Beauty studio by Alena Dejina
Оформление бровей и ресниц
ПЛ
Полина Ла_ва
Алена,замечательный мастер своего дела,за оформленем или перманентом бровей а так же за ресничками только к ней в уютную студию.А ещё Алена хороший собеседник😚выслушает и предлжит вкусный чай с конфетами😚
Наталья Серебрякова
Хожу к Аленочке уже 2 года, и для меня это лучший мастер. Очень уютная студия, а сама мастер очень вежливая и приятная девушка. Мастер своего дела, реснички всегда получаются на высоте!)
Ольга Анчугова
Хожу к Алёне - фее ресниц уже 3 года, это мастер своего дела, которому можно всегда довериться и всегда будет на все 100% Очень уютная студия. Делала перманент бровей , губ, осталась очень довольная. Рекомендую однозначно......
Анастасия Антонченко
Прекрасный мастер👍Хожу уже 3 года. Реснички держатся долго, дискомфорта нет. Студия очень уютная ,приятная атмосфера в которой можно спокойно расслабиться. Очень советую👆
Маришка Солнце
Ранее наращивала ресницы в Комсомольске, Краснодаре и Хабаровске, и мне есть с чем сравнить. Алёна - лучший мастер! Ресницы у меня растут вниз и только она смогла подобрать мне нужный изгиб и форму и распахнуть мой взгляд. Длительность носки вообще фантастика! Прихожу к ней через 1,5 месяца и даже тогда ресницы ещё смотрятся хорошо. Окружающие часто спрашивают контакты моего мастера по ресницам, приходят к ней и остаются на постоянной основе. Алёна очень внимательна и поэтому процесс всегда проходит уютно, комфортно и вкусно) Уже 4 года её постоянный и неизменный клиент)
ВВ
Виктория Василак
Самый лучший мастер! В студии очень приятная обстановка! Всё для клиента. Всегда иду в это место с радостью. Очень рекомендую🫶
ЮЛ
Юлия Лисунова
Аленочка очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
ТГ
Татьяна Гильмутдинова
Пошла к Алене на ресницы по рекомендации дочери.Очень долго сомневалась,а зря. Алена мастер своего дела,своим опытным взгядом видит что человеку подойдет. Приятная обстановка в студии,уютно.Я всегда довольна результатом выполненной работы. Всем рекомендую
ОР
Ольга Растрепина
Девочки, очень трепетно подошла к выбору специалиста для себя и не прогадала.Алена профессионал своего дела Качественно , быстро, подобрала цвет и форму моим бровями, что я и не могла себе представить лучше результата Очень благодарна😊Я счастлива) Ну и ресницы -это шедевр Рекомендую🤗Студия частенько, всегда приятно находиться.Чай и кофе льются рекой ,не говоря о вкусняшках.Приходите и почувствуйте себя в атмосфере уюта и заботы🤗
Alex .Sandra
Мой любимый мастер Алёна. Делала перманент бровей, наращиваю реснички. Всё очень нравится. Качественные материалы. Уютная студия. Приду ещё и не один раз. Всем рекомендую.
Екатерина Банникова
Очень рекомендую!!! Сама студию очень чистая(что не маловажно для многих) Приятная атмосфера, шикарная кушетка. Что касается мастера тут просто 1000000 комплиментов реснички и брови всегда отличные. Алена обязательно укроет вас мягким пледом и напоит ароматным чаем. Уже на протяжении 3х лет являюсь клиентом Алёны и ни разу не было мысли поменять мастера.
Галина Ефремова
замечательный мастер своего дела. реснички носятся очень хорошо и долго. так же делает прекрасный перманент. 10/10
ГУ
Галина Уланова
Алёна просто мастер своего дела! Свои бровки и реснички доверяю уже много лет только ей, если вы ищете мастера то вам 100%к ней, она просто моя ресничная фея. Очень уютный кабинет кушетка вообще огонёк.
Ирина Гильмутдинова(Шутова)
У Алёны делаю ресницы уже третий год. Ношу по 5-6 недель. Качество всегда на высоте за минимальное время. В самой студии очень уютно, удобная кушетка (спокойно можно пролежать даже находясь в положении на большом сроке😊). Однозначно рекомендую сделать выбор в пользу этого мастера и студии.
ИП
Ирина Петрова
Делаю у Алёны ресницы, очень довольна результатом и работой мастера. Быстро, профессионально! Ношу ресницы по полтора месяца! Рекомендую !
Владлена Александровна
Хожу к Алене уже больше года на реснички , ресницы бомба 🔥 много у кого делала некто не делал так качественно и круто как она . Кушетка бомба не замечаешь как время пролетает , безумно удобная советую всем 💞
ПК
Полина Каменская
В этой студий делаю реснички и бровки, всегда все на высшем уровне, мастер Алёна лучшая в своем деле❤️ хожу с ресницами очень долго, работа всегда качественная, и красивая😍 студия очень уютная, приходя туда получаешь не только красивые реснички и бровки, а еще и хорошее настроение🥰 рассказала всем своим подругам про эту студию, все довольны и ходят только к Алёне🫶🏻 РЕКОМЕНДУЮ 🔥 поверье один раз сходите, останетесь с ней на всегда🥰