БодиФит
Студия танцев и фитнеса
ЮК
Юлия Кудинова
Я пришла в эту студию заниматься Бачатой в июне того года. Вероника, руководитель студии и она же преподаватель, учит нас не только танцевать, она делится с нами теми тайнами женственности, которые ранее были неведомы. Во время занятий мы не просто танцуем,открывается мир, которого нет в реальности. Спасибо Веронике огромное за ее труд и за то, что она реально нам дает, взамен на нашу любовь к Бачате))).
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады!
ЮФ
Юлия Фанина
Мне нравится подзод Вероники - хозяйки студии и тренера. Она с большой любовью подходит к своему делу, при этом проявляет огромный профессионализм, стараясь мягко, но четко направлять учениц к правильному выполнению движений. Доказательство - наша абсолютная победа на танцевальном конкурсе после 4х месяцев занятий (а некоторые девочки занимались и того меньше).
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ю☀
Юлия ☀️
Впервые с тренером познакомилась в другой студии в конце 2023, там было всего 2 тренировки . Потом тренер открыла студию BodyFit и наши тренировки возобновились с февраля 2024 г. Занятия проходят в очень добродушной атмосфере , всегда на позитиве. Спустя всего пару месяцев, нас тренер ВЕРОНИКА, подготовила к конкурсу. Очень рекомендую данную студию для обучения с нуля. Получите море позитива, общения и расслабления , и хорошую фигурку в подарок 😉
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, всегда рады видеть вас в рядах наших постоянных учен…
Queen
Не красноречива! Но хочу сказать, если вы хотите открыть свои женские чакры восполнить свою инскую энергию, раскрыться, раскрепоститься и научиться быть женственной ТО ВАМ ОПРЕДЕЛЕНО К ВЕРОНИКЕ в студию плюс она работает на качестве движений это очень важно ☝️❤️🔥🫶🥰👋☀️☀️🎈🐈⬛💃🏻🍀🍀🍀💝💝💝💕💕💕
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Баранова
Любимая студия в центре, уютная, с большими зеркалами в танцевальном классе, есть раздевалка. Парковка обычно есть, рядом остановки транспорта. Расписание всегда с учётом пожеланий. Профессиональный, творческий наставник🥰 🥳 Вероника открыла для меня мир танца по-новому😍. Оказывается не нужно годами изучать танцевальный стиль или заучивать движения, можно начать чувствовать свое тело и слышать музыку. И вот ты наслаждаешься процессом и танцуешь под любые ритмы. Body plastica🔥🔥🔥 рада, что нашла такое направление.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам нравится заниматься у нас…
Алена Пащенко
Прекрасная студия! Душевный и чуткий тренер Вероника каждого научит двигаться в танце.
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас в числе наших учеников 💃
УС
Ульяна Скопич jeweler_ulyana
Уютная студия. Тренер Вероника профессионал своего дела! Умница. С ней легко и комфортно)) занимаюсь уже три месяца и скоро иду на конкурс
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень рады вашим успехам! Будем и дальше стараться для вас.
НД
Настя Дубровская
Я давно хотела начать ходить на танцы. И безумно рада, что выбрала именно эту студию. Очень дружелюбная атмосфера и душевный подход. Преподаватель Вероника настоящий профессионал своего дела💃 Очень рекомендую 👍🏼👍🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся для вас с любовью к своему делу! 🌸
ЕА
Елена Артемова
Замечательная студия с великолепным тренером, который творит чудеса. Вероника даже дерево научит танцевать, и дерево будет получать огромное удовольствие от процесса! Она находит подход к каждому ученику и помогает обрести гармонию между телом и внутренней женственностью.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова, рады, что вы получаете удовольствие на наших занятиях…