Входные двери
Скидка 10% при покупке в день замера!
Таня Шипова
Понравился этот магазин! Приятный и отзывчивый персонал, быстро оформили заказ по адекватным ценам👍 Мастер установил дверь за час с учетом того, что расширяли проем. Все сделано быстро, качественно и аккуратно Обслуживанием, качеством двери, выполненных работ остались довольны☺️ В следующий раз придем только к вам!
Дмитрий Гогольков
Из всех просмотренных и пройденных реально магазинов дверей этот лучший. Цены, ассортимент, установка (не через месяц, как в других :( ).
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Анна Габермель
Большой выбор межкомнатных дверей и фурнитуры. Качественный монтаж. Спасибо!
S
Scarlett
Хочу поблагодарить за отличную работу! Продавец помог с выбором, подробно проконсультировал и сориентировал по цене. Все оформили быстро и успели до Нового года, что было очень приятно. Отдельное спасибо мастеру по установке — работа выполнена аккуратно и качественно! Спасибо большое за Новогодний Подарок!
15 января 2026, официальный ответ
Scarlett, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
Л
Любовь
Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую.
Анастасия Лав
Отличная компания, сделали двери по нашим нестандартным размерам. Двери установили на следующий день. В общем, всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
В-
Валерия -
Спасибо за помощь в подборе, а так же качественную установку межкомнатных дверей!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
ЮБ
Юлия Барляева
Хорошая фирма, качественные двери. Все быстро и хорошо установили👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВФ
Валентина Филон
Рекомендую эту фирму,хороший выбор дверей ,фурнитуры , качественные материалы . Работа персонала на высоте ,все подсказали ,быстрая доставка ,ориентируется под клиента на 100%. Особую благодарность мастеру Михаилу ,была нестандартная установка межкомнатных дверей ,работа идеальная!
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Максимов
Отличная компания, советую. Вчера меняли три межкомнатных двери, одна из них с фрамугой. Устанавливали 2 мастера,всё чётко быстро аккуратно. Минимум пыли, своей плёнкой даже наши вещи закрыли в прихожей так как у нас нечем было👍. Вообщем я доволен работой компании и мастеров
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Шаймарданова
Хотела выразить огромную благодарность компании за качественную установку дверей, мастер Андрей работу выполнил на отлично👍 рекомендую 👌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Попова
Хотела выразить Вам ОГРОМНУЮ благодарность, за скидку, за быструю доставку, за качественную установку. Установщик Михаил профессионал))). Спасибо всей вашей команде! Ребята, вы ЛУЧШИЕ)))))
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ИМ
Иринка М
Магазин Твой дверной, очень благодарна за вашу работу, за двери, приобретенные у вас, за установку. От момента покупки и до установки дверей всё на высоком уровне. Двери хорошие, цена доступная, пришёл мастер с токарным оборудованием, всё подогнал, а учитывая нестандартный проем в ванную на 10 см меньше положенного, нашел выход, сделал всё просто идеально. Когда делаешь подобные покупки, всегда переживаешь, купить хорошие двери, потом, чтобы мастер не испортил и правильно установил. Тут все совпало. Огромная благодарность магазину Твой дверной.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
МХ
Марина Хворостухина
Отличные двери и отлично выполнена их установка. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую👍
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
Виктория Кулматова❤️
Очень приятные и доступные цены Делают свою работу качественно Буду всем рекомендовать
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Ирина Перевалова
ЗА 1,5 Дня установили 5 дверей,чисто в квартире очень окуратно работают, вежливые отзывчивые. Близким и знакомым буду советовать.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
УЩ
Ульяна Щеглова
Отличная компания. Буду в дальнейшем с ними работать 🤝✊
2 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
«Твой Дверной» - отличная компания. Редкое сочетание оперативности, качества и приятных цен! Очень рекомендую🙌🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОН
Ольга Никитина
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Твой дверной» за отличные двери и отличную работу по установке и монтажу дверей . Работа выполнена быстро и качественно устанавливали четыре двери . Хотелось бы отметить , что цена на двери и работу по монтажу разумная . Всем рекомендую эту замечательную компанию . Приятно сотрудничать с профессионалами .)
