просо супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ангелина
самые лучшие квесты
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Наташа Петина
Хороший квест🙃
Екатерина 🍒
Остались в восторге от квеста, жутко и страшно. Спасибо актерам за обстановку и подсказки 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Р.
Очень понравился квест "Потрошитель". Интересная обстановка, сложные и увлекательные загадки, жуткий сюжет. Обязательно вернёмся 💫💫💫
НИ
Николай Иванов
Чёткие и старательные актёры, хорошее место, куча эмоций! Были на квесте Потрошитель.
ИП
Ирина Проценко
Очень понравился квест про туристов, день рождение прошёл очень весело и страшно, придём ещё!
ам
анна майлова
Шикарный квест!! Страшно и весело вернемся ещё не раз❤
Алиса Букреева
Все понравилось😃Было страшно и круто!
СБ
Соня Блинова
Квест потрясающий! Ходили на Потрошителя, руки до сих пор трясутся😅 Актеры играют великолепно! Обязательно придем еще🥹
Р
Роман
Сходили с друзьями, все очень понравилась, но вышли bad end(
ИМ
Иван Миронов
Было страшно и весело.
КН
Кирилл Нестеров
Это мой второй квест за жизнь и я положительно удивлен ему. Всей моей команде он оставил впечатления на всю жизнь так как это их первый квест. Мы вам советуем посетить это место, точно не пожалеете.
АЕ
Арсений Ершов
Как-то раз мы с друзьями хотели сходить на квест, и я наткнуться на эту кампанию. После квеста от этой компании мы были под хорошими впечатлениями!!! Если вы ищете хороший квест, то я рекомендую сходить именно сюда !
ВЦ
Валентин Царёв
Ходили компанией на «Потрошитель». Безумно понравилась игра, прекрасное исполнение ролей актеров. Когда не понимали что делать, то нам подсказывали. Прекрасно провели время! Страшно и весело!
Страшно, весело… были компанией в 6 человек…. Побегали знатно… все было четко. Актеры знают свою работу… загадки очень интересные
Petro .
Все отлично, очень атмосферные квесты, были большой компанией все понравилось, советую
Валерия Якимова
оч испугались все понравилось спасибо ☺️☺️☺️☺️☺️😧😧😧😮😮😮
Андрей Савостин
Пришли в первый раз на квест с актером, эмоций масса !!!
Виолетта Максимовна
Ходили с друзьями -7 человек. Очень смешно и страшно, завораживающе. В общем очень советуем!☺️
Безумный Суетолог
Хороший квест потрошитель , очень понравилось 🥰 придем обязательно еще всем советуем придти на потрошителя , понравился универсальный режим игры , с цензурой 🤗♥️
Андрей Капитонов
Классный квест, потрошитель, очень прикольно реалистично, универсальный режим где контакт прямой
аг
алина греку
отличный квест, хорошие загадки. Игра актеров замечательная, уровень страха на высоте администрация приветливая,советую к прохождению
е
егор
очень круто, все прекрасно
ПЧ
Полина Черненко
замечательное место. столько впечатлений,все на высшем уровне.персонал вежливый актеры красивые и хорошо играют свою роль было реально страшно
Дарья Солонец
Были здесь 03.01.2026. Очень понравилась. Было все на высоте. Немного страшно и очень весело. Советую одеваться в спортивную одежду.
Кристина
Очень крутой квест, полное погружение в реальность
Нелли Сачук
Офигенный квест все понравилось,советуем сходить
ЯТ
Яна Туманина
Были на квесте " потрошитель" , игра актеров просто супер. И загадки все разнообразные. И адреналин получили и головой поработали. Советую!
Алёнка Чуева
Всё супер, отличная атмосфера
ЖенЬшенЬ Жи
Официально, впервые на на столько страшно, было Супер🥰❤
ТЗ
Таня Зимина
Всё очень понравилось непередаваемые эмоции. Актёр сыграл очень хорошо
Александра Фоменко
Безумно понравилась игра актёров. Интересные загадки и ужасающая атмосфера
Екатерина Дятлова
Квест прошёл замечательно, все очень понравилось! Брали квест с контактом и не пожалели, если хотите погрузиться в сюжет, точно выбирайте этот режим! Выбраться получилось, жаль не всем... (затупили в конце) обязательно вернёмся за новой дозой адреналина