EL
Студия маникюра и педикюра
ОМ
Ольга Мазур
Мастер самый лучший , очень общительная, а самое главное делает очень красивый и качественный маникюр. Если где нибудь увидите салон Екатерины записывайтесь никогда не пожалеете о своем выборе
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 🤗
Анастасия Соколова
Спасибо мастеру своего дела Екатерине❤️. Всегда внимательная в работе. Делает красоту💅🥰😍.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв😊😊😊
В*
Валерия *
Благодарю Екатерину за качественный и аккуратный педикюр🌷 При выборе мастера ориентировалась исключительно по отзывам и месторасположением. Кабинет светлый, уютный. Была предложена чашечка чая/кофе. Спасибо🩷🩷🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
нл
наталья л.
Екатерина чудесный мастер 💅✨
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МП
Мария Падалка
РЕКОМЕНДУЮ!!! Данную студию EL и прекрасного мастера Екатерину!) Ходила на этом же этаже к другому "специалисту" очень разочаровалась начиная с настроения мастера... ноготочки продержались 2 дня. Работой Екатерины осталась , очень довольна!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария Благодарю за честный отзыв и за правильный выбор ✅ Всегда рада видеть Вас и Ваши горящие глаза…
ЕВ
Екатерина Воеводина
Посетила это место первый раз, ощущения остались только положительные! Чистое, уютное место; приятная девушка -мастер Екатерина. Маникюр сделан очень аккуратно и быстро, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЛС
Людмила Соловьёва
Современный дизайн студии, удобная локация, качественный маникюр, приятный мастер, все понравилось, прийду снова. Далала маникюр у Екатерины 13.05.25
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Елизавета Стародубцева
Очень советую мастера , покрытие качественное, дизайн красивый, работа аккуратная. Мастер внимательна к деталям.
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Анна Евсеенко
Все супер быстро и аккуратно! Отличный манникюр!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы ценим своих клиентов и их время❤️❤️❤️
ТП
Татьяна Путинцева
Очень рекомендую к посещению данную студию. Быстро,качественно. Очень приятная атмосфера, хочется приходить вновь, внимательно выслушают ваши пожелания и учтут, если были травмы ногтей. Катюша как солнышко,уйдете в хорошем настроении и с отличными ноготочками. В носке показали себя отлично, сделано на совесть❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Швенк
Екатерина волшебница, спасла мои ноготочки, после неудачного посещения другого салона. Внимательно выслушала пожелания и воплотила. Отходила идеально, без сколов. Делает быстро, всё время интересуется комфортно или нет, нравится или есть замечания. Остаюсь с Екатериной❤️ спасибо за красоту!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КА
Ксения Аганина
Все нравятся 💅очень хорошо сделали ноготочки 😘 обо всем можно поговорить. Екатерина очень хороший мастер своего дела , и очень общительный человек 😘 💯 % рекомендую. Спасибо за ноготочки 😻очень очень красиво
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Наталья Гололобова
комфортно так, чай, кофе, облюбуют, тапочки датут, не люблю бахилы😀 Качественно, быстро, Катюша супер мастер, по душам еще и поговорить можно, так же еще и подарки мне приятные дала, паста и щетка! Нигде не видела такой заботы к клиентам 🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
ТЛ
Тамара Лесных
Обожаю Катю и ее отношение к работе, самое душевное место♥️ и кофе нальет, и угостит, и настроение поднимет, и красоту наведет! Самый лучший мастер!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
ОТ
Ольга Тырина
Студия EL - место, которое посещаю неизменно второй год. Екатерина - отличный мастер, с профессиональным подходом к каждому клиенту, всегда подберёт подходящее время, предложит отличный дизайн, сделает все качественно. В студии приятная атмосфера, чисто, уютно. Всегда предложат чай, кофе. За красивым маникюром и хорошим отношением только сюда!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
ЭД
Элина Долгих
Самая лучшая студия! Частый гость у девчат) Катерина- моя феечка) Всегда встретит с улыбкой, качественной работой, хорошей беседой, примит даже в ситуации SOS!!! Всегда ухожу довольная и счастливая) Подберёт цвет, дизайн под мои хотелки) Кто ищет качество, Вам в студию ЕL!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Элина, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Б.
