M&K
Студия красоты
Taya Taya
Уже год посещаю эту студию красоты, делаю ламинирование ресничек у мастера Полины и бровки у Марины - результат всегда шикарный😍 Девочки умнички, очень приятные в общении, приветливые. В студии всегда чистенько, аккуратненько, приятно находиться 🔥🔥🔥
ДВ
Дарья Волокжанина
Сестрички замечательные ❤️ Любовь с первого посещения 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарим за теплые слова❤️ Ждем Вас снова и снова🤗
НП
Наталья Пустынцева
Добрый день, хожу в эту студию уже год на брови к топ Мастеру Марине очень довольна результатом и мастеру Полине тоже на брови, девочки все делают как ты пожелаешь,к каждому клеенту найдут подход🌸🌸🌸 Ещё хожу к мастеру маникюра Эрике, я поменяла очень много мастеров и я нашла своего мастера я очень довольна результатом🫶🫶🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🌸 Спасибо за доверие и выбор нашей студии❤️
Елена Ивашечкина
Осталась в полном восторге от посещения! Мастер Полина — настоящая волшебница! Делаю у неё наращивание ресниц, результаты всегда превосходят все ожидания. Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Всегда прислушивается к пожеланиям, подобрала идеальную длину и изгиб. Реснички смотрятся невероятно естественно и красиво. Спасибо огромное за красоту и комфорт! Обязательно вернусь только к Полине и буду рекомендовать её всем подругам!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
L🍓
Li 🍓
Единственный салон в Хабаровске,в котором сделали идеальный маникюр!Посетила тысячу салонов,и ни один мастер не сделал свою работу так великолепно,как мастер Екатерина😍 Теперь это моё любимое место❤️
Елизавета, здравствуйте🌸Благодарим вас за отзыв! Будем рады Вас видеть ❤
P👀
Polli 👀
Сегодня была на маникюре у мастера Эрика. Ожидала намного лучшего, если честно. Во первых при снятии покрытия и выполнения маникюра постоянно жгло, было больно. Далее - мастер взяла телефон, ответила кому то на сообщения и не обработав ( не поменяв ) перчатки продолжила делать маникюр. И неприятно было наблюдать как на соседнем месте мастер на полу убила какую то мокрицу или сороконожку. Вишенкой на торте стало то, что я ушла с двумя не покрытыми ногтями !!! Пришлось вернуться, на что мастер сказала, что она увидела сразу эти два ногтя, тогда вопрос почему она заметив их отпустила меня ?) По бокам ногти были не везде опилены. И первый раз я столкнулась с тем, что после маникюра кутикула вся красная и болит 😱 А вообще в студии вроде бы уютно, предложили чай, кофе. Но больше ничего приятного небыло ) возможно просто мне попался такой мастер На втором фото как раз видно неровный опил и непокрытый указательный и средний пальцы. Услуга выполнена не качественно. Ответили мне на этот отзыв в WhatsApp и начали оправдывать мастера)) максимально неприятное общение, никому не советую этот салон! Не тратьте своё время и деньги
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за обратную связь❤️ Для нас это очень важно!
