Северное сияние
Зоосалон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Яна Державская
В первые побывали в этом салоне , наша первая полноценная стрижка . Всем довольны, спасибо большое за выполненную работу 🥰
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁
НА
НАТ А
Доступные цены, быстрое обслуживание, доброжелательность.
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елена Емельянова
Очень нравится посещать салон, сотрудники всегда подойдут с пониманием к пожеланиям по использованию уходовых средств. У нашего Йорка проблемы с кожей от питания и косметики, поэтому при мойке используют косметику с учётом его аллергичности,а стрижки придают мимишности. Кроме этого спасибо большое, что помогли подобрать корм для него, теперь у нашей собаки кожа чистая,шерсть блестящая :) ещё частенько уходим с салона с игрушками. Хорошо, что в одном месте можно получить и услуги, и купить необходимые зоотовары.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Марина Белозерова
Собаку привели в порядок. Шерсти с нее на вторую собаку. Спасибо большое за мастерство и терпение! 3 часа провели в салоне!
29 июня 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Дарья Лебедева
Замечательный зоосалон. Водим шпица на стрижку, отношение к питомцам на высоте. Всегда помогут определится с выбором амуниции и вкусняшками, а также пойдут навстречу, если срочно нужна помощь по здоровью собачки
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Олег Лаврухин
Здесь здОрово
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю
Юлия
Были сегодня у груминга Юлии. Не первый раз у ней и конечно же не последний))) моет, чистит и стрижет на 💯! Очень любим её))) куда она туда и мы))) про других не могу ни чего сказать, а вот Юлию советую от всего сердца 💗
катя пу
вожу сюда морских свинок уже полгода на стрижку шерсти и когтей. всегда все замечательно, анна очень вежлива. рекомендую для ваших питомцев это место 💕
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ЕГ
Елена Головнина
Отличный добрый мастер, Анна сама ветелинар. Очень добрая. Очень нам нравится процесс и результат. У нас бишон фризе. Спасибо огромное Анне.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КЕ
Константин Елисеенков
Зашёл купить вкусняшек кошке, простоял в пустом зале 10 минут, где персонал? Видимо где то отдыхает
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Константин, жаль, что вы не порадовали свою кошечку нашими вкусняшками. Персонал был за…
Иван Калугин
Отличный зоосалон и магазин! Приводили Кеесхонда, подстригли, вычесали и т. д, остались довольны всем. Спасибо большое! Замечательно, что есть такое место рядом с домом.
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
РП
Родион Полянский
Спасибо Анне за её добрые ручки. Волшебница. Отличный салон и цены приемлемые
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Галина Ненашева
Дополню свой отзыв. Первый раз привела свою проблемную собаку - все было на высшем уровне! Второй раз так же история, стригли долго, но качественно, потому что собака испуганная и не даётся стрижки. Когда пришло время забирать собаку я выслушала столько претензий, что собака не усидчивая, что она не даётся, она дёргается и кусается, что стригли в 4 руки, что на неё уходит огромное количество времени, что это прям такой ужас. Мне мягко намекнул, что больше они её не возьмут. Как то так. Больше в этот салон мы не ходим.
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро Галина Николаевна! Вам объяснили, что собачка была в колтунах, поэтому было потрачено мн…
Lysia Ratynskaya
Мы и котики в полном восторге) Спасибо большое)
23 декабря 2024, официальный ответ
Lysia, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Богомолова
Огромное спасибо специалистам, собачку в порядок привели, всегда советуют, подскажут, хороший выбор зоотоваров. Всегда доброжелательно встречают!
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Марина Болоховцева
Постригать свою собачку ши-тцу привели в салон первый раз. Очень остались довольны. Спасибо огромное мастеру, все как хотели, так и прстригли. Есть с чем сравнить. Обязательно придем еще раз. Тем более рядом с домом.
4 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова ❤
URBAN PHOTOGRAPHER
Молодцы!!! Работают образованные ветеринары!!! Водили собакена на груминг, всё сделали идеально!!! Рекомендую!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Vera O
Обращались в зоосалон из-за образовавшихся колтунов. Работа выполнена замурчательно! Спасибо, что привели в порядок шерстку нашей кошечки!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Аня Гвоздева
Хотим выразить огромную благодарность зоосалону "Северное сияние". Пришли на стрижку с котом, с порога поняли, что это именно то место в котором мы останемся навсегда. Вежливый персонал, с любовью отнеслись к нашему питомцу. Кот остался доволен. Как хорошо, что у нас открылся такой салон. Всём рекомендуем, не пожалеете. Вы лучшие. Теперь только к вам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова!
