Лидер
Автосервис
МН
Марк Николаев
Ремонтировал машину, у некого Руслана , обратил внимание что он под действием наркотиков, дело лично каждого но я к нему больше не обращусь. Дёрганный тип какой-то будто что то вечно ищет. И как мастер не очень.видел 2 раза этого человека и 2 раза он на рабочем месте был не в адекватном состоянии.
Ла
Лидер, автосервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и помочь вам, пожалуйста, уточните н…
МО
Мария Орлова
Отличный сервис и люди приятные, спасибо за помощь!
Алёна .
Ребята вообще не серьёзные в этом автосервисе! Вчера приеха на диагностику ходовки. Диагностику провели. Записали на сегодня на ремонт. Приехала в указанное время. Один говорит, кто вас записал, другой который записал, говорит сегодня мы вас принять не може. 🤦♀️Подождëте ещё день?! Вы чего ребят??? Вы мне вчера говорите что как я вообще езжу. А сегодня говорите подождите ещё. Вы что там курите??? Первый и последний раз в данный сервис обратилась! Не советую данный сервис!
Р
Ромчик
Заехал поменять сальник привода 4 октября, предложили сразу поменять и сайлентблоки переднего рычага с целью экономии денег. Я согласился, разбирали переднюю ходовую. выезжаю с сервиса и на первой же кочке слышу стук в переднем правом колесе, покатался и через пол часа заехал обратно выяснить в чем дело, потому что до их рукоприкладства такого явно не было. Оказалось, что слизали резьбу суппорта своим гайковертом и он тупо висел! Я не стал особо следить что там мастера делали изначально ведь, свиду по отзывам сервис приличный. А они решили что и так сойдёт и пустили всё на самотёк и отпустили меня с неприкрученным суппортом. Всё обошлось, резьбу нарезали и я выехал. При подготовке к зиме необходимо переобуть резину на зимнюю я обнаружил, что они закрутили 3 гайки на колесе так, что пришлось их выламывать вместе со шпилькой. Фото отломанных шпилек приложу, остальное не фиксировал к сожалению. недомастер посоветовал сразу поменять сайлентблоки в их сервисе с целью экономии тк правую сторону и так разобрали для замены сальника, а получилось, что я встрял ещё на большие расходы, чем поменял бы позже, только в сервисе в котором я постоянно обслуживаюсь. От сервиса остался неприятный осадок и теперь знакомые которые ранее тут обслуживались по моему отзыву о вас выбрали другой сервис. Спасибо.
ОШ
Оля Шизова
Отличный сервис! Сегодня мы обратились в этот сервис, потому что у нас сломался автомобиль и загорелся чек. Сотрудники оказали нам профессиональную помощь в кратчайшие сроки, подробно объяснили и показали, что нужно делать. Теперь, если нам понадобится ремонт, мы обязательно обратимся именно сюда. Парням из сервиса прям респект, вы лучшие
Александр Туркенич
Профессиональное руководство сервиса, вникает в суть вопроса и проблемы клиента. Все вежливо и корректно. Проблемные вопросы решаются своевременно. Всегда на связи.
vapor
парни выручили в экстренной ситуации, порвало приводной ремень, сделали быстро и много не взяли за работу
ОИ
Ольга Измайлова
Отличный сервиз ! Специалисты от бога! Редко в наше время найдешь автосервис где не обманывают и ремонтируют на совесть! Спасибо вам огромное за качественный ремонт !!!!!!
СР
Светлана Романова
Если хотите, чтобы Ваша "Ласточка" была Вам благодарна, вовремя её слушайте и профессиональные советы автомеханика, который быстро и качественно устранить поломку, мне повезло вовремя попасть к этим ребятам и не встать на дороге. Почему именно они.... Не в первый раз помогают быстро, качественно, профессионально...отдельное спасибо автомеханику Андрею... Моя "Ласточка" шепчет
Вася
Отличный сервис, ребята знают свое дело, не дали попасть на дрогостоящий ремонт, вовремя заменили то что нужно. Однозначно советую!!!!!!!
ОП
Ольга Пятырова
Хороший сервис,внимательные механики! Всё быстро и качественно. Огромное спасибо!
