Единая служба дезинсекции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
4.4
4.4
Екатерина Харитонова(Чекалова)
В нашем доме была серьезная проблема с муравьями. СЭС провела обработку участка точно в срок. Насекомые исчезли через несколько дней, результат стабильный.
ТД
Турал Джафаров
Пишу честный отзыв! Вызвали вывести блох. Приехал парень, без специальной одежды, на дезинсекцию. Сказал, что за 10 минут управится, а потом нужно будет ждать чуть ли не сутки. Мы приехали обратно спустя время, а дома никакого запаха от средств не было. В итоге, как были с блохами, так и остались
Т.
Турал ...
Разводят людей на деньги, в итоге ничего не делают
AТ
Anush Т
Заказывал обработку квартиры от клопов в СЭС. Специалисты приехали точно в срок, внимательно осмотрели все комнаты и мебель, уделили внимание труднодоступным местам. Процедуру провели аккуратно и быстро, дали подробные рекомендации по дальнейшей профилактике. Уже через несколько дней насекомых больше не было, результат полностью устроил.
СА
Семен Александров
Недавно у нас возникла проблема с появлением клопов в квартире. Обратившись в компанию, специализирующуюся на обработке от насекомых и сотрудничающую с СЭС, мы получили профессиональную консультацию и быстрое выполнение работ. Специалисты компании тщательно обработали все возможные места скопления клопов, использовали проверенные средства и соблюдали все санитарные нормы, что особенно важно для безопасности нашей семьи. В процессе работы сотрудники проявили высокий уровень ответственности и аккуратности, что позволило нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Обработка была выполнена точно в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. После проведения процедуры мы заметили значительное снижение количества насекомых, а спустя некоторое время клопы полностью исчезли. Мы остались полностью удовлетворены результатом и можем рекомендовать услуги этой компании всем, кто сталкивается с подобной проблемой. Важно отметить, что в процессе работы использовались только разрешённые средства, а после обработки соблюдались все рекомендации по безопасному использованию помещения. Благодарим за качественную работу и профессиональный подход, а также за сотрудничество с СЭС, что подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг.
Дмитрий А
Вот вам ребята, честный отзыв. Заказал я эту шарагу, приехал парень, что-то обработал. Тараканы никуда не ушли и не сдохли. Звоню им, бросают трубки. Не связывайтесь с ними
Mh
Mkrel hekl
Заказывал обработку от клопов в СЭС. Работы провели в срок, специалисты были внимательны. Результат отличный, клопов больше нет!
Анастасия Т.
Поменяйте сотрудника, отвечающего на звонки, абсолютно незаинтересованный человек
Наталья Вдовина
Долгое время не мог избавиться от клопов в квартире. Решил обратиться в СЭС, и это было правильное решение. Специалист приехал вовремя, провёл обработку, всё объяснил. Насекомые исчезли уже через пару дней. Очень благодарен!
ИС
Илья Суфиянов
В съемной квартире нашли клопов. Хозяева вызвали эту службу — обработали, через день уже можно было жить. 2 месяца тишины!
ИЛ
Игорь Лебедев
Провели дезинфекцию от клопов – работа выполнена быстро и качественно. Теперь в квартире чисто и больше нет неприятностей!
AP
Andrey Potolkov
Обработку от клопов самому сделать невозможно, всегда остаются где-то яйца, которые вылупляются со временем, и паразиты снова начинают одолевать. Как тут без СЭС специалистов? Только эти профессионалы и справляются.
PA
Pulat Aliksandir
Обращался в компанию СЭС чтобы избавиться от тараканов. Сотрудники компании ответственные, профессионально подходящие к своей работе, приехали очень быстро и блестяще справились со своей задачей. Тараканов больше нет и все благодаря Вам!
ТХ
Татьяна Харченко
Фирма настоящий развод. Кидает на деньги. Обработали, результат ноль. При повторном обращении по гарантии, говорят что не работают с этим городом. Настоящие шарлатаны, не ведитесь на отзывы.
