Dark Quest
Квесты
2 марта к часу ходили сюда чтобы отпраздновать днюху подруги, очень понравилось!! Пересрались хорошо, актёры кокетничали, к стенке прижимали, всё просто шикарно, лишь приятные эмоции🩷🩷🩷 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ЕЩЕ РАЗ
В🐾 .
14 февраля,ходила на др к подруге,очень понравилось,актер очень прикольненький.:3🐾🐈⬛ Схожу еще на свой др:Р🍺
Василий Павлище
Отличный квест. Очень правдоподобно. Пугающе и местами неожиданно. Есть несколько нюансов которые могут запутать, но в этом может так и надо. Актеры отыгрывают хорошо. Совет тем кто хочет посетить заведение: не берите самую жесткую версию! Будет больно! Актеры вживаются в роль и становятся пугающими.
СМ
София Мосиенко
07.02.26 квест взаперти, очень понравилось!актёры вообще класс! Сегодня едем на вторую часть:)
ЯД
Яна Давыдова
14:30 квест Взаперти, суперские актёры и пугающая атмосфера, очень понравилось обязательно посетим вновь!!
Карасекк Карасикович
Обалденный квест взаперти! Сходили 14 февраля 16:00 Страшно,интересно и атмосферно!^^ Актер милый,заценил ноготочки🍰
ДХ
Даниэлла Хеддс
Здравствуйте,сегодня 14.02.26 были на квесте взаперти.Квест очень интересный и страшный,для любителей хоррора советую,актер суперский!!
Кд
Конопляных дел мастер
Прекрасно провели время компанией (13 февраля, на 20:30) Все очень понравилось, все остались довольны 👍
Сходили на взаперти 1 очень круто
Виктор Денисюк
Ухо вкусное
Ангелина Песчаскина
Супер квест
Наталья Молчанова
Были 01.02 в 20:30. На квесте Взаперти, все понравилась актеры погрузили в атмосферу с первой комнаты,декорации отличные атмосфера в квесте реалистичная, администратор рассказала все подробно.Получили не забываемые впечатления и эмоции обязательно прийдем на втору часть
01.02.2026 взаперти , один из самых лучших квестов , на которых я был , актеры отлично вживаются в роль , спасибо за эмоции , вернемся еще раз 😅
Р
Рина
Сегодня посетили квест ВЗАПЕРТИ в данной организации 01.02.26 на 17.30 Очень порадовала сама концепция проведения квеста, полностью погрузились в атмосферу сценария, сами актеры порадовали своей игрой и неожиданными появлениями (очень классные ребятки😋) Выбрали самый высоки уровень страха и не пожалели огромное спасибо всему составу за такую игру Так же хочу отметить работу с администратором который хорошо выполнил свои обязанности 💖 В целом всё настолько понравилось что в скором времени вернёмся за продолжением данной истории, ожидайте нас😏
Андрей
29.01.2026 20:30 Все Понравилось, придем еще раз
лк
лерочка котят
ходили с друзьями 24.01 17:30 и нам все очень понравилось, были очень впечатляющие моменты, испугались и повеселились от души) актеры играют действительно пугающе, очень милая девочка администратор)
ДБ
Дарья Болдырева
19:00 24.01.26. Второй раз посетили квест "Взаперти 2". Актеры Дмитрий и Константин навсегда останутся в наших сердцах. Это самый лучший дуэт. Уже четвертый раз сходили к ним на квест. Актёрская игра просто на высоте. Хотели бы поблагодарить за полученные эмоции, это реально было круто. Очень просим не увольняться в ближайшие полгода точно, мы обязательно снова придем еще несколько раз именно к вам. Честно, ждите наш камбек летом. Мы готовы пройти всё повторно. Не забывайте нас. С любовью Дашуля, Диана, Юля❤️
ЮТ
Юлия Тихонова
Были на квесте Взаперти 2 20.01.2026 в 19:00. Актёры Дима и Костя порадовали своей игрой. Посоветовали посмотреть их видео в телеграм канале, нам понравилось. Дашуле очень запал в душу Костя. Все получили незабываемые эмоции. Рекомендуем к посещению, придём ещё раз)
Андрей Баталин
Отличное заведение, бьют от души😁 ходили 20.01.2026 в 20:30
ДЯ
Диана Яценко
18.01.2026 19:00 Всё очень понравилось, поснимали игру, актёры молодцы!! Очень много позитивных эмоций. Остались под впечатлением
с
софья
Круто мы испугались 💓 18.01.26 17:30 Каспер крутой,яйца любит. Пойдём на 2 часть
ЛВ
Любовь Ван
Сходили 18.01.26 в 14:30 на квест Взаперти1. «До сих пор под впечатленим от квеста! Ребята, это просто 10 из 10. С самого порога нас погрузили в атмосферу так, что мы забыли, какой сейчас год и где наш дом. Уровень сложности — средний, подойдет как новичкам, так и опытным игрокам. Рекомендую!»
