Нью Ру4ки

Студия
Маникюр, педикюр, ресницы, брови и афрокосы. Любой способ оплаты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елизавета Журавлёва1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам е…
Елена Тураева3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 💛
лм
лера мацепа2 отзыва
Вика6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Александровна М.3 отзыва
В очередной раз убеждаюсь, что случайности в жизни вообще не случайны! Как пришла в "New ру4ки" однажды по акции, как на свидание вслепую 😃, так и влюбилась и осталась навсегда! ❤️Лиза, любовь моя! Моя профессиональная фея! Вчера, как всегда, одного взгляда на картинку хватило, чтобы всё в точности повторить на моих ру4ках ☺️ И, как всегда, идеально: красиво, аккуратно и осторожно! Одно наслаждение 💅🏻 А также огромная благодарность Мари за реснички. Правда, впервые в жизни я довольна результатом на 100%. До Мари "скиталась" от мастера к мастеру, ища "своего". И вот нашла. Посмотрев на меня, Мари с уверенностью сказала, какие объём и длину надо. Я только головой кивнула. А по окончанию наращивания просто обомлела, посмотрев в зеркало. Просто супер! А ещё в самой студии приятно, за что спасибо администраторам Марии, Надежде и Анне. Чудесные девочки, всегда на позитиве. И напитки предложат, и поболтают с тобой с лёгкостью. Именно таким вцелом должен быть сервис (это уже камень в огород тем, кого мне пришлось пройти до "New ру4ек"). Спасибо моим феям красоты! ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.💕💕💕💕💕
Робот Илена8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Робот, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
MM
M M10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Бурова7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
A
Anastasia13 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Анна Матюхина3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, в…
КЮ
Колесникова Юлия1 отзыв
NN
No Name4 отзыва
Пишу отзыв спустя 2,5 недели ( была 28.02)посещала мастера по наращиванию ресниц, хотела нарастить 3д, показала мастеру Веронике фото желаемой работы. Кстати, посещала данное место не моделью, работа мастера по услуге составила 1900 рублей. И вот, по окончанию наращивания ресниц ( примерно 2 часа) я посмотрела в зеркало и обалдела, мягко сказано, от работы данного мастера. Наращиваю ресницы , в общем, лет 7 , и могу различить виды наращивания от классик до объемного. Смотря в зеркало, увидела на глазах 1,5 д, не более, некоторые ресницы были поклеены на веках, когда я смотрела в зеркало и не могла принять абсурдность данной работы, к нам подошла администратор данного салона, она поинтересовалась о моих впечатлениях об оказанной мне услуге, на что, я ответила, что данная работа никак не тянет на 3д, мастер проигнорировал мою просьбу сделать то, что я ей показывала ранее на фото, на что админ внимательно посмотрев мои ресницы, обратилась с вопросом к мастеру зачем она использовала в работе эти ресницы, типа эта палетка ресниц не подходит для моего наращивания. В общем никому не советую данного мастера, не теряйте время и деньги, данной девушке надо проходить как минимум стажировку еще год и тренироваться бесплатно на моделях, чем работать мастером в салоне и получать за свою работу хорошие деньги! Прикрепляю 3 фото: 1 - что я хотела, 2- когда вы шла с салона ,3- спустя 2 недели Прикрепила переписку где запись
алёна бирюкова2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Елена Галкина11 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Карина М.10 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте 🤝 благодарим Вас за отзыв, всегда рады быть полезными ♥️
Екатерина2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Нинель Басаргина1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Ла
Анна Алексеева9 отзывов
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Вероника Милано4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Милинова91 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ВН
Василиса Н29 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЕW
Екатерина W53 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НА
Наташа Александрова54 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ДР
Дарина Рысаева60 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
ОТ
Ольга Тенистая40 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Екатерина Александрова61 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Анесса Капилярова71 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
maryana welaeva62 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЗ
Люба З42 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Galina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
ae
angelika e57 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sabrina, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Алина Идрисова18 отзывов
Наталья Махно20 отзывов