ОИ
Оксана Иванова
ПИШУ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Как и обещала, пишу отзыв реальный, а не накрученный (тут 100% боты пишут wow комментарии). Приехал парень, ждали как спасения, договорились об одной сумме, по факту начал откровеный развод на деньги, 3 т.р и 15.5т.р ...такой разгон. Договор-ничтожный, без печатей, без подписей сторон, без актов. Т.к уже подготовили квартиру к обработке согласились, зря. Парень в шортах ( не в спец.костюме) провел в 2ке "обработку" от тараканов за 10 минут... Итог: спустя месяц квартира по прежнему в тараканах, обработки как таковой не было, развод на деньги! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ, ОНИ НАКРУЧЕНЫ.
ОШ
Ольга Швецова
Искренне не понимаю от куда у данной шарашки хорошие отзывы! На обработку приехал парень, который по хамски общался и пытался навязать услугу за 22 т.р. , когда услышал отказ, дерзко ответил «смысл мне тогда вообще вам что то тут делать ! Странно что у вас клопов тут еще нет!у ваших соседей их полно!» и на протяжении 10 ти минут до начала процедуры , чуть не умолял накинуть ему сверху денег! После процедуры Отказывался отдавать договор! Их «холодный туман» вообще не помог избавиться от тараканов ! Хотя обещали ,что сделают все за один раз и повторно ничего не потребуется! Миллион раз пыталась дозвониться в данную шарагу, недомастер каждый раз просит перезвонить , в итоге вообще не берет трубки! Администратор хамка! Которая вообще не умеет общаться с клиентом отвечает «звоните мастеру , я ничего сделать не могу!» Если хотите сохранить свои нервы и избавиться от тараканов , вам точно не в данную шарагу!
Алексей Бурунов
Вызвала СЭС для обработки квартиры от клопов. Быстро всё сделали, насекомых как и не было!
Спасибо Службе Дезинсекции, единственные в Хабаровске, кто помог действительно избавиться от надоедливых муравьев.
Андрей Ягерь
У нас был кот от которого всегда были блохи с улицы которые мучали нас днями, заказали у этих ребят зачистку приехали сделали все чисто и безопасно никаких дефектов не было замечено, спасибо!
VC
Victoria Chernikova
Позвонила в эту службу ,начитавшись положительных отзывов.По телефону уточнила по поводу уничтожения тараканов Холодным туманом.Уточнила про стоимость (не поменяется ли) и про повторную обработку .На что мне ответили ,что дополнительные обработки не потребуется,уничтожим с одного раза .На следующий день приехал молодой парень.Далее буквально с порога начал объяснять,что за эту стоимость(3200) которую обговаривали еще по телефону ,уничтожить тараканов не получится.Нужен раствор помощнее и подороже в районе 10-15 тыщ. якобы по скидке .Я сразу дала понять,что на такую стоимость не рассчитывала. Парень начал объяснять, что сделает все без уведомлений в службе дезинсекци , то есть без договора (так сказать на доверие)🤷♀️.Уговаривал меня достаточно долго, просил позвонить мужу ,уговорить .После предложил хотя бы 1000 добавить (для более мощной обработки).На это я ответила , что как договаривались , на такую стоимость и делайте .Переспросила несколько раз , поможет ли этот раствор избавиться.Еще предложил избавиться от плесени в ванной , наверное тоже за 10-15 тыщ. 🤦♀️(я даже не стала уточнять ). Уже поняла,что качественной обработки мне не ждать, но согласилась .Через 6 часов зашла в квартиру,запах был еле уловимый , обработка производилась не тщательно, в зале (как раз таки где тараканов меньше всего )пол был в расстворе(жирненький),а на кухне и туалете прошлась рукой, всё было сухенько .Уверяли по телефону, что после обработки будут валяться трупы. Не одного !!!Как бегали так и бегают по всему дому .По гарантии звонить не собираюсь,считаю толку нет , если у вас такие сотрудники ,лишь бы навариться.Возможно бы и помогло, но явно обработка происходила- повторюсь ! не качественно, возможно не качест составом. Вызывали ранее из другой службы тот же Хол. тум , но только от клопов , сутки не заходили в квартиру ,а после дышать было не возможно, в помещении кашляли и задыхались. Зря потраченные деньги и время.Буду искать добросовестных сотрудников ☝
Маруся Зимина
Обработали дом от насекомых за недорого, на заявку отреагировали быстро, эффект отличный
Аня Александовна
Заказывал ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок. Тексты отзывов должны быть максимально развернутыми и правдивыми. Нельзя допускать словечки типа: класс, улет, блеск и прочее.
