Skin_on_skin
Кабинет депиляции
Лилия 🤍
Делала шугаринг рук у Олеси, и это было просто потрясающе! Насколько она профессионально и аккуратно работает - это впечатляет. А помимо высокого мастерства, Олеся сама по себе невероятно приятный и легкий человек, с ней очень комфортно. Время пролетело незаметно, а результат - безупречные ручки! Все безумно понравилось, искренне рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю Вас за высокую оценку моей работы, приглашаю в гости вновь🌸
Александра Власенко
Прекрасный мастер, легкая рука! Опыт мой депиляции был давно, около 8 лет назад и достаточно неприятный у другого мастера. Тут решила все-таки снова попробовать, по рекомендации, прочитала еще отзывы здесь и пошла. Нервничала как же выдержу. Все терпимо, Олеся все комментирует, поддерживает, все очень аккуратно и профессионально. После первого раза я сразу решила, что буду ходить постоянно. Записалась уже на 4 процедуру. Девочки, я от всей души рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за прекрасный отзыв🌸
ЛМ
Людмила Максютина
Мастер топовый. Все объяснила, рассказала, а самое главное поддерживала и успокаивала (глубокое бикини- первый раз после долгого перерыва)😂 Было напоминание перед записью, что лично для меня очень важно. Так же обратная связь о самочувствии и состоянии кожных покровов😘 Считаю что качество-цена и лактация полностью себя оправдывают!💕🌹😘
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв🌸 Всегда Вам рада🌸
Екатерина Гордеева
Спасибо большое Олесе за такой тёплый прием🤗Процедура прошла на высшем уровне, я осталась довольна!
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за за высокую оценку моей работы, буду рада видеть вновь🙏
Светлана Кобзарь
Уютный салон! Деликатная процедура мастером проведена безболезненно и качественно. Услугой осталась довольна! Рекомендую данную студию .
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за приятный отзыв, приходите на депиляцию вновь☺️
ЕВ
Екатерина Вейнер
на свою первую депиляцию записалась сюда, думаю мне очень повезло с мастером Олесей. все прошло хорошо, комфортно, большое спасибо🤍
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😌
Светлана С
Была у Олеси первый раз на депиляции. Все очень понравилось, Олеся очень к себе располагает , добрая и приветливая. Делала все аккуратно, подобрала тот вид депиляции, который мне подходит, все прошло почти безболезненно. Приду на процедуру еще и всем посоветую)
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за высокую оценку моей работы, рада видеть вновь на процедуре🌸
Валерия Коршунова
Здравствуйте! Недавно совершенно случайно наткнулась на данную студию депиляции. Делала комплекс процедур. Осталось безмерно довольна выполненной работой. Олеся - отличный мастер и приятный человек, делает свою работу очень быстро и профессионально! Обязательно зайду ещё раз в будущем! Рекомендую всем, кто находится в поиске качественных услуг и профессионального мастера депиляции!
14 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас😊
ИП
Инесса Парушкевич
Случайно набегу перед отпуском попала к мастеру Олесе , приняла меня быстро в ближайшее окно, очень довольна результатом, все подробно объяснила, деликатно и безболезненно все прошло буду посещать этого мастера на постоянной основе, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, благодарю Вас за высокую оценку моей работы, рада видеть Вас вновь☺️
СВ
Светлана Вихренко
Отличный салон! Идеальная чистота, уютно, комфортно. Мастер очень внимательная и аккуратная, от посещения остались только положительные эмоции. Процедурой и качеством осталась довольна, однозначно рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за прекрасный отзыв🌸
Светлана Фарафонтова
Делала депиляцию воском в первый раз, перед процедурой переживала немного, но всё прошло замечательно, благодаря мастерству и опыту Олеси, прекрасный мастер, от души, искренне рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мне очень приятно, жду Вас в студии вновь ❤️
Виктория
Процедура прошла прекрасно, всё очень понравилось, особенно мастер☺️ очень приятная девушка, всё подробно рассказала, объяснила) Я довольна 😍обязательно приду снова !
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за прекрасный отзыв💖
КГ
Кристина Гарбер
Понравилась процедура эпиляции у Олеси! Бережно, безболезненно и результат радует уже долго) Очень приятная атмосфера в студии: чисто, аккуратно, видно, что мастер ответсвенно относится к своим клиентам) Хочется возвращаться вновь и вновь)
23 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за отзыв🌸
Татьяна Климкович
Скажу сразу очень довольна ) спасибо огромное Олесе за понимание и аккуратность в работе ) Была первый раз , на следующий визит снова к вам )🤍
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за прекрасный отзыв🌸жду Вас вновь❤️
МП
Мила Петаева
Лучшая студия в городе. Пришла по совету подруги и не пожалела. Была уже на 3й процедуре. Все очень нравится, и проходит безболезненно. Мастер очень приятная девушка, ненавязчивая и аккуратная. Спасибо за работу.
28 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за отзыв🌸
Виктория
Если вы не можете определиться с выбором первого мастера, то это Ваша та самая фея, которая сделает все возможное, чтобы вы остались довольны и счастливы! Максимально безболезненно, Олеся ответит на все ваши вопросы касающиеся депиляции!
12 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку моей работы🙏😊
АХ
Анна Хван
Девочки, если вы мечтаете о гладкой коже, но стестняетесь или боитесь, то вам однозначно сюда!!!! Процедуры проходят безболезнено! Мастер очень аккуратно и деликатно работает, подберет именно для вас процедуру. Хожу не только сама, но и моя дочь-подросток с удовольствием посещает процедуры.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы🌟
Ос
Ольга стрельцова
Делала комплекс процедур , самое лучшее это глубокое бикини , всем девушкам рекомендую ! Все супер .
Спасибо за приятный отзывы😊
Дарья Дмитриева
Делала комплексную процедуру, все понравилось! Всем рекомендую
Спасибо за отзыв🌸
Анастасия Пастушок
Отличная студия. Мастер профессионал и относится к своим клиентам бережно, на процедуре чувствуешь себя комфортно!!! А главное соблюдает всё гигиенические требования. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы🌸
ЛЮ
Любовь Юсова
Рекомендую данную студию, очень понравилось, отдельное спасибо мастеру, очень приятная девушка, профессионал своего дела, обязательно вернусь вновь!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв🙏