Амрита
Кондитерская студия тортов на заказ
По промокоду «2 ГИС» коробочка пирожных в подарок при первом заказе
Сделать заказ
Вакансии
Несколько раз заказываю тортики на семейные праздники у Виктории. Вкусно, полезно, красиво! Доставка вовремя. Благодарю! Рекомендую
ТП
Татьяна Пискунова
Хочу сказать большое спасибо за вкусные торты, капкейки, бенто, готовят с душой, все свежее! Очень рекомендую кондитерскую! Заказывали на Новый год торт, все остались довольны! А также принимаем участие в лотереи и сегодня выиграли 6 капкейков , здорово! Желаю чтоб новый 2026 был удачным, новых интересных проектов !
ЕШ
Екатерина Шишмарева
Не в первый раз беру моти в этой Кондитерской - просто бомба, особенно люблю рафаэлло и со смородиной Тортики тоже хорошие, советую! Трайфлы банан-карамель безумно вкусные, всегда их беру!)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отклик ❤️ Ваше мнение важно для нас, будем и дальше стараться сделать наши…
Анжела Данилова
Давно уже приобретаю изделия, в данной кондитерской. Торты уже знаем какие выбрать. Надо попробовать несколько, чтобы определиться. Но вот штоллен и куличи пока не те. Надо поработать в данном направлении, поскольку стоимость выше, чем результат.
Екатерина Эрдштейн
Безумно вкусные 🧁🧁🧁🫶 Много начинки, шикарный крем-чиз🥰
МВ
Мария Вернина
Спасибо, Виктория! Торт был очень красивый, сказочное оформление и ооочень вкусный, как всегда! Сочный, с кислинкой, в меру сладкий, нежный, тающая в рту начинка и яркий вкус вишни! Огромная благодарность за такое наслаждение, его никто не забудет🙏❤️!
ЯБ
Яна Баландинская
Заказывали тортик на день рождения дочери. Нужно было учесть все пожелания именинницы, это было сильно важно). И получилось именно то, чего ждал ребёнок. Тортик идеальный, как с картинки, и очень вкусный! В первый раз обращалась к вам за тортом, но теперь, думаю, не в последний))).
ГК
Галина Киселева
Выручают каждый праздник, даже если забыли сделать заказ заранее, всегда учитывают все пожелания по начинке, доставка своевременная, а главное всегда ВКУСНО в общем заслуженные 5 звезд ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Солодухина
Не ожидала что вегетарианский торт будет на столько вкусный ☺️❤️
Марина Алексеева
Вкусно! Полезно! И доступно!
ВЦ
Виолетта Цайтлер
Отличная кондитерская. Торт сделали точно по эскизу, учли все пожелания по начинке. Всё было свежее и очень качественно.
РШ
Рита Швейгер
Первый раз заказали вкусняшки в этой кондитерской и не пожалели. Капкейки обалденные. При приготовлении были учтены все пожелания, сроки приготовления и доставки кратчайшие. Ребенок в восторге! Спасибо вам огромное!
РК
Родин Ка
У ребёнка аллергия на коровий белок, поэтому на день рождение выбрали пп тортик без молочных продуктов и цитрусовых. Торт вкусный, с оттенком кокоса, но мы к нему привычны. Учли все пожелания, оперативная доставка. Рекомендую.
Виталий Медведев
Вместо начинки рафаэлло закинули семечки с шелухой, обалдеть
Ярослав Ярослав
Как всегда самые вкусные и полезные десерты 😍😍😍 зашел мимо купил к чаю, а там полный холодильник в любой вкус и цвет 😍😍😍😍
ОД
Ольга Дударева
Сегодня днем купила десерт в броско. 23:00 неудержалась спорола 🤣 стаканчик,ни капельки сожаления ей богу мне очень понравилось. Много сыра как я люблю. Увидела что в башнях есть точка. Буду заезжать. В броско кстати отвратительный продавец на точке 😅.
Василиса Барановская
Уже не первый раз заказываю здесь торты . С Викторией всегда очень оперативно решаются все вопросы, сразу чувствуется профессиональный подход во всем - от дизайна торта до выбора начинки 😊. А дочка с удовольствием посещает мастер- классы
Катя Григорьева
Заказывала бенто на день рождение, он оказался очень вкусным, пропитанным и нежным☺️
Огромное спасибо за вкусный и божественный торти. Он украсил наш праздник. Все гости были восторге.
ОН
Ольга Н
Просто лучшие! Всегда оперативно принимают заказ, учитывают все пожелания! Вкуснейшие торты, которые есть даже для диабетиков. А приготовление бенто тортов- просто на какой-то космической скорости! От заказа до получения проходит меньше часа!!! А еще я очень люблю ваш хлебушек безглютеновый и мне кажется я на него подсадила уже всех знакомых 😅Когда люди делают с душой- это сразу видно! Спасибо вам большое!!!