ЕФ
Екатерина Филатова
Хожу в студию уже 2 года. Делаю у мастера Марины ресницы и у мастера Екатерины маникюр и педикюр. Девочки настолько качественно делают свою работу, что езжу к ним с института культуры. Ресницы ношу минимум три недели. Можно ходить и еще, но люблю, часто обновлять, меняя эффект. Маникюр делают всегда стерильным инструментом, вскрытым при мне. Ламинирование и окрашивание бровей, делаю тоже здесь. Про добродушный выйб и вкусный какао, вообще молчу. Кстати, у девочек можно еще и попутно приобрести маски, умывали, пенки и прочее девчачие приятности. Короче, рекомендосьен👌🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады❤️❤️❤️
sa
sikhote alin
Впервые наращивала ресницы, мастер Лилия сделала идеально, как я и хотела. Очень бережно и всё объясняла) Мне очень понравилось, спасибо Лилии, вернусь ещё) И цена приятная
29 июля 2025, официальный ответ
Sikhote, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анна Смольникова
Впервые решила сходить в данную студию к мастеру Арине на наращивание ресниц и не пожалела, приятная, приветливая девушка сделала всё так как мне и хотелось,в студии было комфортно находиться, есть чай кофе🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова и снова❤️
Дарья Милованова
Хожу уже год в мастеру Ольге на маникюр, все отлично, всегда поможет найти окошко 🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Вероника Катаева
Очень уютненькая студия😍чистенько приятно пахнет,девочки вежливые и чаем угостят и разговор поддержат,очень понравилась девушка которая мне делала сегодня красоту реснички,только я забыла как зовут🥹🤗очень милая и приятная,спасибо огромное вам🌸советую сюда сходить,не пожалеете 🤩
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛 С Вами работрабоала…
СМ
Снежана Макитрюк
Спасибо большое мастеру Арине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Арине и студии M&K, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты)))
АЩ
Анна Щербина
10/10 мастеру по маникюру, Екатерина очень вежливая и отзывчивая, делает обстановку комфортной и приятной!Прекрасно провожу время на каждом сеансе, и мои ноготочки никогда не выглядели так потрясающе😍 .Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!🫶🏾
23 мая 2025, официальный ответ
Анна🌹спасибо Вам большое за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова и снова 💞💞💞
ЭМ
Эльвира Мархель
Уютная студия и хорошие мастера. Хожу уже не первый год и всем довольна. ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира🌹 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях♥️
ГА
Галина Аксёнова
Была на ресничках у мастера Лили и на ноготках у Ольги,очень довольна,студия прекрасная,уютно,кофе нальют,вкусняшками угостят. Девочки все доброжелательные. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Галина💗 здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв! Очень приятно получать обратную связь❤️ р…
ВЛ
Владислава Л
Была на ресничках у мастера Лили в воскресенье 16.03.25. Из плюсов: буквально ВСЕ) от встречи до проводов)) добродушное отношение и вежливость, сразу располагает к себе. Задавала вопросы о прошлом опыте наращивания, о предпочтениях, пожеланиях. Сама процедура прошла комфортно и достаточно быстро для мастера-новичка. На следующий день получила сообщение из студии с вопросом об ощущениях от ресничек. Из минусов: не успела выспаться на процедуре😂
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Владислава 🌸 Благодарим Вас за отзыв, рады видеть Вас снова и снова 🤗
Наталья Соловьева
Даже не знаю какую оценку поставить. Изначально ходила на ресницы к самой хозяйке - Марине. Отличный специалист. Ресницы были идеальными. Ходила к ней не раз. Лично ей могу поставить только оценку 5 как мастеру. Но в 2025 что то пошло не так. Сначала меня записали на ресницы на одно время , а когда я пришла в свое время , мне сказали , что мастер уже занят и меня записали неправильно и сказали прийти через 5 дней. Ладно. Пришла , ресницы делала Марина , сделала хорошо. Потом , когда пришло время перенаращивать ресницы, Мария записала меня к мастеру Лилии. Я думала , что это мастер уровня Марии , но ...лучше бы я не ходила. По времени делала почти 2,5 часа. Все время жаловалась , что у меня глаза напряженные , по этому не может ресницы приклеить. При этом почти не пользовалась ( как другие мастера) липучками для оттяжки век. Все время пальцами давила на глаза. Я просила длину 11, сделала больше. И во время всего наращивания жаловалась что глаза у меня какие то не такие ( хотя я 2 года наращиваю у разных мастеров и в первый раз такую дичь слышу). И прочее и прочее. В итоге - наклеила не равномерно, через неделю часть ресниц отлетела, сами ресницы длинные как лапки у паучков. Я такую ужасную наклейку ресниц в первый раз вижу. Сейчас думаю как их снять что бы не позориться с такими ресницами. А прошла всего неделя с наклейки. Написала жалобу. Я же крайняя оказалась. В общем не рекомендую туда ходить. И лично хозяйке организации: от извинений мне легче не стало , мне теперь или переделывать и опять деньги платить или ходить с этими ужасными ресницами еще месяц. И то, что "мастер" не опытная , не означает , что клиент виноват и можно на глазах такую залепуху делать, которую я теперь каждое утро вечер в зеркале вижу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой потрясающий отзыв🤗 все четко и очень подробно расписали…