СН
Сергей Низонов
Хороший сервис, механики работают качественно, аккуратно. Чистили впускной коллектор на мазда сх 8, замечаний нет, двс после работ остался чистым.
дд
данила д
Лучший автосервис, сделали быстро и недорого. В других автосервисах цену загибали в 20к за поломку, а тут сделали в 10 раз дешевле. Мужики красавчики э💪💪💪
Дмитрий Шилов
Отличный сервис, обратился с проблемой замены пыльников на приводах. Отремонтировали быстро без всяких проблем. Гранаты промыли, новую смазку набили. Подсказали где приобрести пыльники. Александру, отдельное спасибо. Первое впечатление о каком либо месте производит первый момент общения. Всё рассказал, объяснил. При приеме автомобиля механик всё рассказал, какие проводил работы, предложил посмотреть фото всех не исправностей. Так что красавчики 👍. Теперь только ваш автосервис буду посещать. + поменяли туманки, жаль, что нет регулировки фар. Придётся в другом месте эту проблему решать.
ST
SHELOVEK TRUSELA
Отличный автосервис обслуживаю свою, а также рабочие автомобили. Отзывчивость персонала на высоте. Рекомендую данный автосервис всем, с любым вопросом помогут. Также цены не завышены и приемлемы.
Егор Акиншин
обратился к ребятам с диагностикой все четко объяснили и рассказали, персонал отличный
мг
максим герасимов
Отличный сервис ребята с пониманием относятся к клиенту все понравилось 👍👍👍
Екатерина Чебоксарова
Хороший сервис!!!Поменяли сегодня генератор,была проблема в утечке тока,записались без проблем день в день,замену произвели быстро, спасибо за оперативность!!! Вежливый и приятный администратор,всем рекомендую данный автосервис!!!
ДП
Дмитрий Печорский
Обратился в данный сервис надо было поменять сайлентблоки правого рычага и подшипник правого привода. Заплати 7тыс. рублей. Делали с 9 утра до 16часов. Забрал машину поехал домой, по дороге появился стук,который усиливался с пройденным расстоянием. В гараже поднял машину и обнаружил что резьба на болте который держит шаровую опору сорвана и болт не затянут. Пыльник с внешнего привода сполз.потому что хомут поставили наперекосяк.Я решил что лучше переделаю сам чем обращусь еще раз в этот "сервис".
МФ
Максим Францев
Обращался в этот сервис,сделали работу быстро,цена адекватная, все запчасти сами подобрали!
Ирина Краскова
Сломалась в дороге, приехала 5 минут и всё починили😁 Прекрасное обслуживание, всё сделали в лучшем виде, спасибо вам огромное, дальше только к вам 🥰
Кирилл Коркунов
Нормальный сервис. По соотношению качества работы и цен, всё адекватно. Рекомендую, можете смело доверить своего железного коня данным парням!
Павел Эсю
Хорошие мастера, грамотные, подскажут расскажут, помогут советом… цены очень даже приятные. Рекомендую🤝
fedix
Отремонтировал рейку , заменили все 4 сайлентблока, поменяли задние убитые амортизаторы на новые, запчасти ставят хорошие не самые дорогие но и не дешовку, в данном сервисе мастера хорошие, отзывчивые, все объясняют, советуют, за день всю ходовку перебрали теперь как новая машина по ощущению, единственное после ремонта рейки руль стал туже крутится но говорят что детали ещё должны притереться👍 цены как и в других сервисах одинаковые.
Екатерина Бо
Быстро решили проблему, нашли ошибку, купили запчасти и установили. Без записи, в течение часа реанимировали мою ласточку. Рекомендую и буду еще обращаться сама.
Евгений Хоменко
Столкнулся сегодня с проблемой. Приехал в автомагазин по Ул. Шелеста заглушил машину и пошел приобрести автозапчасть, вышел из автомагазина,сел в машину и стал заводить, а она не заводится, вспомнил что до этого днем ранее обслуживался в автосервисе Лидер менял антифриз и пошел пешком к ним, там я переговорил с начальником Александром и он мне предложил помочь дотянуть на тросе своей машины к ним в сервис, притянули в сервис, ребята быстро и качественно выявили поломку и в течении 15 минут ее устранили. Машину завели и я поехал по своим делам. Спасибо что отнеслись с пониманием и желанием помочь.