Элис ***
Были 18.01.2026 в 13:00. Ходили девочки 12-13 лет. Все было очень атмосферно, очень интересно, и даже шикарто!!! Безумно классная работа актеров!! День рождения прошел на высоте. Работа администратора отличная - все рассказала показала жоходчиво и на позитиве. Девочки сказали что, пойдут обязательно еще. Накричались отдуши.
P1
Poli 123
Были на квесте 17.01 в 13:00. Были компанией очень весело и актёры очень классные
Анастасия
Были на квесте "Взаперти" 10.01.26 в 17:30 и нам все очень понравилось! Классная игра актёров и незабываемые эмоции🔥 Было круто! Придём на вторую часть🔥🔥🔥
Настя Дьячкова
09.01.26 в 22:00 с компанией посетили квест Администратор Виктория очень милая и добродушная, актёрская игра великолепна, было страшно, но весело
Александра Александрова
Квест в целом не плохой, сходить можно, но у актёра очень длинные диалоги, пока он говорит, уже забываешь, что ты в квесте находишься. Некоторые загадки не очень логичны, из-за чего также теряется интерес к игре. Если это первый квест, то будет интересно. Если вы любитель квестов и среди них были квесты от которого вау эффект ещё несколько дней остаётся, то этот вас не впечатлит. И совет для тех, кто планирует пройти данный квест, берите сценарий с цензурой, мы взяли без цензуры и когда актёр матерился это было очень неожиданно, смешно и вообще страх пропадал.
Лс
Лена сайко
Была команда 5 человек, квест супер, актеры милашки Квест был 06.01.2026г, в 16:00
Максим Хижняк
04.01.2026 ходили на квест, топовое место, и смешно, и страшно, но честно сказать ребята вообще молодцы, отдельный респек актёру просто топовый, хочу пожелать актеру получить премию за свою работу, он знает как напугать людей до ****
Екатерина Справедливая
4 января 2026 года, посетили данный квест! Ходили семьей, нам очень понравилось, рекомендуем! Прекрасное время провождение ) и страшно и смешно, кайф, спасибо ❤️
КГ
Катя Гуленко
20.12.25 посетили квест взаперти 2 в 14:30 до этого проходила первую часть и лечебницу всё всегда на высшем уровне я пойду обязательно на следующей квест обожаю вас
Степан Лялько
Мне все понравилось советую туда сходить
ВХ
Варвара Худорожкова
Очень приятно было посетить квест. Актёры были очень активными и добрыми. Декорации были в духе истории. Администрация очень добрая и отзывчивая. 14.12.2025.14:30
Илья Крутченко
Место крутое.Был 29 ноября с друзьями было страшно но все же было весело.Был там 2 раза на там проооосто кайф!
КШ
Кирилл Шелопугин
Сегодня с ребятами прошли квест Получили максимальные эмоции Всем довольны Своих денег стоит Так же для персонала, свою работу делают прекрасно. Актеры отыгрывают на высшем уровне. В целом всем довольны, советуем почистить данное место. 08.12.2025г
Антон Шитый
07.12.25 в 22:00 посетили данное место , все очень круто все понравилось , актер лютый тип , заставил напрячься квест Взаперти
fashistkick .
17:30 в заперти 07.12.2025, квест очень понравился, все было супер, нам очень понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анечка Дизова
ездили 06.12.25 на квесте "взаперти", остались очень довольны. незабываемые впечатления от прохождения. Милая администратор, всё понятно объяснила и рассказала. актёры играли супер!