ВГ
Вероника Глазачева
Делала наращивание ресниц у мастера Полины. Аккуратный и внимательный мастер. Пожелания в длине, изгибе, всё сделала как надо. Теперь у вас + новый постоянный клиент✨
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
АО
Анастасия Орлова
Делала реснички у мастера Полиночки. Очень понравилось. Старательно,аккуратно, никакого дискомфорта! Очень милая девушка) приду не раз и друзьям посоветую ) Место достаточно удобное по расположению, ремонт сделан красиво, уютно. Видно, что делали как для работников, так и для клиентов )
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! ❤️Ждём вас снова 🌸
Алина К
Делала тут реснички. Остались только положительные впечатления🥰. Работали с милым и опытным мастером Полиной. Работа была выполнена отлично, кажется, я нашла своего мастера по ресницам ❤️
Алина, добрый вечер 🌆 Огромное спасибо за добрые слова 😻 Ждем Вас снова🤗❤️
Александра Соколова
Чудесная студия🥰 Уже год хожу к мастеру Полине на наращивание ресниц, всегда все супер) Мастер учитывает все пожелания и делает просто невероятные ресницы) Очень довольна результатом и атмосферой студии💕
Здравствуйте, Александра 🌸 Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Ксюша Павленкова
Хожу на реснички к мастеру Полине и оооочень довольна!😍 Она очень внимательная, с ней легко и комфортно общаться, время летит просто незаметно! А результат – просто космос! Всё максимально аккуратно и естественно. То, что мне и нужно! В общем, рекомендую от всей души ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸 ждем снова❤️
Анастасия Кошкарева
Девочки лучшие. Маникюр шик, ресницы пушка. Ничего не отваливается. Какаву дают и лежанка мягкая.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Нечетова
Хожу к девочкам уже лет 7. Никогда не было претензий🤗 все на высшем уровне. Профессионалы в своём деле. Мягкие удобные кушетки😊, бонусная программа, что не может , не радовать☺️. Всегда предложат, чай, кофе) можно даже с собой))). Спасибо, что вы есть. Я ваша на веки♥️♥️♥️.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно🥰 ждем Вас снова и снова…
Дьяченко Екатерина
Безумно рада тому, что хожу к Марине на реснички! Таких идеальных у меня наверное никогда не было😍 Марина умеет подчеркнуть красоту взгляда и создать максимально натуральный эффект! В студии очень уютно и все располагает к отдыху во время процедуры.
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим за отзыв🤗 Будем рады Вас видеть снова и снва❤️
ЕШ
Екатерина Шишкина
Хожу к сестренкам с 2017 года (почти 10 лет 😳), уже на третий адрес. И готова раз в месяц прилетать к ним на Луну, если планируется этот переезд. 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Всегда безупречное качество работы (отпуск Мастеров и вынужденное посещение другой студии на 1 раз - тяжелая психологическая травма), уютное пространство, тёплое общение 😍 лучшие ногти (все так удивляются: ЭТО рисунок??? Не приклеено??? 😳😳😳😳, если бы сама не видела процесс, тоже думала бы, что ТАК нарисовать нельзя) и ресницы в городе 😍😍😍😍😍 особый кайф - полдня у сестрёнок и выйти королевой красоты ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Екатерина❤️❤️❤️ благодарим Вас за такой душещипательный отзыв🥰🥰🥰 очень приятно слыш…
ЮМ
Юлия Морозова
Хожу в студию еще с открытия на все виды услуг и полностью довольна качеством любой из представленных, девочки очень бережно и ответственно подходят к созданию красоты, не стремясь просто «отделаться побыстрее», что сейчас очень ценно в силу высокого предложения подобных услуг. В студии очень уютно и комфортно, чудесные анатомические кушетки, где засыпаешь моментально! Плюс всегда предложат чай/кофе и конфетки:)
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас🌹 и за такой чудесный отзыв 🙏 Всегда рады вид…
ТЗ
Татьяна Закирова
В студию хожу к Марине на реснички и брови уже с 2019 года. Делала наращивание ресниц около года, всегда качественно, красиво и естественно, с 2021 года перешла на ламинирование ресниц и бровей. Ни за что не поменяю студию и мастера, даже несмотря на расстояние. Ресницы не сравнить с тем, что было раньше, густота и длина радует даже без макияжа, за что спасибо Марине. ❤️ очень рада, что 5 лет назад решила посетить именно эту студию🤗
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за отзыв🙏 Очень рады знакомству ❤️ ждем Вас снова и снова…
Елена Ширшова
Начала ходить на маникюр к Екатерине очень давно, еще до рождения студии. Всегда безупречный маникюр. И постоянно наблюдаю как девочки развиваются в своем направлении. В студии очень комфортно, девочки об этом позаботились и держат очень высокую планку. Могу на 100% доверить свои руки. У Марины делаю ресницы на протяжении года и это лучший для меня мастер, тактичность 80 Lvl))).