Ксения К.
Наконец-то мы нашли очень крутого грумера ❤️было очень много пожеланий,все учли,все так красиво,безумно нравится,будем ездить только к Вам🫶🏼рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ТП
Тимур Пономаренко
Я в восторге от сервиса. Как же здорово видеть своего питомца таким шикарным. Спасибо за индивидуальный подход, за советы и качественно выполненный комплекс. 100% приедем еще, и не раз.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Дарина Ковальчук
Замечательный салон,хороший персонал,привезли крупную собаку(Восточно-Европейская овчарка) первый раз на комплекс уходовых процедур,подстригли шикарно, собака и мы в полном восторге,большое спасибо салону! Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Александра Осик
Очень грамотные и милые девушки ! Помогли в лечении любимого котика ,расписали ,показали ! Молодцы ! Оценка 10+ таких специалистов побольше! Спасибо вам !
12 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Дарья Кравченко
Хочется сказать большое спасибо зоосалону «Северное Сияние». Случайно попали в это место после того, как во время кастрации кота на Степной 6Б, нам занесли инфекцию и где нам чуть не убили нашего кота! Тут нам все подробно объяснили, как и чем лечить нашего котика, оказали всю необходимую помощь после недоветеринаров, успокоили нас, и самое главное, после одного приема в этом месте нашему коту стало намного лучше! Еще раз большое спасибо замечательным, добрым и отзывчивым людям за спасение нашего питомца ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Очень рады, что котик пошёл на поправку.
Евгения Пластеева
Приходили стричь хвост нашей собаке. Все замечательно. Здорово, что неподалёку теперь есть место, где можно подстричь и приобрести лекарства и вкусняшки для любимого питомца))
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Анна Махмурова
Огромное спасибо за оказанную помощь моей кошечке. Она вновь полна сил и энергии,здоровая и жизнерадостная. Хорошо , что в нашем районе открылся такой замечательный зоосалон. Добрые,отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем владельцам домашних животных. Девочки , вы лучшие!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Анна Аужина
Все замечательно, собаку не узнать. Специалисты грамотные, подсказали тактику дальнейшего ведения
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Наталья Колпакова
В салоне "Северное сияние" были впервые. У меня собака породы Фокстерьер, я переживала как всё пройдёт, будет ли всё профессионально сделано. Специалисты данного салона провели Тримминг по всем правилам. Провели гигиену. Плюс данного салона в то, что это не просто грумеры - они ветеринары, врачи. Сразу получили консультацию по состоянию здоровья собаки и приобрели медикаментозные препараты для лечения собаки.
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Галина Николаевна Б
Спасибо огромное мастерам салона за стрижку моего бивера. Лохматого заросшего песа превратили в красавца аристократа пёсика.Вы классные!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Галина Ненашева
Хочу выразить слова благодарности зоосалону " Северное сияние". Мою мелкую собаку стригли 3 часа! Но! У нас очень сложный случай- в последний раз горе - грумер сделала собаке больно и соответственно она никак не давалась. Специалисты зоосалона все сделали на высшем уровне! Собака красивая, ухоженная, я довольная. Рекомендую на 100%!.
4 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вера Краснощекова
Приятный персонал ,хорошая ветаптека
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Игорь Кузнецов
Обратились за услугой экспресс-линька. Фокси убрали весь ненужный зимний подшёрсток Шерсть стала равномерной и очень приятной на ощупь, даже пахнет клубникой. Пришла из кабинета довольная и спокойная Теперь собака свежая и порхает от удовольствия. Спасибо большое! А дома после такой процедуры не будет шерсти!
28 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Алина Бондаренко
Подстригли моего мальчика, очень приятные, сделали все хорошо быстро, удобное место расположение!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮМ
Юлия Меньшикова
Очень понравилось , работают профессионалы . Нам очень повезло первая стрижка щенку бесплатно. Сделали все быстро и красиво . Скоро еще откроется ветаптека и салон одежды для питомцев, а также игрушки . Удобно все в одном месте и у нас в Северном.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за добрые слова, ждём Вас снова 🐶