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Костевский
До вашего магазина были и в других компаниях,город маленький и как будто везде одно и тоже,но нет,двери улыбнулись у вас,алюминевая кромка и покрытие как бархат,приятное на ощупь,да и цена с ног не свалила. Плюс скидка на входную порадовала. Замер сделали быстро,бесплатно,лишнего не намерили(осталось два бруска,да ладно,в хозяйстве пригодятся). Доставка в срок,грузчикам отдельный респект,тяжело и высоко. По установке также,нареканий нет,заранее звонят,по вр емени пунктуальны,молодцы(идеальных стен не бывает,все решаемо). Доволен всем! PS. Возможно из пожеланий:держите марку,было бы еще лучше если в стоимость без удорожания был включен вынос старых дверей,упаковки(придираюсь). Все на отлично!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Сергей К
Приобрел двери в этом магазине с установкой, всем доволен обязательно приду ещё раз.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Климов
Замена межкомнатных и входной дверей потребовала обращения в магазин "Твой дверной". Выбор среди разнообразных моделей был облегчён внимательным консультантом. Профессиональные мастера оперативно установили новые двери без проблем и задержек. Сервис оказался качественным и комфортным, полностью оправдав ожидания. Рекомендую компанию тем, кому нужна надежная замена дверей.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Тишкова
Очень довольна приобретением дверей в этой компании!!!! Менеджер очень вежливая всё рассказала 👍, мастер Александр профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно. Рекомендую всем 🔥
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Г
Спасибо огромное компании Твой дверной за качественную установку. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Евгений Городилов
Хорошая компания, двери устанавливают делают быстро, чисто и качественно в оговоренные сроки.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Дарья Кулагина
Очень нравится данный магазин! Покупали межкомнатные двери в дом и входную дверь в квартиру! Мастер Александр отлично справился с не простой работой так как пришлось расширять дверной проем, но итог вышел замечательный!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вахтина .
Очень рекомендую данный магазин, большой выбор, цены не кусаются. Сотрудники профессионалы своего дела, помогли с выбором, бережно доставили и установили аккуратно и быстро. Спасибо большое, процветания Вам и побольше довольных клиентов☺
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Егор .
Очень долго не мог выбрать входную дверь, по счастливой случайности попал в данный магазин и не пожалел! Подробно рассказали про каждую модель двери и помогли с выбором, учитывая бюджет и пожелания! Установка входной двери прошла быстро и аккуратно. Большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕР
Екатерина Родионова
Это не первый магазин дверей, в который я обратилась за последние пару лет. Но они оказались лучшими! Приятные скидки, грамотное обслуживание, всё вовремя, никаких задержек. Мастер по установке заслуживает отдельной похвалы, смог аккуратно установить всё даже на мои кривые стены! Есть с чем сравнивать, поэтому однозначно рекомендую обращаться именно сюда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ТС
Татьяна Соколова
Однозначно рекомендую данный магазин. Грамотный и вежливый менеджер быстро подобрал то, что нужно по моему бюджету. Установка тоже на высоком уровне, мастер приехал день в день как и договаривались. Теперь за дверью только сюда🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снов…
Анна Гриненко
Спасибо за слаженную работу всех сотрудников магазина. Начиная от Руководителя который сделал сам замер (редко встретишь когда руководители включаются в работу магазина). Доставщики- ребята молодцы. Установщик дверей Станислав- мастер с золотыми руками. 3 двери и проем установил за один день на одном дыхании. Для него не существует слово сложно. Он берет и делает качественно и красиво. Для меня это самое главное. Сделал дверь на кухне сложностью 10 уровня. Я в восторге. В магазине гибкий подход к каждому клиенту, быстрая доставка и установка на следующий день. Нашла компанию через Авито. Всем Рекомендую компанию Твой дверной.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Андрей Анойкин
Лучший магазин дверей в Хабаровске! Классные профессионалы своего дела! Установили 19 июля входную дверь на Уборевича 54 быстро и качественно! Мы очень довольны!!! Спасибо большое, будем вас рекомендовать знакомым!
Андрей, добрый день, спасибо большое 😌 Были рады помочь 💛
ЕТ
Евгений Тарасов
Понравилось все ,с первого дня обращения.быстро ответили, подробно объяснили.Оперативно приехали и установили Даже помогли определиться с выбором дверей Дали хорошую скидку. Буду всем советовать эту фирму
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Анатолий Д
Случайно выбрал данную компанию в интернете при вводе в поисковике « установка дверей Хабаровск »😂… Позвонил по указанному телефону, ответили несмотря на то, что был выходной день. Договорились на замер. При замере обговорили детали, что мы хотим и выбрали двери. Потом через пару часов написали по вотсап и уже уточнили все конкретные мелочи и по итогу всего посчитали нам сумму ( устанавливали 5 дверей под ключ ). Нас все устроило, договорились на какие числа будет доставка и установка. Мастер по установке дверей адекватный и очень приятный мужчина уточнял во время установки детали как и что мы хотим. Итог компанию рекомендуем, услугами довольны, нареканий нет.👍👍👍 После установки прошел месяц, все отлично.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕР
Екатерина Романова
Спасибо за качественные двери и отличный сервис,установили быстро,в срок,работа специалистов на высоте!!!Особая благодарность менеджеру Андрею и мастеру по установке дверей Александру!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ОС
Оксана С.
Магазин выбрали случайно в 2гис, просто по пути было. В итоге выбрали подходящие двери, за большой заказ нам предложили скидку. Директор оказался очень приятный человек ☺️ Двери уже установили, мастера заказали тоже в магазине - супер профессионал, работал как машина с утра до вечера без перерыва на обед. В общем очень рады, что случайно сюда заглянули, хороший сервис, ответственные специалисты 🤩
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим Вас за такой отзыв и оценку 🙏 Мы старались!)