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, огромное спасибо за доверие и высокую оценку ❤ очень приятно слышать такие компл…
Кристина В
В студию начала ходить недавно, но это любовь с первого посещения. Делаю реснички и брови, всегда все на высоте. Огромное спасибо за красоту и уют!💐кофе тоже очень вкусный ❤️❤️❤️
Кристина, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда❤️
К)
Кристина )
Очень уютная студия где работают мастера своего дела 👍🏼 Не первый год делаю наращивание ресниц у мастера Марины, очень довольна результатом 😍
28 июля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ОИ
Ольга Иванова
Отличная уютная студия , профессиональные мастера. Хожу очень давно. Чудесные девушки феи . Я очень довольна. 🥰🌺🌺🌺
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЦ
Виктория Цой
Студия классная, красоту наведут , вкусняшками угостят 😍очень удобные "кровати" , наращивание ресниц проходит максимально комфортно .
Kristina Gogoleva
С 2019 года хожу в студию на ресницы ! Очень довольна качеством и временем наращивания. Мастер марина реально профессионал ! 🩷
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова❤️
ЮМ
Юлия Макарова
Уже много лет эти две удивительные девушки доставляют мне огромное количество позитива своим проофессионализмом, высоким качеством предоставляемых услкг и плюс к этому индивидуального подхода к клиету, что создает чувство эмоционального комфорта после посещщения их студии
28 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы будем Вас радовать всегда и эмоциями и красотой💋
Алёна Карасько
Девчата с золотыми руками 💥💥💥 большое спасибо за красоту 💕
28 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 будем рады вас видеть снова❤️
Алёна Иванченко
Обожаю этот салон, хожу давно!!!
Добрый день, Алена! Благодарим за приятный отзыв🤗 будем рады виеть Вас вновь❤️
Алёна Иванченко
Обожаю этот салон, хожу давно!!!
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, ждём снова ❤
ВЧ
Вера Чайка
Рекомендую , отличная студия . Отличные мастера , работают с качественным материалом. Делаю все услуги которые есть в этой студии , очень довольна !!!
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться😍
Дарья М
Классная студия!❤️ Уютная!🤗 Посещаю ее уже несколько лет. Девочки настоящие профи, идут в ногу со временем, изобретают и пробуют что-то новое. Однозначно рекомендую данную студию к посещению. Всегда приятно сюда вернуться за красотой! Успехов вам, девочки!👏🏻✨
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть и ждем снова🤗
КМ
Ксения М
Девочки мастера просто профи , хожу на ногти к Кате уже много лет ,лучше мастера не встречала , хотя были попытки уйти к другому мастеру из за удаленности от моего дома, но каждый раз убеждаюсь ,что лучше один раз в месяц прокатиться в другой конец города 🤪 маникюр и педикюр всегда идеальны.атмосфера в студии всегда комфортная и приятная. Еще очень радует ,что мастера всегда повышают свою квалификацию. Вы супер! Процветания вам !
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
SC
Svetlana Churina
Красиво и изящно ! Я восторге от работы! Спасибо Вам! 😍 советую вам сходить на реснички !
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такую высркую оценку❤️ Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Марина
Девочки-мастера профессионалы) Чудесный уютный салон🥰