Ирина Акулина
Очень и очень разочарована. Решила порадовать себя и заказать десертики, была подписана на тг канал кондитерской, знаю, что всегда есть готовые десерты, написала, диалог мне сразу не понравился, спросила что есть в наличии, неужели нельзя сразу написать что есть, с какими вкусами и по какой цене, в итоге диалог получился очень длинным, из всего предложенного выбрала бенто тортик и пирожные картошка, увидела акцию, что при первом заказе коробка пирожных в подарок, я заказала 2 картошки, положили в подарок тоже 2 картошки. Мда. Неужели нельзя было сказать, что в подарок положат картошку и уточнить, нужно ли мне ещё. Картошка совсем не картошка, не знаю даже на что это похоже, шоколад сверху явно не бельгийский, какой-то дешевый магазинный, ломается, т.е. не темперирован, в бенто коржи ооочень сухие, буквально как печенье, разве что не хрустит, вежливо написала об этом кондитеру, в ответ игнор. Вижу, что такие отзывы они получают уже не первый раз. Очень обидно. Не за потраченные деньги, а за испорченное настроение, порадовала называется себя😹.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что торт и пирожные не пришлись вам по вкусу 🌿 Мы стараемся делать…
Вера Сухова
Сделали уже несколько заказов у Амриты, все красиво, вкусно и аккуратненько! Медовик отличный, большой плюс что есть опции для веганов или без сахара.
Елена
Не в первые раз беру капкейки! Они восхитительны! Спасибо большое ❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв🙏❤️
YN
Ydu Nandan das
Заказываем торты у Амриты уже лет десять, всегда вкусно и самые лучшие ❤️. Подобных кондитерских в Хабаровске или нет.
Спасибо большое за доверие🙏🙏🙏
Marina Star
Лучший сервис! Всегда очень оперативно. Заказываю день в день любой десерт/торт. Качество топ! На любой вкус. Можно заказать пп десерт и классику. Обожаю🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
💛 Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравилось!
Ирина Кускунова
Заказывала торт на день рождение, бисквит ванильный, начинка- манго- маракуйя, ооочень вкусный, спасибо большое!!!
Благодарим за отзыв — это вдохновляет нас творить дальше! ✨
ЛБ
Людмила Белокопытова
Торты всегда на высоте! Вкусные и делаются под запрос индивидуально( без глютена, молочки).
Спасибо! Такие слова — как десерт для души 🍰
СЯ
Светлячок Я
Очень вкусный тортик, спасибо большое мастеру! Нежный, сочный. И дизайн точно такой, как я хотела! Огромное спасибо! Буду заказывать ещё ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — для нас это очень ценно 💫
ЕХ
Екатерина Ходжер
Второй год заказываем двойной торт на день рождения сына и дочки! Очень вкусно, все гости были довольны! Торт был готов в срок, пожелания все учтены, всë замечательно! Спасибо Амрите, Виктории за то, что делает свою работу идеально💯✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова — от таких отзывов сразу теплее на сердце ☀️
ТС
Татьяна Себедаш
Спасибо большое Виктории за ее вкуснейшие торты 🍰, которые украсили наш праздник😊 Сначала заказали маленький бенто на пробу, для семейного празднования,очень понравился, второй уже полноценный торт на празднование юбилея, гостям и нам торт очень понравился и оформление и вкус вообще 🔥, даже оказалось мало, все хотели ещё, торт и бенто были диабетические, но на вкус это не повлияло
10 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Пусть сладость остаётся с вами надолго 🍯
Ярослава Ветрова
Заказываю в этой кондитерской торт уже не первый раз, все делают на высшем уровне, удобная доставка ко времени, сами торты выглядят шикарно и на вкус тоже😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души 💛 именно ради таких моментов мы и печём
Марина Стародубкина
Спасибо за великолепный тортик . Живу на Сахалине заказывала тортик сыну студенту за день до дня рождения , что немаловажно потому что многие не берут заказы за такой короткий срок. Очень внимательны и вежливый персонал. Сыночку очень понравился тортик. Рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценно, что вы почувствовали нашу заботу и вкус 🌿
ИС
Ирина С
Очень вкусный и красивый торт получился. Дизайн в точности, как на референсе. Большое спасибо! ❤️
Ваша благодарность — лучшая награда для нас 🌸
ВВ
Виктория В
Заказали на др ребенка пп торт без пшеничной муки и сахара. Торт при нарезании разваливался, не держал форму. На фото видно. Также краситель темный очень сильно красится. Побоялись такое давать ребенку. Извините, но это был первый и последний заказ у вас.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, дату заказа, постараемся разобраться. Вышлите пожалуйста чек зака…
Мария Донец
Спасибо огромное за торт !🎂 Уже сколько лет обращаемся , всегда все на высшем уровне 🔥 Дети довольны и счастливы, благодарим ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
От души спасибо! Пусть в жизни будет побольше сладких моментов 🍰
Максим
Отличная кондитерская! Учли все пожелания и сделали невозможное возможным) Рекомендую!