гс
галина смертина
Заказывал ОБРАБОТКУ от тараканов. Работу выполнили качественно и в срок, насекомых не стало. Сотрудники также оставили рекомендации что нужно делать, чтобы тараканы больше не заводились.
IK
Irina Krikyn
Есть у нас "нехорошая" квартира по соседству. Оттуда вечно лезут тараканы. Поначалу удавалось справится своими силами, но потом поняла, что без специалистов не обойтись. Соседка посоветовала эту фирму по дезинфекции. Ребята сработали на отлично. Работа выполнена качественно и быстро.
Зинаида Забелина
Спасибо, обработку провели быстро и без проблем. Тараканы устранены, все отлично.
Г
Галина
Ребёнок привёз из лагеря клопов, видимо в сумке с одеждой. Расплодились мгновенно, были в шоке. Вызвали дезинсекторов. Спасибо за профессиональную обработку, всё сделали аккуратно, не повредили ни обои, ни мебель. Клопы испарились как и не было. Уже больше полугода не видели ни одного паразита.
Екатерина Тихонович
Компания предоставила первоклассные услуги по дезинфекции квартиры моих родителей, эффективно уничтожив клопов. Их опыт и результаты действительно достойны похвалы!
НМ
Никита Моберов
Я хотел бы выразить искреннюю и глубокую признательность компетентным сотрудникам за их первоклассную поддержку и помощь в решении моего вопроса!
Елена Мажоровская
Обращались за помощью в борьбе с клопами. Специалист приехал точно в срок, провел обработку всей квартиры, дал рекомендации. Результат отличный - клопы исчезли! Спасибо за профессионализм и оперативность!
ГИ
Галина Ильяовна
Недавно пришлось вызывать службу по дезинсекции. Они приехали быстро и сделали свою работу так, что насекомые исчезли. Мы оценили их быстроту и эффективность, и теперь чувствуем себя спокойнее в своем доме.
R
Reii
Мне понравилось, что используют современные методы обработки, которые не требуют эвакуации людей и животных из помещения. Все хорошо, удобно, рекомендую
ГД
Гадин Дмитрий
Большой, Большой Спасибо! Избавили хостел от клопов, а то развелись, сейчас все отлично, приезжали дважды.
Павел Фомин
Благодарю за избавление от тараканов. Обработали быстро и эффективно. Хорошие специалисты!
Иван Кононов
Очень довольны как сотрудники компании провели обработку от клопов в нашем загородном доме.
Паша Максимов
Спасибо огромное за отличную работу! Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с вредителями вроде клопов. Спасибо еще раз!
Trap Gorilla
Обратился в данную службу и остался очень доволен. Быстро вывели клопов из квартиры. Большое спасибо! Насекомых больше не видели.
Алексей Грымов
Быстро реагируют на заявку. Приехали и обработали нашу кухню от тараканов. Насекомых больше не видели в квартире.
Ольга В
Месяц сама боролась с тараканами, в итоге заказала обработку в этой службе и очень довольна. Профессионально, быстро, очень эффективно с первых минут.
ОС
Олеся Суркова
Не прогадали с выбором компании для проведения тщательной обработки от тараканов. Молодцы.
Боянец Анна
Хорошо сработали, когда я обратилась сюда. Основательно произвели дератизацию склада.
Валя Корнеева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании! Они аккуратно провели обработку, и запах быстро исчез. В результате дом стал чистым!
Попова Валентина
Огромная благодарность сотрудникам компании! Аккуратно обработали, запах быстро ушел. В результате дома чисто!