НГ
Никита Гордеев
29-го числа в компании из пяти человек пришли на квест «взаперти». Встретил нас прекраснейшая администратор, который доходчиво и внятно объяснила правила игры. Квест был достаточно интересный, актёр отлично выполнял свою работу моментами визжали как маленькие девочки
Грибочки лисички
Блин, ребят)…. Ну вот вы просто дали нам то, что мы ожидали. Сходили сегодня (28.11) с подругой на «взаперти», первую часть, аж приехав из другого города, ради этого квеста. Господи, мы еще сидели до ночи все обсуждали на эмоциях Как же не хватало того самого контакта, а вы нам его дали! Парням просто отдельная благодарность и поклон в ноги. Мы взяли уровень безумия, чтоб ощутить все на себе и как же мы просто обрадовались. Актеры знают свое дело и умело провели игру, все диалоги, оскорбления, пытки разными средствами. Было весело и страшно. Помогали очень сильно, за что, вам очень благодарны. Как и конечно администратору. Девушка очень милая и хорошая, прям спасибо большое🫀✨ Ахахаха, до последнего не хотели раскрывать свои карты, что довольно очень близки к квестам. Знала бы, что у стен и комнат есть уши, не спалила бы нас двоих. Но такого контакта просто не хватало нигде, сами не ожидая что найдем то, что нам нужно и именно у вас. Было круто идти вдвоем, что актеры менялись с каждым игроком. Ремень такая тема, хотя жалко, что не ощутила на себе шокер, за то, вторую прекрасную даму со мной закошмарили, что она в восторге. В прочем, ребят, вы крутые и компания ваша тоже. Если успеем до отъезда, то сходим еще к вам, надеюсь контакт такой мы получим и на других ваших квестах Честно, я желаю искренне вам развиваться и вашей компании дальше. Вы классные. Клянусь, что вернемся в хб ради ваших квестов. Как же было классно и больно, просто могу хвалить вечность. Очень умно по загадкам, ну актеры и все в принципе сотрудники - бомба. Два брата акробата, считайте, мы теперь ваши фанатки, крутая была игра, спасибо вам большое. Благодарила вас после игры и надеюсь, что вам передадут еще раз благодарность за эмоции и ту боль и страх, который мы искали так давно на квестах
Роммаа Харченко
плохой
DQ
Dark Quest
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашей игры, так же прошу дать более развёрнутый комме…
Дарья .
Очень очень крутой квест , влюбилась в Каспера , брал на ручки ) и когда за нами бегали с бензопилой..случайно упала в кресло , так что уберите его) 23.11.25 13;00
Дарья Червякова
Были 19.11.25 с 22.00 до 23.00, всё очень понравилось ,актеры просто супер , администратор вежливая , милая , всё рассказала подробно и понятно. Придем еще раз на другие квесты🤟🏻🫶🏻
ML
Mikhail L
16.11.25, 16:00-17:00 Очень классный сервис, хорошое качество квеста, рекомендую
КВ
Ксения Вонарх
были 16.11 в 14:30. все очень понравилось. Администратор был вежлив, дружилюбин. У актеров была прекрасная игра. придем еще)
Максим Илясов
Было круто, мне понравилось, вы сможете пополнить свой словарный ресурс запас. Администратор и актеры прекрасные, рекомендую. 1000/10 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ЕЧ
Ева Чо
замечательный актёры, для людей которые боятся выдали ленты. Всё очень организовано, вернёмся в новь!!! 16.11.25 13:00
Карина Love
15.11 в 14:30 ходили на квест с подругами, очень понравилось, актеры вжились в роль, так как мы ожидали, и хотели, спасибо большое им за предоставленые эмоции 🖤🌹
дМ
дарья Меньшикова
10.11 сходили на заперти в 10 часов. Все очень понравилось, антураж прям соответствует вайбу самого квеста. Актеры вжились в роль, прям было не отличить. Особенно Дима фантазер. Бегали, кричали и главное смеялись, много эмоции и впечатлений
Д
Даша
Ой мамочки.. Были 10.11, сегодня днем. Что сказать, было страшно, но круто. Очень интересно, на 2 часть думаю пойдём