Всегда красиво, аккуратно, быстро и не скучно. Любое моё "хочу" - всегда пожалуйста. Спасибо, Катюша, за отношение к своему делу и клиентам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Elena.beskr.79. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮК
Юлия Курочкина
Хожу к Екатерине недавно, но очень всем довольна. Делает всё быстро и качественно. Теперь буду ходить только к ней. Очень рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
НЗ
Надежда Захарова
Наконец-то нашла себе мастера! К сожалению был печальный опыт с одной студией маникюра...испортили мне ногти, выглядело это ужасно.я была в полной печали. Но тут я нашла Катю, которая привела мои ногти в идеальное состояние, всё исправила, отремонтировала😊😅 после горе мастеров! Очень благодарна, делает на совесть, качественно, планирую и дальше ходить!
26 января 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ЮК
Юлия Кучер
Советую мастера Екатерину! Хожу недавно, но все очень нравится, планирую задержаться! Делает все качественно, носится долго, ничего никогда не отваливалось) советую!!
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Наталья Гончарова
Хожу уже давно, все нравится. И вам советсоветую кто не был. Екатерина умничка и с выбором поможет и делает аккуратно👍.
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ЛК
Любовь Ковальчук
Первый раз посетила студию,срочно искала лишь бы...перед поездкой,т.к.свой мастер заболел,и ....осталась на постоянное посещение ,очень качественно,с душевным приятным разговором.Екатерина-неравнодушный мастер и профессионал,который сразу поймёт и предложит что-то интересное! Работа на отлично!Спасибо!!
Любовь, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Н
Наталья
Хожу к Екатерине не так давно, но в восторге от качества и времени работы, она мастер своего дела👍☺️ Нужны красивые ноготочки и быстро по времени, советую, не пожалеете😉
15 января 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Марченко
Была сегодня у мастера Екатерина,мастер своего дела!Всегда поможет с выбором дизайна.Делает аккуратно.Очень рада,что нашла ее!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Велиева
Мастер Екатерина - очень рекомендую 👍. Быстро, аккуратно и качественно!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
Татьяна Коршунова
Была у мастера Екатерины впервые, но осталась полностью довольна) Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌
ТТ
Татьяна Токарева
Екатерина очень хороший мастер. Маникюр сделала аккуратно и чисто. Хоть у меня очень тонкая кутикулу и раньше всегда были ранки. Ровное покрытие 🩷 Рекомендую мастера.
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ПЯ
Просто Я
Екатерина мастер своего дела, очень ответственная девочка. Очень качественно и аккуратно все делает. Моем главное условия сделать маникюр и однотонное покрытия за один час, она справляется с этим на ура!!!! Мастер 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна огромное спасибо за отзыв🫶🏻Я очень рада ,что Вам всё понравилось, буду ждать с нетерпением сн…
Антонина Архипова
К Екатерине хожу не первый раз. Умничка, всегда подскажет и поможет в выборе, как формы ногтя, так и со цветом лака...доброжелательная, найдёт и подберёт для вас удобное время посещения, даже если вы забыли во время записаться к ней. В кабинете чистенько, светло, уютно🌸🌸🌸
8 октября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Виктория Сергеевна
Долго искала того самого при самого мастера маникюра и вот я нашла её 😍не один мастер мне не мог выпрямить ногти на указательных пальцах,вечно загибались ногти но произошло чудо я нашла Екатерину,она сделала идеальные ногти,как мне нужно было🔥буду теперь ходить только к ней, советую данного мастера,приходите, не пожалеете! Спасибо большое за такие красивые ноготочки🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Irina Zueva
Хожу к Екатерине уже не первый раз, и так довольна каждой работой. Очень профессионально и качественно! Спасибо!
Здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё ❤
ТМ
Тамара Мельничук
Сегодня посетила приятную атмосферную студию. Маникюр и педикюр на отлично. Мастер знает свое место. А самое главное очень нам девочкам поболтать, Екатерина очень приятная милая девушка. Прийду ещё 🤗
Спасибочки огромное❤️❤️❤️
АННА Ковалева
Катерина, спасибо огромное за чудесный педикюр! Атмосфера лёгкая, мастер знающий своё дело 💞
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие❤️❤️❤️ жду вас снова))))
Алена Бойко
Отличная студия, осталась довольна и обстановкой и качеством услуги . Екатерина мастер своего дела, рекомендую .
