Dark Quest
Квесты
P1
Poli 123
Были на квесте 17.01 в 13:00. Были компанией очень весело и актёры очень классные
Анастасия
Были на квесте "Взаперти" 10.01.26 в 17:30 и нам все очень понравилось! Классная игра актёров и незабываемые эмоции🔥 Было круто! Придём на вторую часть🔥🔥🔥
Настя Дьячкова
09.01.26 в 22:00 с компанией посетили квест Администратор Виктория очень милая и добродушная, актёрская игра великолепна, было страшно, но весело
Александра Александрова
Квест в целом не плохой, сходить можно, но у актёра очень длинные диалоги, пока он говорит, уже забываешь, что ты в квесте находишься. Некоторые загадки не очень логичны, из-за чего также теряется интерес к игре. Если это первый квест, то будет интересно. Если вы любитель квестов и среди них были квесты от которого вау эффект ещё несколько дней остаётся, то этот вас не впечатлит. И совет для тех, кто планирует пройти данный квест, берите сценарий с цензурой, мы взяли без цензуры и когда актёр матерился это было очень неожиданно, смешно и вообще страх пропадал.
Лс
Лена сайко
Была команда 5 человек, квест супер, актеры милашки Квест был 06.01.2026г, в 16:00
Максим Хижняк
04.01.2026 ходили на квест, топовое место, и смешно, и страшно, но честно сказать ребята вообще молодцы, отдельный респек актёру просто топовый, хочу пожелать актеру получить премию за свою работу, он знает как напугать людей до ****
Екатерина Справедливая
4 января 2026 года, посетили данный квест! Ходили семьей, нам очень понравилось, рекомендуем! Прекрасное время провождение ) и страшно и смешно, кайф, спасибо ❤️
КГ
Катя Гуленко
20.12.25 посетили квест взаперти 2 в 14:30 до этого проходила первую часть и лечебницу всё всегда на высшем уровне я пойду обязательно на следующей квест обожаю вас
Степан Лялько
Мне все понравилось советую туда сходить
ВХ
Варвара Худорожкова
Очень приятно было посетить квест. Актёры были очень активными и добрыми. Декорации были в духе истории. Администрация очень добрая и отзывчивая. 14.12.2025.14:30
Место крутое.Был 29 ноября с друзьями было страшно но все же было весело.Был там 2 раза на там проооосто кайф!
КШ
Кирилл Шелопугин
Сегодня с ребятами прошли квест Получили максимальные эмоции Всем довольны Своих денег стоит Так же для персонала, свою работу делают прекрасно. Актеры отыгрывают на высшем уровне. В целом всем довольны, советуем почистить данное место. 08.12.2025г
Антон Шитый
07.12.25 в 22:00 посетили данное место , все очень круто все понравилось , актер лютый тип , заставил напрячься квест Взаперти
fashistkick .
17:30 в заперти 07.12.2025, квест очень понравился, все было супер, нам очень понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анечка Дизова
ездили 06.12.25 на квесте "взаперти", остались очень довольны. незабываемые впечатления от прохождения. Милая администратор, всё понятно объяснила и рассказала. актёры играли супер!