ВБ
Виталий Богомяков
Проездом из Комсомольска. Определили проблему, решили быстро и качественно по адекватной цене.
МЛ
Мария Лазарева
Если вы девушка, и ничего не понимаете в машинах, заподозрили что-то неладное с машиной и приехали сюда, смело разворачивайтесь и едьте в другое место :) Накатали список поломок, начитали больше 70.000₽, но так как я не понимаю в этом , добрые люди посоветовали съездить еще в несколько сервисов, потому что такая сумма, за относительно новую машину - это дофига. И в двух других сервисах, в один голос сказали, у вас все находу, ничего вам менять НЕ НАДО! Вас жестко обманули! Конечно, там были мелкие нюансы, которые все равно нужно было устранять, но НЕ ЗА 70.000₽ 😅 Парни, не стоит обманывать девушек, представьте что ваша жена также поехала в сервис , и с нее вот так пытаются содрать деньги, приятно ?
Игорь Эрдман
В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены на запчасти и работу!)🥹🤤🤩 Долго пугал ремонт из за своей дороговизны... в других сервисах.. А узнав стоимость в данном месте, сразу записался и отремонтировала эту «Злую Боль», 👍🏻👍🏻👍🏻Теперь ходовочка идеальная очень радует затраченная сумма и конечный результат, огромное спасибо 🫂🫂🫂
Вадим Приймак
Спасибо за обслуживание!
Владимир Колесников
Отличный сервис 🔥. Попал в него по рекомендации знакомого и остался доволен как удав 😌. Владелец автосервиса принимает непосредственное участие приёмки и контроле за выполнением работ🤝. Провели полно ТО автомобиля перед предстоящей поездкой на 10 тыс км через всю страну. Ничего лишнего не навязывали, а то что нужно мастерски отремонтировали Рекомендую данный сервис, так как тут вам качественно сделают вашего железного коня 🚗
Vlad gizTV
Отличный сервис качественно всё делают и цена приемлема, обращаюсь не первый раз
Эдвард Квон
Отличный сервис! Выявили проблему, сделали быстро и качественно, лишнего не навязывают, отличная работа с клиентом. Остался очень довольный советую этот сервак ! Мастера на опыте!
Алексей Аксаментов
Сервис очень порядочный , специалисты знают свое дело! Помогут решить любую проблему! Советую всем не пожалеете
Игорь К
Рекомендую! Отличный сервис! Приехал с проблемой тормозами ребята сразу выявили неисправность, и устранили её)
Людмила Б
Отличное СТО.Мастера которые знают что делают.Всё достаточно оперативно и без лишних накруток.
Галина Горук
Очень хороший сервис и отношение к клиентом на лучшем уровне! Рекомендую!!
Dariya Vishnyakova
Отличный сервис! Рекомендую! Так как я владелец Subaru, данные заведения посещаю часто. В очередной раз появился скрежет, подозревала на колодки, суппорта. Заехала на диагностику. Мастер все внимательно посмотрел. Никакого навязывания ненужных работ, запчастей (якобы все плохо, вот счёт на 100тр) Была ложная тревога, видать камней насобирала. Побольше бы таких мастеров в нашем городе!) Большое спасибо:)
Алена Авдеева
Лучшая станция, сделают все в лучшем виде. Благодарю за качество и результат.
Антон Белоусов
Профессиональный сервис. Рекомендую!!!
Алена Косякович
Выражаю благодарность автосервису за профессиональный ремонт и обслуживание моего автомобиля. Очень довольна качеством выполненных работ, оперативностью и вежливым отношением сотрудников. Чистый, аккуратный сервис. Рекомендую.
Евгений Юдаков
Хороший сервис, приезжал на промывку системы охлаждения, все сделали быстро и недорого, отличный хозяин, проконсультирует и объяснит все до мелочей!советую
ЗЧ
Захар Чусов
Заехал к ребятам на диагностику. Всё что было выявлено - всё устранили. Качественно, быстро и не дорого.
Арарат Тангамян
Мастера своего дела!!
аа
анастасия архипова
Хороший сервис, качественно быстро, приемлемая цена👍 Отличная зона ожидания
Евгений
Выполняли работы по замене радиатора отопителя с промывкой системы. Всё на отлично) Спасибо ребята! Рекомендую!