Wildberries
4.3
4.3
КХ
Ксения Харченко
18.12 была приятно удивлена супер клиентоориентированностью сотрудника ПВЗ. И я говорю не только про себя лично, а про отношение как минимум к 2м посетителям, которое я наблюдала со стороны. Большое спасибо.
Антонина Ман
Я все понимаю, большой поток. Но блин! Вы как то смотрите куда заказы складываете!!! Как не приду, не могут заказ найти!! Хожу по несколько раз за ними
КЛ
Кристина Ли
Наглым образом воруют деньги!уже второй раз,при оформлении брака товара не отходя от стойки приема,сотрудник не верно нажимает кнопки,и с меня списывают деньги за доставку.В поддержке сначала обещали помочь,потом закинули в блок и уже пишу 2 недели подряд ответа нет!научите сотрудника оформлять брак,и не позволяйте воровать наши - кровно заработанные деньги не за что!что за безобразие?
ПХ
Полина Хавронина
Просто какой-то ужас. То работники тормозят, по пол часа ищут заказ. Сегодня вообще не дали померить, правила какие-то новые, под камерами вскрывать надо товар, оказывается. Я что все свои 100 заказов буду проверять, что за глупости. Еще и спорит со мной начал. Якобы я намерено испорчу товар, а с работника спишут деньги за брак. Глупости какие-то. Я что похожа на вандала, который намерено будет портить вещи, которые так долго ждал
Nadia Bushman
Анастасия хороший и доброжелательный сотрудник Я её фанатка♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Анна Никитина
Очень приятный пункт, всегда вежливые сотрудники, мне очень нравятся чистые примерочные, большое зеркало, во всех пунктах выдачи, где я бываю вечный бардак, валяются товары, коробки, тут такого не бывает. Стараюсь заказывать только сюда. Ну а ролик для одежды и другие мелочи в примерочной просто в самое сердечко.
ОО
Ольга Орешенко
Вежливые сотрудники, и примерочные просторные
Л
Любовь
Заходила в данный пвз 30.11.2024 в районе 17:30, твориться кошмар, там за компьютером находятся 2 парня, еще девушка явно их знакомая сидит на диване, вся эта компания очень громко смеётся, бесится. Очень не комфортно, будто в детский сад попала.
АЕ
Александра Еженков
Супер клёво классно
М*
Марина *
Отличный пункт, чисто, быстро, вежливый персонал.
ВА
Виктория Альбертовна
Вежливое и быстрое обслуживание
ИС
Илья С✌
Большие, удобные примерочные здесь 👍
Елена М
Очень удобный пункт выдачи. Так радовалась когда открыли, потому что в предыдущий не хотелось идти.... Жаль что так быстро закрывают
Оксана К
Все отлично, товары получала быстро, с отказом не сталкивалась. Удобный пв, жаль что закрывают.
DARRY F
Все прошло отлично 👍
Мык
Все хорошо
Анастасия Б
В пункте выдачи нерасторопный молодой человек. Заказы сразу все не приносит, приходится напоминать, он идёт опять за товаром. Некоторые вещи то ли теряются при транспортировке, то ли ему лень искать на складе…Не рекомендую данный пункт выдачи
Галина Пащенко
очень приятный пвз , молодой человек вежливый, удобно что возле работы , удивили вот такие корзинки в примерочных
Елена Евгеньевна
Очень чистый и ухоженный пвз) Заказы выдают быстро,проблем нет
ДВ (Хбк) Денис 💜
Девушка которая там работает умничка красавица🌟🌟🌟🌟🌟
Вера Добровольская
Самый приятный и чистый пункт выдачи в центре города,а так же очень внимательный и вежливый персонал
Елена Петляшенко
Списали 11 тысяч. за отмену заказа. Начали оформлять возврат. Потратили пол часа моего времени, но так и не решили свою ошибку. Дышать в пункте не чем. Списывает все на то что Мы только открылись.