НГ
Никита Гордеев
29-го числа в компании из пяти человек пришли на квест «взаперти». Встретил нас прекраснейшая администратор, который доходчиво и внятно объяснила правила игры. Квест был достаточно интересный, актёр отлично выполнял свою работу моментами визжали как маленькие девочки
Грибочки лисички
Блин, ребят)…. Ну вот вы просто дали нам то, что мы ожидали. Сходили сегодня (28.11) с подругой на «взаперти», первую часть, аж приехав из другого города, ради этого квеста. Господи, мы еще сидели до ночи все обсуждали на эмоциях Как же не хватало того самого контакта, а вы нам его дали! Парням просто отдельная благодарность и поклон в ноги. Мы взяли уровень безумия, чтоб ощутить все на себе и как же мы просто обрадовались. Актеры знают свое дело и умело провели игру, все диалоги, оскорбления, пытки разными средствами. Было весело и страшно. Помогали очень сильно, за что, вам очень благодарны. Как и конечно администратору. Девушка очень милая и хорошая, прям спасибо большое🫀✨ Ахахаха, до последнего не хотели раскрывать свои карты, что довольно очень близки к квестам. Знала бы, что у стен и комнат есть уши, не спалила бы нас двоих. Но такого контакта просто не хватало нигде, сами не ожидая что найдем то, что нам нужно и именно у вас. Было круто идти вдвоем, что актеры менялись с каждым игроком. Ремень такая тема, хотя жалко, что не ощутила на себе шокер, за то, вторую прекрасную даму со мной закошмарили, что она в восторге. В прочем, ребят, вы крутые и компания ваша тоже. Если успеем до отъезда, то сходим еще к вам, надеюсь контакт такой мы получим и на других ваших квестах Честно, я желаю искренне вам развиваться и вашей компании дальше. Вы классные. Клянусь, что вернемся в хб ради ваших квестов. Как же было классно и больно, просто могу хвалить вечность. Очень умно по загадкам, ну актеры и все в принципе сотрудники - бомба. Два брата акробата, считайте, мы теперь ваши фанатки, крутая была игра, спасибо вам большое. Благодарила вас после игры и надеюсь, что вам передадут еще раз благодарность за эмоции и ту боль и страх, который мы искали так давно на квестах
Роммаа Харченко
плохой
DQ
Dark Quest
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашей игры, так же прошу дать более развёрнутый комме…
вадим Терминатор
Очень очень крутой квест , влюбилась в Каспера , брал на ручки ) и когда за нами бегали с бензопилой..случайно упала в кресло , так что уберите его) 23.11.25 13;00
Дарья Червякова
Были 19.11.25 с 22.00 до 23.00, всё очень понравилось ,актеры просто супер , администратор вежливая , милая , всё рассказала подробно и понятно. Придем еще раз на другие квесты🤟🏻🫶🏻
ML
Mikhail L
16.11.25, 16:00-17:00 Очень классный сервис, хорошое качество квеста, рекомендую
КВ
Ксения Вонарх
были 16.11 в 14:30. все очень понравилось. Администратор был вежлив, дружилюбин. У актеров была прекрасная игра. придем еще)
Максим Илясов
Было круто, мне понравилось, вы сможете пополнить свой словарный ресурс запас. Администратор и актеры прекрасные, рекомендую. 1000/10 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ЕЧ
Ева Чо
замечательный актёры, для людей которые боятся выдали ленты. Всё очень организовано, вернёмся в новь!!! 16.11.25 13:00
Карина Love
15.11 в 14:30 ходили на квест с подругами, очень понравилось, актеры вжились в роль, так как мы ожидали, и хотели, спасибо большое им за предоставленые эмоции 🖤🌹
дМ
дарья Меньшикова
10.11 сходили на заперти в 10 часов. Все очень понравилось, антураж прям соответствует вайбу самого квеста. Актеры вжились в роль, прям было не отличить. Особенно Дима фантазер. Бегали, кричали и главное смеялись, много эмоции и впечатлений
Д
Даша
Ой мамочки.. Были 10.11, сегодня днем. Что сказать, было страшно, но круто. Очень интересно, на 2 часть думаю пойдём
Артем Ганзин
Было круто , страшный квест , актеры вау !
квест отличный, нам все понравилось, были на квесте 06.11 в 17.30
Никита Сафин
были компанией из 4 человек , 04.11.25 в 7 часов вечера ,самое то для страшного квеста,все испытали кучу эмоций,всем очень понравилось, актеры отыгрывают на полную ,все супер👍🏽
Вишенка Ви
22.01.25. 17:30, квест страшный так что когда выходили тряслись все и эмоций был просто шквал, били хорошо ремнём,отпечаток приключений радовал ещё дня 2, актёр шикарный не выходил из роли даже после квеста, один минус очень скользкие полы на которых мы упали,так что бегать надо аккуратно.