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна🌷Спасибо, что выбрали именно меня и доверили свои ручки,мне было приятно с Вами работать, жду следующую встречу☺️
🙊 Булка
Нашла мастера рядом с домом , приятно была удивлена качеству ) Мастер сделала маникюр за 1,5 часа , хотя исходник был у меня очень запущенный , укрепили все ноготки , идеальное покрытие (ровное)как и просила мягкий квадрат (хотя до этого другие мастера будто меня не слушали и я всегда подпиливала дома), мою просьбу выполнили Я очень рада , что нашла такого замечательного мастера ❤️ Буду советовать подружкам )
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!Всегда учитываю пожелания клиента,работаю на каче…
Елена Костюкова
Это просто супер девочка, мастерица еще та😍была сегодня первый раз и осталась довольна, чистый и светлый кабинет, уютненько,обязательно приду еще раз💖
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Спасибо огромное мастеру Екатерине, она профессионал в своём деле, ноготочками довольна на 100%,всем рекомендую))) приятная и уютная обстановка, чисто и красиво, напоила меня вкусным кофе с конфетками)))
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова о моей работе 💛 Приходите снова😊
Алена Иванова
Прекрасный мастер Екатерина, которая очень грамотно все делает, очень аккуратно и красиво. Спасибо за работу, все прекрасно🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Приходите снова и снова🤗🤗🤗спасибо за отзыв🥳🥳🥳
Алина .
Качественно быстро! Спасибо за красоту!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приходите ещё❤️❤️❤️
Олеся Сергеевна
Хороший мастер отлично делает ногти внимательная. Хорошая обстановка 👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое,приходите ко мне еще❤️❤️❤️
ПП
Полина Попова
Екатерина - настоящий мастер своего дела. Всё быстро и очень качественно. Ни разу не было какого-то дискомфорта или болезненных ощущений от того, что мастер срезал "лишнее". Очень приятная в общении, всегда пойдёт навстречу, если нужно перенести время или скорректировать дату посещения. Студия светлая чистая просторная. Очень рада, что нашла этого мастера!
8 июня 2024, официальный ответ
Полина благодарю за обратную связь🙏🏻Для меня очень ценно,что выбираете меня и доверяете свои ручки…
Анастасия Потапова
Екатерина отличный мастер своего дела и человек! Студия чистая, просторная, уютная! Время работы радует! Результат всегда отличный! По-моему мнению цена не соответствует качеству, занижена!Спасибо за отличный сервис 🤗🩷
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв,мне очень приятно🤗🤗🤗 Приходите ко мне ещё ❤️❤️❤️
Алена Рзаева
Была у Екатерины сегодня впервые и очень рада, что нашла замечательного мастера, еще и рядом с домом 😍 уютное место, качественный маникюр, скорость работы, все на высшем уровне 💯 однозначно буду всем рекомендовать.
2 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
KM
Katerina Makarova
Была сегодня на маникюре у Екатерины, приятная и общительная дама. Маникюр сделан хорошо, мне все понравилось, качественно и не дорого. Так называемые плюшки имеются, акции на услуги и кофе/чай, что очень приятно. Буду приходить и не раз.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибки🤗🤗🤗 Мне очень приятно ❤️❤️❤️ Приходите ещё 😘
Александра Столярова
Катерина! Мастер души своего дело! По мимо приятных диалогов, напоить кофе, а еще и сенгвичем всегда угостит 🙂 По мимо хорошего время провождение за делом, она еще вас разбавит душевным разговором, и горячем кофе 😊 очень приятная и чистая атмосфера, стиральные инструменты и приятная атмосфера!
26 мая 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Виктория Б
Была сегодня на маникюре, мне все понравилось 🥰 Екатерина спасибо. Ноготки красивые)
14 мая 2024, официальный ответ
Приходите ещё ❤️❤️❤️буду рада вас видеть, спасибо большое за отзыв 😘
сО
скайфлай ОК
“Спасибо, Катерине, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, Катюша, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.”
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья Каландина
Хожу к Екатерине уже больше года,мастер знает своё дело,цена очень приятная и самое главное доступная. Маникюр аккуратный,покрытие носится больше месяца,качество, сервис на высшем уровне,а самое главное мастер Екатерина очень душевный человек🫶🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся для вас 🤗Приходите к нам…
Алиса Эмир
Место очень комфортное. Чистенько, светленько 💅к Кате я хожу уже полгода, ноготочки всегда выходят аккуратненькими. Не ранит, носятся хорошо
12 апреля 2024, официальный ответ
Алиса. Благодарим, что выбрали нас 😉 Спасибо большое за обратную связь,очень рада,что Вам всё нравится🤗Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Климанова
Хожу к Екатерине уже давно , лет 7 ,еще до декрета , очень добрый светлый человечек , делает маникюр 💅 аккуратно красиво . Очень приветлива , студия чистая светлая. Желаю только процветания 🌸
26 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас)