Единая служба дезинсекции

4.4
4.4
СА
Семен Александров9 отзывов
Недавно у нас возникла проблема с появлением клопов в квартире. Обратившись в компанию, специализирующуюся на обработке от насекомых и сотрудничающую с СЭС, мы получили профессиональную консультацию и быстрое выполнение работ. Специалисты компании тщательно обработали все возможные места скопления клопов, использовали проверенные средства и соблюдали все санитарные нормы, что особенно важно для безопасности нашей семьи. В процессе работы сотрудники проявили высокий уровень ответственности и аккуратности, что позволило нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Обработка была выполнена точно в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. После проведения процедуры мы заметили значительное снижение количества насекомых, а спустя некоторое время клопы полностью исчезли. Мы остались полностью удовлетворены результатом и можем рекомендовать услуги этой компании всем, кто сталкивается с подобной проблемой. Важно отметить, что в процессе работы использовались только разрешённые средства, а после обработки соблюдались все рекомендации по безопасному использованию помещения. Благодарим за качественную работу и профессиональный подход, а также за сотрудничество с СЭС, что подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг.
ОШ
Ольга Швецова5 отзывов
Искренне не понимаю от куда у данной шарашки хорошие отзывы! На обработку приехал парень, который по хамски общался и пытался навязать услугу за 22 т.р. , когда услышал отказ, дерзко ответил «смысл мне тогда вообще вам что то тут делать ! Странно что у вас клопов тут еще нет!у ваших соседей их полно!» и на протяжении 10 ти минут до начала процедуры , чуть не умолял накинуть ему сверху денег! После процедуры Отказывался отдавать договор! Их «холодный туман» вообще не помог избавиться от тараканов ! Хотя обещали ,что сделают все за один раз и повторно ничего не потребуется! Миллион раз пыталась дозвониться в данную шарагу, недомастер каждый раз просит перезвонить , в итоге вообще не берет трубки! Администратор хамка! Которая вообще не умеет общаться с клиентом отвечает «звоните мастеру , я ничего сделать не могу!» Если хотите сохранить свои нервы и избавиться от тараканов , вам точно не в данную шарагу!
VC
Victoria Chernikova16 отзывов
Позвонила в эту службу ,начитавшись положительных отзывов.По телефону уточнила по поводу уничтожения тараканов Холодным туманом.Уточнила про стоимость (не поменяется ли) и про повторную обработку .На что мне ответили ,что дополнительные обработки не потребуется,уничтожим с одного раза .На следующий день приехал молодой парень.Далее буквально с порога начал объяснять,что за эту стоимость(3200) которую обговаривали еще по телефону ,уничтожить тараканов не получится.Нужен раствор помощнее и подороже в районе 10-15 тыщ. якобы по скидке .Я сразу дала понять,что на такую стоимость не рассчитывала. Парень начал объяснять, что сделает все без уведомлений в службе дезинсекци , то есть без договора (так сказать на доверие)🤷‍♀️.Уговаривал меня достаточно долго, просил позвонить мужу ,уговорить .После предложил хотя бы 1000 добавить (для более мощной обработки).На это я ответила , что как договаривались , на такую стоимость и делайте .Переспросила несколько раз , поможет ли этот раствор избавиться.Еще предложил избавиться от плесени в ванной , наверное тоже за 10-15 тыщ. 🤦‍♀️(я даже не стала уточнять ). Уже поняла,что качественной обработки мне не ждать, но согласилась .Через 6 часов зашла в квартиру,запах был еле уловимый , обработка производилась не тщательно, в зале (как раз таки где тараканов меньше всего )пол был в расстворе(жирненький),а на кухне и туалете прошлась рукой, всё было сухенько .Уверяли по телефону, что после обработки будут валяться трупы. Не одного !!!Как бегали так и бегают по всему дому .По гарантии звонить не собираюсь,считаю толку нет , если у вас такие сотрудники ,лишь бы навариться.Возможно бы и помогло, но явно обработка происходила- повторюсь ! не качественно, возможно не качест составом. Вызывали ранее из другой службы тот же Хол. тум , но только от клопов , сутки не заходили в квартиру ,а после дышать было не возможно, в помещении кашляли и задыхались. Зря потраченные деньги и время.Буду искать добросовестных сотрудников ☝