Тех-Быт-Сервис
Ремонт и установка бытовой техники
Мария Белова
Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему со стиральной машиной. Ремонт занял меньше часа, всё работает как новое — очень довольна
КШ
Кирилл Шилоевов
Мастер быстро приехал, точно определил неисправность и оперативно отремонтировал стиральную машину — всё работает как новое
Д
Дмитрий
Вызвал мастера из-за протечки — приехал в тот же день, быстро нашёл причину и устранил. Стиральная машина работает как новая, цена ремонта оказалась адекватной.
УШ
Ульяна Шелкова
Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему и починил стиральную машину за час — всё работает как новое
Алина Кирсанова
Обратилась в сервис из‑за странных шумов при работе стиральной машины. Мастер приехал в оговорённое время, аккуратно разобрал технику, нашёл и заменил изношенную деталь. Теперь машина работает тихо и исправно. Спасибо за профессиональный подход
ФФ
Феня Филемонов
Отличный ремонт! Специалист грамотно диагностировал проблему и устранил её за один визит. Теперь стиральная машинка как новая — рекомендую
АФ
Александра Форвалемонова
Все очень понравилось.Ремонт стиральной машины прошел отлично.Рекомендую
Марьяна Булавкина
Машина вдруг перестала нагревать воду. Обратилась в сервис — мастер приехал через пару часов, разобрал, проверил, заменил нагревательный элемент. После ремонта протестировал работу. Теперь всё в порядке, спасибо за оперативность
Даня Малошикан
Отремонтировали стиральную машинку быстро и профессионально! Мастер приехал вовремя, точно определил неисправность, всё сделал аккуратно. Холодильник работает как новый, цена порадовала. Спасибо за качественную работу
АЧ
Алёна Ч
Я осталась очень довольна работой над ремонтом стиральной машины. Мастера были профессиональными, аккуратными и ответственными. Осталась довольна, машина работает как новенькая!
Айва
Профессионалы, быстро решили проблему сломанной машины. Спасибо вам!
ВЛ
Василиса Ложкина
Отдала в ремонт стиральную машину в этот сервис. Мастера быстро выявили проблему и принялись за работу. После ремонта машина была как новая. Отличный сервис!
РМ
Роза Морозова
Сервис быстрый. Нужен был срочно ремонт стиральной машины. Мастер сделал все в срок и очень качественно. Спасибо!
Толик
Привели мою стиральную машинку в порядок, цена за ремонт очень порадовала!
РГ
Руслан Горняков
Отличный сервис с быстрым ремонтом👍 Качество и аккуратность на высоте, рекомендую!
Д
Даня
Я обратился в этот Тех-быт сервис для ремонта стиральной машины, и остался крайне доволен результатом. Мастера быстро определили проблему и устранили её на месте. Обслуживание было профессиональным и вежливым, что создало комфортную атмосферу. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с поломкой бытовой техники!
Алена
Стиральная машинка очень странно вела себя последнее время и друзья посоветовали этот сервисный центр. Друзья плохого не посоветуют, поэтому обратилась к ним, чтобы они приехали сделали диагностику. Договорились с ними и по итогу они обнаружили проблему и у мастера была с собой та деталь которую нужно заменить и в итоге он починил в тот же день. Машинка стала стирать так, как когда мы ее только купили, я очень довольна, спасибо
Тимофей
Ремонт стиральной машинки превзошел все ожидания! Состояние теперь как новое, работает тихо и без проблем. Сэкономил хорошую сумму. Рад, что обратился сюда!
Александра
Отремонтировали стиральную машинку в этом месте, всё прошло без каких либо проблем, цена хорошая, мастер вежливый, ничего плохого сказать не могу.
Ариадна Агапова
Ремонт стиральной машинки выполнен качественно. Мастер профессиональный, сделал все в указанный срок. Рекомендую!
Екатерина Кошина
Ульяна Ковальчук
Возникла проблема с стиральной машиной, не отжимает и не сливает воду. Обратилась в данную компанию по ремонту техники. Мастера культурные, нашли поломку, быстро устранили её. Проблем не возникнет по поводу работы машины. Цена порадовала, рекомендую.
Агния Иванова
Обратилась в Тех-быт-Сервис, из-за того что моя стиральная машина сломалась. Начала течь вода из под неё. Вызвала мастера, починили. Цены адекватные, вода больше не течёт. Рекомендую.
ВД
Василий Дергинов
Отличный сервис!отдал стиральную машинку,всё качественно и быстро сделали,специалисты знают своё дело!
Ден
Сдавал варочную панель , отремонтировали быстро, и не дорого
Саша Пупков
Отдавала в этом сервисе стиральную машинку. Причиной поломки стала барабан, который перестал вращаться. Мастера сделали все быстро и качественно. Всем советую👍
Пётр Олегович
Ребята молодцы, все👌
ДИ
Дмитрий Иванов
Ремонт выполнен быстро и качественно, мастер все объяснил и показал. Теперь стиральная машинка работает как новая, очень доволен!