Благодарим за доброту и доверие — это чувствуется 💫
КП
Ксения Попова
Лучшая кондитерская в Хабаровске! Виктория Александровна-Вы и Ваша команда ВОЛШЕБНЫ!♥️ Каждый раз когда заказываем у Вас и каждый раз всё вкуснее и вкуснее. Коржи пропитаны, крем свежий (прям чувствуется). Ну а декор… лучше чем на картинке😻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 💛
ВБ
Валерия Баутина
Очень вкусно, очень красиво, а главное полезно 😍 У ребенка аллергия на сахар, но благодаря кондитерской Амрита 😍😍♥️ мы теперь можем не отказывать ни себе ни ребенку в удовольствиях сладкой жизни 🔥👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть вас и готовы удивлять новыми вкусами!
Екатерина Г
Если тортик, то только тут! Очень вкусные и полезные составы, заказываем всегда без сахара тортики! Польза для здоровья обеспечена! Целый год с вами! Очень рада, что выбрала именно Вас! Процветания и дальнейших успехов в работе!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас❤️
Мария Карпусь
Заказываем здесь торты на дни рождения детей, в этот раз заказали обычный торт с сахаром. Очень быстро получилось оформить заказ, торт привез очень вежливый курьер. Тортом остались довольны, у нас был простой декор и небольшой торт. Все мои пожелания по внешнему виду были учтены, торт вкусный, съели его сразу. Благодарю!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваши слова значат для нас очень много! Спасибо за доверие и любовь к нашим десертам❤️
ОР
Олеся Радзивилова
Не понимаю кто пишет восторженные отзывы! Заказали торт дочке на др, обсудили детали все, договорились о доставке. Торт привезли, всё хорошо, на вид конечно как надо, но вкус, просто огромное разочарование. Он просто никакой, совершенно не вкусный. Гостям тоже не понравился, дети поели буквально по два укуса и оставили. Торт в итоге выбросили! Деньги на ветер! В заказе были ещё пирожные кейкпопсы, они вкусные, похожи на картошку. Но торт, это просто разочарование.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим мнением о торте. очень жаль слышать, что он вам не понра…
Анастасия Михайлова
Прекрасная кондитерская. Тортик для ребёнка сделали очень красивый. Сочетание шоколадного коржа с вишней, нежнейший кисло-сладкий крем привёл в восторг вкуса всю семью. Огромное вам спасибо! Очень рекомендуем вашу кондитерскую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился торт. Ждем вас снова!
ОБ
Ольга Бородина
Вкуснее торта мы не ели, заказывала первый раз. Спохватилась я поздно вечером, что мне нужен на завтра торт, это единственная кондитерская которая берет такие оперативные заказы. Аплодирую стоя 👏вы лучшие во всем👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за поддержку, приходите еще🙌
Анна М
Заказывали торт на день рождения ребёнка, все пожелания были учтены и торт был в точности похож на картинку, по которой нам сделали его 🎂 Ответы на сообщения были получены здесь и сейчас, торт был готов в оговоренную дату😊 Очень вкусный, супер красивый тортик, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать все с любовью и радостью. Ждем вас снова!
VS
Valeriya Shiryaeva
Заказывала тортик на день рождения сына, просто сказала , что мне наподобие сникерса только без орех, черный и покрыть золотом, с доставкой. Доставили вовремя! Действительно был сникерс без орех, безумно вкусный, не приторный , все пропитано,в разрезе шикарный! Спасибо огромное! Я несомненно отметила для себя эту кондитерскую!
2 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали нашу кондитерскую.
Татьяна Мухина
Заказывали тортик на месяц малышу 🎂 очень оперативно приготовили, а главное вкусно еще и бонусом положили шарики с ягодной начинкой и в шоколаде, которые оказались еще вкуснее чем сам тортик 😅🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся, что наши сладости будут радовать вас и дальше
Елена Патюкова
Спасибо огромное за оперативность!!!тортик шикарный❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы всегда рады видеть вас в нашей кондитерской!
Нали Мур
Рекомендую эту кондитерскую, моти обалденные, очень вкусные десерты♥️🥰😍😍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились Моти . Мы всегда старае…
Татьяна Колобова
Прошел наш праздник, благодарим от души за сладкое сопровождение детского дня рождения 😁 торт был съеден, капкейки уничтожены 😄 мамы десерт спрятали 😁 очень вкусно❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Надеемся, что у нас будет в…
КН
Ксения Никитина
Заказали торт в виде бомбы парню на 14 лет. Торт вызывает восторг! Интересная подача и вкусное наполнение. Все коржи пропитаны, торт не приторный, а в меру сладкий. Имениннику было интересно поджигать фитиль, а потом молотком разбивать саму бомбу.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу доброту! Мы стараемся делать наши десерты с любовью, и ваши слова — лучшая награда д…