МеЛисса Клининг
Клининговая компания
МЦ
Мария Царёва
Клининг отличный, девочки просто феи! Обращаюсь уже второй раз для уборки квартиры после ремонта. Качеством уборки довольна, данный клининг рекомендую !
SU
Sberid User
Отличная компания, Алиса большая молодец, очень приятная и хорошая девушка, дом после ремонта- задача сложная, девочки справились, буду обращаться обязательно, рекомендую 👍🏻 окна блестят, керамогранит отмыт 🔥
Елизавета Пелипенко
Убрали квартиру просто потрясающе. Всё очень понравилось после уборки👍 девочки большие молодцы👏
Анна Ланец
Пользуемся услугами клининга МеЛисса уже больше года. Очень советуем🔥 всегда все быстро и качественно! Нет большего удовольствия, чем после рабочего дня зайти в чистую квартиру, которую убирала не ты🫂 Алиса, спасибо за вашу работу и до скорой встречи😉
Алена Краснова
Отличный клининг! Окна год чистыми простояли, снова оформила заказ, за час управились с тремя огромными окнами. Очень чисто и качественно моют, после себя все начисто убирают. Очень сильно рекомендую!
ОС
Оксана С.
Лучшие! Приятные в общении, работу делают быстро, в арсенале есть все на любой случай сложности. Буду обращаться только к ним
ЕН
Елена Назарова
Я воспользовалась услугами клининговой компании МеЛиса и осталась очень довольна. Профессиональная команда быстро и качественно убрала мой дом, уделив внимание каждой детали. Используют только безопасные средства, что для меня очень важно. Отличное соотношение цена-качество. Обязательно буду общаться снова и рекомендовать своим друзьям.
КМ
Катя Марендыч
Обращаюсь к девочкам за помощью по дому второй год, текущая и генеральная уборка всегда выполнены отлично. Все пунктуально, аккуратно, качественно. Благодарю за Вашу работу, все всегда на высоте!
Евгений Протасевич
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, поэтому с уверенностью и благодарностью ставлю 5. Берутся за работу любой сложности, всегда отличный результат. Адекватные цены, вежливые и пунктуальные сотрудники.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь!
Марина
Заказали генеральную уборку квартиры . Я очень довольна качеством выполненной работы и профессионализмом ! Сотрудники приехали в назначенное время, привезли с собой весь инвентарь и химические средства. Уборка выполнена просто идеально ! Спасибо за ваш труд ! Буду рекомендовать знакомым ! Процветания и роста вашей компании !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились своим отзывом!
Анастасия М
Милые и отзывчивые девушки!Приехали в назначенное время в непогоду!Выполнили работу качественно,все помыли ,убрали ,чисто и аккуратно! Воспользуемся услугами МеЛлисы еще !Спасибо!☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это главная мотивация для нас!