The girl nails
Кабинет ногтевого сервиса
Кристина Черник
Максимально комфортно и уютно,очень качественный маникюр и быстрый☺️ Илона мастер своего дела❤️
Анна Т
Илона , спасибо большое за маникюр и педикюр !!! Первый раз в жизни встретила такого мастера , которая сделала полный маникюр и педикюр за полтора часа ! Это при том , что я приходила с грудничком ! Илона , просто супер мастер . Очень рада , что попала к Вам 💕 И очень классно , что рядом с домом .
Elena Grigorchenkova
Очень качественно выполнена работа ) Покрытие держится отлично 👍🏼 Я рада,что наконец появился хороший мастер возле дома )
YT
YULIYA TIKHOLAZ
Большое спасибо Илон 😌🙏 ты супер 🙌 мастер своего дела 👍быстрый и качественный маникюр 💅 в студии как дома 😁
Александра Кошевая
Очень красивая и уютная студия😍 чай, вкусняшка, кино, музыка, разговоры о важном🙃 что душе угодно🙂 и самое главное красивый и качественный маникюр 💅 не пожалеете если сходите в это замечательное место🥰 Илона мастер своего дела!🌸
О
Ольга
Рекомендую. Хожу к мастеру уже 4 месяца. Очень нравится. Профессионал своего дела. Всегда посоветует и подберёт именно то, что подойдёт именно тебе. Буду продолжать пользоваться услугами мастера
ОЛ
Ольга Лебедева
Илона ты отличный мастер ! Быстро , качественно и красиво выполнила работу 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую, мне очень нравится 😍
AR
Almaz Rybakonova
Приятный и общительный мастер,качественный маникюр по приемлемой цене,хороший и уютный кабинет,рядом с домом.
сБ
светлана Билащук (харланова)
Приятный, общительный мастер, знающий своё дело. Хорошее расположение салона. Приемлемые цены.
КЯ
Кристина Яковлева
Отличный мастер) уютная студия) маникюр держится , я очень довольна)
Виктория Еременко
В кабинете принимает просто потрясающий мастер по оформлению/окрашиванию бровей. Результат супер,очень естественно 🫶
НВ
Наталья Василенко
Замечательный мастер. Покрытие держится отлично. Буду ходить только к Илоне 😉
Анна Анна
Мастер профессионал , маникюр делает быстро и качественно, что очень важно! Уютный кабинет 🥰 Рекомендую !
Вероника Сидорова
Отличная студия !))))🔥🔥🔥🔥Чистенько ) кофе , чай предложат )))) кино включат ))))) приятная девушка 😍😍😍Отличный мастер по маникюру
КЧ
Ксения Чиркова
Лучший мастер для меня! Хожу за ним на край света) всегда быстро и качественно! А ещё приятно поболтать на разные темы)
НА
Надежда Анохина
Отличный мастер! ! Маникюр хорошо держится. Есть на выбор чай и кофе. И самое главное приятная цена на маникюр.
ПК
Полина Ковалева
Самый лучший маникюр и самый приятный сервис. Аккуратно обработанная кутикула, идеально нанесенное покрытие, долгая носка. Всегда интересный выбор цвета на палитрах, что глаза разбегаются. Однозначно рекомендую!
Марина Марина
Хороший кабинет! Очень удобно, что рядом с домом! Прекрасный мастер с большим опытом работы. А кресло-реклайнер для педикюра- это просто огонь!!! Можно поспать во время процедуры ꨄ