Ирина Шамшурина
Заказывали установку 2-х дверей, по цене вышло выгодно, менеджер всегда был готов ответить на все вопросы, все прошло без форс-мажоров. Установщик приятный, все уточнил перед установкой, вежливый, по работе также все устроило. Очень рекомендую данную фирму. Остались очень довольны своим выбором.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
БR
Борода RU27
Хороший магазин, очень рад, что зашёл, быстро и грамотно посчитали. Цены приемлемые.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борода! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Леон Юманов
Отличный магазин, адекватные цены. Качество дверей хорошее 👌 всегда входили в положение, мастер Алексей профессиональный устроившик дверей , сделал все на совесть 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
)) ))
Отличный дверной магазин. Огромный ассортимент на любой кошелек. Все сделали отлично , мастер очень аккуратно и чисто выполнил работу . Идут на встречу по части доставки , подстраиваются под клиента . Я очень довольна данным магазином , и придраться не к чему ❤️ успехов Вам
19 мая 2025, официальный ответ
)). Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Айбек Мамиталиев
Хороший магазин. Установили аккуратно быстро Спасибо большое за консультацию рекомендую всем
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Алина Василюк
ОЧень качественно
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей
Благодарю настоящих профессионалов.Весь процесс от выбора до установки прошёл на отлично. Обновили все двери, поставили две арки,очень довольны.Рекомендуем. Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Кирикова
Покупали входную дверь. Консультант в магазине все объяснил отлично. Замер и доставка была бесплатная. Установка была назначена на 5-й день после покупки. Установка мастером Денисом прошла качественно, отлично. Быстро и качественно. Рекомендую этот магазин. Демократичные цены и есть акции. За оплаченную услугу, которая не потребовалась при установке, деньги вернули сразу.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё за межкомнатными!
Елена Пивоварова
Обратились в Твой дверной за межкомнатной дверью, очень довольны! Договор составляли дистанционно - честно, быстро, всё по графику! Огромная благодарность мастеру Алексею за качественную работу ! Посоветовали нам и мы советуем ! Отличная компания ! Спасибо большое !
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Нижник
Хороший магазин. Прдсказывают на всех этапах, установщик приезал с хорошим оборудованием. Мелкие пробоемы решаются по звонку, минимум бюрократии. Цены плюс минус в среднем по городу, ео это не точно)
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Евгения Струлёва
Отличные двери, очень клиентоориентированная компания , привезли в срок , установили быстро и качественно , смотрю и радуюсь. Общее впечатление -выбрала двери , оплатила и компания все дальше делает в срок , качественно и без проблем.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, и что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Alexander Moto
Откуда столько положительных отзывов… (Скрины переписки прилагаю). Задал вопрос (04.05.2025) в востапе о наличии конкретной модели двери и скинул параметры проемов для просчета. Прислали расчет на 140.000 ПОД КЛЮЧ, ближайшая доставка в среду, а установка - 09.05. 05.05 мне менеджер утром сам написал о том, что сейчас хорошие скидки, монтажники свободны - в общем надо брать. Решился значит я купить двери, приезжаю в магазин, говорю, что у меня выполнен расчет и хочу заказать двери с установкой. Менеджер объясняет, что Ваша стоимость рассчитана без учета доставки и монтажа, на что я показываю переписку, где мне черным по белому написано цена - ПОД КЛЮЧ. Менеджер с ухмылкой и высокомерием мне пытается что-то объяснить, что я нигде таких цен в городе не найду, и что у них и так хорошая цена. О чем Вы вообще? Я еще раз показываю переписку, где мы обсуждали в том числе монтаж и его нюансы, мне были написаны ближайшие даты доставки и монтажа. Зачем Вы тогда вводите в заблуждение??!! (Вывод само собой напрашивается зачем это все). Сразу бы написали - ЦЕНА БЕЗ МОНТАЖА И ДОСТАВКИ. Либо изучите, что означает понятие оказание услуги ПОД КЛЮЧ. Менеджер попытался в этой ситуации обвинить другого менеджера (который вел со мной переписку😂), что он ошибся и что подобные сообщения у них шаблонные 😂😂😂. Ну смех же. Я развернулся и ушел. Спустя 2 часа мне приходит уникальное предложение в вотсап, что они готовы выполнить монтаж с 50% процентной скидкой 🤣 и действует данное предложение до 18:00 06.05.2025 (еще и дедлайны устанавливают). ПС: передо мной была женщина, которая пришла купить дверь. Исходя из диалога она рассчитывала на цену в 16.000, по факту насчитали 33.000. Развернулась и ушла. Думаю ситуация похожая, но не смею утверждать за других. Уважаемое руководство компании! На рынке товаров и услуг все хотят заработать, но не нужно обманывать людей. Написали цену - будьте любезны выполнить заказ.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо что обратились в нашу компанию! Мы вам объяснили ситуацию когда вы…
Владимир Павлюта
Здравствуйте очень доволен магазину, хорошо всё объяснили, помогли с выбором, установщика Владиславу отдельное спасибо, с нашими косиками установил качественно, очень хорошо, рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
ск
с к
Огромная благодарность этому магазину . Ставила входную дверь . Дверь отличная .установили очень быстро и качественно. Установщику отдельная благодарность. Рекомендую этот магазин .
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