ТаймКвест
Компания по проведению квестов
ВЦ
Валентин Царёв
Ходили компанией на «Потрошитель». Безумно понравилась игра, прекрасное исполнение ролей актеров. Когда не понимали что делать, то нам подсказывали. Прекрасно провели время! Страшно и весело!
Страшно, весело… были компанией в 6 человек…. Побегали знатно… все было четко. Актеры знают свою работу… загадки очень интересные
Petro .
Все отлично, очень атмосферные квесты, были большой компанией все понравилось, советую
Валерия Якимова
оч испугались все понравилось спасибо ☺️☺️☺️☺️☺️😧😧😧😮😮😮
Андрей Савостин
Пришли в первый раз на квест с актером, эмоций масса !!!
Виолетта Максимовна
Ходили с друзьями -7 человек. Очень смешно и страшно, завораживающе. В общем очень советуем!☺️
Безумный Суетолог
Хороший квест потрошитель , очень понравилось 🥰 придем обязательно еще всем советуем придти на потрошителя , понравился универсальный режим игры , с цензурой 🤗♥️
Андрей Капитонов
Классный квест, потрошитель, очень прикольно реалистично, универсальный режим где контакт прямой
аг
алина греку
отличный квест, хорошие загадки. Игра актеров замечательная, уровень страха на высоте администрация приветливая,советую к прохождению
е
егор
очень круто, все прекрасно
ПЧ
Полина Черненко
замечательное место. столько впечатлений,все на высшем уровне.персонал вежливый актеры красивые и хорошо играют свою роль было реально страшно
Дарья Солонец
Были здесь 03.01.2026. Очень понравилась. Было все на высоте. Немного страшно и очень весело. Советую одеваться в спортивную одежду.
Кристина
Очень крутой квест, полное погружение в реальность
Нелли Сачук
Офигенный квест все понравилось,советуем сходить
ЯТ
Яна Туманина
Были на квесте " потрошитель" , игра актеров просто супер. И загадки все разнообразные. И адреналин получили и головой поработали. Советую!
Алёнка Чуева
Всё супер, отличная атмосфера
ЖенЬшенЬ Жи
Официально, впервые на на столько страшно, было Супер🥰❤
ТЗ
Таня Зимина
Всё очень понравилось непередаваемые эмоции. Актёр сыграл очень хорошо
Александра Фоменко
Безумно понравилась игра актёров. Интересные загадки и ужасающая атмосфера
Екатерина Дятлова
Квест прошёл замечательно, все очень понравилось! Брали квест с контактом и не пожалели, если хотите погрузиться в сюжет, точно выбирайте этот режим! Выбраться получилось, жаль не всем... (затупили в конце) обязательно вернёмся за новой дозой адреналина
Виктория Павелскоп
Отлично! детям 9-10 лет квест Потрошитель зашёл на ура!
Алина Ли
Идеальное место для праздника по любому поводу!! Страшно и смешно, логику развивает,заставляет задуматься о действиях!! Всем советую!
Дарья Ляхова
Очень круто 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Отличные актеры
Нс
Нина с
Ходили с друзьями на Потрошителя, понравилось , великолепные актёры, было ужасно страшно , не пожалела что пришла, советую всем!!!! ☠️☠️☠️
Амантай Казакбаев
Отличное место Замечательный коллектив, необычные загадки
Юлия Михалкина
Хорошее место, отличные актеры Необычные загадки и интересные разгадки, сюжет имеет Множество ветвей
Елизавета Калейчик
Квест понравился, отличный актер и качество декораций! Шли в компании из 3 человек, всем понравилось. Спасибо!
СГ
Софья Г.
Были на квесте в третий раз, 11.12.25 в 02:30, попросили что-нибудь поменять на квесте, хотя бы незначительно, но не надеялись сильно. Мы не думали, что администратор и актеры НАСТОЛЬКО подстроятся под нас. Парень администратор очень комфортный, с ним было приятно общаться. Про актеров мы даже не знаем что сказать, у нас нет слов, чтобы передать все эмоции, которые мы испытали. Спасибо за такое отношение к игрокам и за ваш труд, любимки!!!!!!!!!
Мария Повлавна
Здравствуйте! Были в восторге от актерской игры и сюжета Потрошителя) Хорошо что мои подруги красят волосы, не видно что они поседели от страха 🤍 Очень ждем видео, вернемся обязательно снова! п.с Степан красавчик, очень хорош
Ирина Петлеванова
Незабываемые эмоции и впечатления, лечусь у психотерапевта после квеста с девочкой, че-то про потрошителя было, я уже не помню Кстати меня затащили обманом, и больше у меня нет друзей
Александр Пономарёв
Друга довели до слез 5 из 5
Никита '
Очень понравилось. Классные квесты. Не первый раз участвуем. Всем советую!
Кристина🦊 .
Была на игре потрашитель,очень крутой администратор,актеры все хорошие, отыграли свои роли очень хорошо. Было весело,придем ещё раз
DaNiL kA
Прекрасное место, повеселились и одновременно отдохнули)
Дмитрий Сибиряков
Крутое место
Яна Гордиенко
Квест супер, игра актеров 10/10 придем еще раз!
Паучки 🎀
Все очень классно, не первый раз тут, актрису жалко(
Арсений Гетман
Квест хороший было страшно ,мне понравилось )
Мария Таукчи
Квест хороший , актеры супер , все супер !
No Name
Самый ужасное место где я был
katayo w
ужасно, просто наиужашнише, просто самый ужасный ужас, все ужасно страшно, лайк
Соня Лис
Спасибо за яркие впечатления и шикарную игру актёров, очень круто провели время компанией
ОО
Оксана Овакян
Только что вышли с квеста "Потрошителть" и хотим сказать – это было ПОТРЯСАЮЩЕ! Атмосфера, загадки, подача – всё на высшем уровне. Получили огромный заряд эмоций и впечатлений. Обязательно к посещению! Спасибо за организацию незабываемого отдыха!
ПШ
Полина Шемерей
Хороший квест,эмоций очень много, интересный исход событий
СА
Софья Афонченкова
все отлично очень понравилось! актеры супер
Д-жан Клот
Актрисы молодцы, все круто
Максим пак
Сходили с друзьями на квест, потрясающее место, для проведения времени с друзьями. Нам всем очень понравилось, придем еще. Игра актёров была просто на наивысшем уровне, администратор тоже очень добрый и веселый человек. Всем советую
НЛ
Наталья Лёвина
Супер квест, эмоции бомба, советую всем
Максим Савельев
Круто, актеры хорошо сыграли
Анастасия Романенко
Квест очень понравился. Актёры отлично сыграли, атмосфера вау. Загадки немного сложные, но актёры подсказывали. точно придём ещё!