ВШ
Вероника Шевченко
26.10.2025 Пошли компанией на квест, парень решил сделать предложение, ребята с радостью помогли, и сделали этот день очень необычным и незабываемым. Впечатления просто Вау, запомню этот день на всегда, спасибо огромное за этот день)))
Евгения Музалевская
27.10.2025 19.00. Данный квест очень сильно понравился. Актеры классные, особенно человек с бензопилой и мумия, большое им спасибо. Получили кучу эмоций, загадки очень интересные. Обязательно придем еще раз!
Ален
21.10 в 19:00 актёры просто не описать словами, девушка просто ультанула, надеюсь с ней ещё встретимся. Атмосфера фееричная, краску использовали достаточно для сюжета. Игра актёров 1000 из 100
ИБ
Илья Братов
Были в 18.10 в 22:00 взаперти, все очень понравилось, антураж просто супер, все на высшем уровнем, игра актеров просто огонь, им отдельный респект +вайб (погнали по румахе опрокинем)
Артём Белоусов
Квест просто супер,нереально классная актерская игра,очень классный администратор. Все очень понравилось,обязательно пойдем на вторую часть.
ЭМ
Элина М
Ходили 18.10.25 в 20:20 на квест «Взаперти». Я сама была в первый раз и поняла что, просто не передать словами как это было круто 👍🏼 Эмоции просто зашкаливают. Актеры просто отыгрывают на все 100%. Советую всем к посещению 🤭 А мы еще придем на вторую часть…😅
du
digital u
были на взаперти 2 (15.10.25),игра актеров офигенная,локация выглядит жутко,квест страшный до ужаса,ходили на все квесты от этой команды,понравился каждый,как только откроется новый сразу же пойдем туда,желаю дальнейшего продвижения всей команде dark quest❤️
Ходили с девочками на квест "Взаперти" 12.10.2025 на 19:00 эмоции супер!! актерская игра максимальнл на высоте, страх неописуемый. администратор нагоняет ужаса с самого начала!! однозначные 5 звезд, к посещению очень советую!
14.30,12.10.25 посетили квест,актеры лучшие,маньяки шикарны,декорации крутые,очень страшно,но круто🫶🫶🫶
НШ
Настюшка Шепс
Очень крутой , квест . Все понравилось 🔥🔥🔥😈😈😈 12.10.25 , 13:00
Алина Голубецкая
11.10.25 ходили с девочками на день рождения, все понравилось, актеры крутые им респект, шутки шутили было смешно, и очень страшно, благодарны администратору очень вежливо и понятно объясняет, придем сюда еще раз на вторую часть, спасибо огромное за впечатление ❤️
РХ
Рустам Хусаинов
10.10.25 в 22-00 сходили на квест взаперти, игра актеров очень реалистично прям классно, работа администратора очень профессионально все доходчиво объяснили. Было классно и очен интересно остались хорошие впечатления! Спасибо всем советуем
а
артем
Сходил с друзьями на квест и хочу сказать огромное спасибо за отдельную особую работу с посетителями. Обращались к каждому индивидуально по тому какой человек и даже когда все не вписывалось в канон, то всеравно находили способы как себя вести. Отдельное уважение актеру в тельняшки, мужик ты хорош !!!
Кира Фурлевская
Ходили с друзьями сегодня на квест в 22:00, квест просто супер, актер в тельняшки просто замечательный, ходили на квест взаперти, обязательно пойдём на второю часть, лучший квест где были❤️❤️
Алексей Казбик
Очень понравился квест !!! Актер в тельняшке, жестко завозил
Катя :₽
05.10.25 Все прошло супер,хорошенько отшлепали
🩷🩷
🩷 🩷
Пришли первый раз, впечатления незабываемые! Берите актеров с контактом, очень жутко получается 🔥всем советуем! 3.10.2025 22:00. Спасибо всем🫶🏻еще придем!
Екатерина Копысова
Все бездумно интересно и захватывающе! Спасибо большое актеру и девушке которая нас встретила! Это был мой 1 квест и я рада что прошла его у вас! Были в 19:00 29 сентября! Ребятам удачи!!
Лиза Плащенко
Были на квесте 5 раз, каждый раз как новый) лучшие❤️ Были 29.09.2025 в 19:00