Виды

Строительная компания
Строим современные дома, дачи и бани! Скидка 10% и теплица в подарок
Анна Герасимова1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хотела бы сегодня оставить отзыв о нашем подрядчике с которым мы строим дом своей мечты! Я человек очень эмоциональный, требовательный, мне всегда нужно знать все до мелочей. Понимать весь процесс который происходит на стройке. Я задаю миллион вопросов и в этом плане мне очень повезло с компанией Виды. Андрей очень спокойно, понятно всегда отвечает на все мои вопросы) Все мне десять раз объясняет, спасибо ему огромное за его терпение и такое отношение к своим заказчикам. Мы пришли уже со своим проектом, но на мой взгляд конечно лучше делать проект и строить с одной и той же компанией, так как есть нюансы) Ну так вот .. для меня было важно получение обратной связи которую мне ежедневно предоставляли, использование качественных материалов в строительстве. Качественное выполнение всех видов работ. И особо важный пункт без которого вообще бы ничего не было, ребята полностью помогли подготовить документы и оказывали 24/7 поддержку в оформлении ипотеки. Очень довольны свои выбором. Рекомендую данную компанию для строительства Ваших эксклюзивных домов) Ребятам желаю успехов, развития, чтобы никакой кризис не был нам всем помехой)
Анастасия Некрасова11 отзывов
Мы с СК Виды почти на финишной прямой строительства нашего дома.И хочу сказать время стройки прошло незаметно,наш дом почти готов.Замечаний к фирме нет от слова совсем,только положительные эмоции.Строим по проекту компании.Самое главное,что нам больше всего понравилось так это то,что Андрей (руководитель компании),очень умный человек в своём деле.Мы объездили много строительных компаний и везде встречались именно с менеджерами,которые рассказывали по тексту как и что строится.Андрей сам с нами встретился,всё нам подробно рассказал и дал свои советы.На этапе строительства нам также Андрей давал рекомендации и помогал решать вопросы,которые у нас возникали.Что ещё важным было,что нам помогли с документами по ипотеке,Андрей нам «выделил» специалиста,который провёл полностью сделку.Люди,которые строили наш дом большие молодцы,работали в любое время года и максимально быстро,ответственно подходили к любой работе.Мы очень довольны и благодарны всему коллективу СК Виды.Желаем вам успехов в вашей работе.Будем вас рекомендовать.
Городской житель4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Алина Карпенко1 отзыв
ДГ
Дмитрий Горностаев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Даниил М3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
АЖ
Алексей Женьшевский1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь достигнуть отличной цели!
Анастасия Некрасова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Вам тоже огромное спасибо, было приятно сотрудничат…
Евгения Виноградова8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодирим за ваш отзыв и приятные слова!
ОЛ
Оксана Ли7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Наша компания очень рада воплотить в реальност…
ЕХ
Евгений Хомяков3 отзыва
ВБ
Владимир Белов6 отзывов
МЕ
Максим Евтушенко11 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Было приятно работать с вами, благодарим за ваш отзыв!
Алексей Юрьевич4 отзыва
MS
Margarita Samburskya3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Я6
Ян 6153 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ян Иванович, спасибо за доверие и отличный отзыв!
Алексей Голик1 отзыв
Никита Прудников8 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Никита Александрович, спасибо за доверие и отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NP
Nikita Pshenichnyi4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Никита Викторович, спасибо Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЧ
Анастасия Чучалина2 отзыва
Зимой началось строительство дома: в кратчайшие сроки подготовили проект на основе типовых решений с внесенными нами доработками и заключили соглашение. Для работы пригласили квалифицированную строительную бригаду которая успешно выполнила все задачи. Установку сайдинга производили в точном соответствии с технологией, что обеспечило идеально ровные стены. Результат превзошел ожидания: дом выглядит отлично и отличается высокой теплоизоляцией без малейших щелей для сквозняков Компания выделяется качеством работы, есть множество вариаций архитектурных решений. Инженеры очень оперативно разрабатывают проекты. Построили дом очень качественно, стены теплые, нигде не продувает. Всё делают по технологии. Была накладка с доставкой материалов. Но всё решилось очень быстро, и работа долго не стояла. Даже если проблемы в процессе возникают, их всегда устраняют в кратчайшие срок. Удовлетворена качеством выполненных работ, оперативностью и профессионализмом. На этапе планирования оказали помощь в выборе, что было очень ценно.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что наша работа вызвала у Вас столько эмоций! Спасибо Вам!
Anastasia Korshunova Zharkova8 отзывов
Предыстория. Пару лет назад решили построить дом😅 Намучились тогда и с работниками, и с организацией строительного процесса. Но вот пришла пора утеплять и навешивать фасад на уже устоявшийся дом из бруса. И мы обратились в компанию Виды. Гора с плеч, как говорится. Наученная горьким опытом, я всячески доставала и строителей и организаторов (прораба, начальство). Но ребята молодцы, всегда всё доступно объясняли, совместно со мной принимали решение о том, что и как мы будем делать с нашим домом. Все вопросы решались максимально оперативно. Строители умочки (есть среди них и любимчики☺️). Руки растут из правильного места, не к чему придраться, а я очень тщательно за всем следила. В общем, спасибо вам огромное. Я в предвкушении следующего этапа нашего строительства. (На фото вход без двери, потому что она еще идет к нам).
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Юрьевна, всегда рады помочь в исполнении Ваших желаний! Спасибо за отличный отзыв!
City spirit3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам было тоже очень приятно с Вами работать)