Диана Худякова
Обратилась в сервис по ремонту стиральной машинки, осталась очень довольна! Мастера быстро выявили проблему и сделали ремонт в оговоренные сроки. Теперь машинка работает как новая, и хлопот стало меньше. Отличный сервис и вежливые специалисты! Рекомендую!
Сергей Лебедев
оперативно и качественно сделали ремонт стиральной машинки.Проверили работу аппарата,воду набирает все отлично.Спасибо большое этому сервису за их сделанную работу!!
НП
Назар Прис
Вчера обращался в этот сервис чтобы отремонтировать нашу стиральную машину. Мастера быстро нашли проблему и устранили её в течение часа. Теперь она работает как новая. Цена за ремонт также оказалась приятной
Анастасия Горошникова
Долго искала где отремонтировать стиральную машину и нашла данный сервис. Качественно ремонтируют, все супер, спасибо большое!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за обращение.
Ева Цыкова
Сервис супер! Отдала на ремонт стиральную машину, вернули как новую, очень рада, спасибо.
Спасибо за оценку.
ЕВ
Егор Валерьевич
Машинка сломалась в самый неподходящий момент, Позвонил - и мастер сразу же прибыл! Всё починил быстро, чётко, без проблем, Теперь стираем, радуемся, и мы, и наш дом!
Спасибо за приятный отклик
СР
Светлана Ряплова
Сломалась стиральная машинка, обратились в данный сервис по наводке друзей. Все починили быстро , цены не завышенные. Спасибо!)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Маргарита Маркова
Тех-Быт-Сервис - это лучшее, что я находила для ремонта бытовой техники! Недавно привозила стиральную машинку на починку. Все сделали быстро ! Цена приемлемая, мастера все вежливые.
Спасибо за оценку.
Альбина Краснова
Обращалась сюда, чтобы починить стиральную машинку. Мастера - профессионалы. Провели осмотр, выявили проблему. Починили все быстро и недорого! Спасибо им большое.
Спасибо и Вам!
Михаил Баландин
Мастер оперативно ответил на заявку, прибыл в назначенное время и произвёл ремонт стиральной машины в течение дня
Все понравилось👍 Отличный сервис , починили все быстро , качественно . Был удивлен. В общем всем рекомендую!
КС
Константин Санин
Ремонт прошел отлично, мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и устранил её. Стиральная машина теперь работает как новая. Спасибо за оперативность и качество работы!
АЕ
Алина Егорова
Очень не вовремя сломалась стиральная машина. Позвонила в этот сервис по совету подруги. Быстро составили заявку, приехал мастер не менее быстро и всё починил на совесть. Денег взяли очень даже немного, не обманули и не подвели. Благодарю!
Кристина Кристина
Сломалась стиральная машина. Подруга посоветовала данный сервис. Работает как новой! Благодарю Вас за вашу работу!👍
Костя К
Отличный сервис! Мастер быстро и качественно починил стиральную машину, цена приемлимая. Спасибо большое, советую!
К
Ксения
Сломалась недавно купленная машинка, мастер пришёл, разобрался с проблемой, сразу видно, что профессионал своего дела. Машинка теперь в полном порядке Однозначно буду советовать друзьям
Спасибо вам за отзыв 😉
Ирина Сергеевна
Мастера своего дела. Ремонтировали стиральную машинку, немного пришлось подождать, но это того стоило. Объяснили в чем основная причина, и все подробно рассказали, как и что будет делаться. В отличии от других мастеров, потому что до этого уже 2 раза ремотировали ее. Довольна результатом. Рекомендую
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Anna Ann
Спасибо большое мастеру Сергею за ремонт! Очень помог. Обязательно буду советовать данного мастера всем своим знакомым и друзьям
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
ОС
Ольга Сорокина
Оперативно выявили и устранили неисправность, а также дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу за техникой. Работа была выполнена быстро, качественно и по доступной цене. Я очень довольна результатом и рекомендую эту службу ремонта всем, у кого возникли проблемы со стиральной машиной.
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
Мария Никитина (Беляева)
Спасибо, что спасли, иначе, я так понимаю, потом ремонт встал бы еще дороже! И эти детали, я не представляю, где бы искала, тут же тоже помогли. А цены на стиральные машины приличные, поэтому выручили.
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ЮТ
Юлия Тихонова
Мастер орпетаивно прибыл и качественно провел ремонт моей стиральной машинки. Спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Игорь Коломин
Вызывал мастера на дом когда стиралка внезапно "отказалась" включаться. Мастер исправил все на месте минут за 20
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