Одалиум

Агентство недвижимости
Покупка/продажа квартир, одобрение ипотеки, подбор жилья
РекламаИП Жураева В.А.
ИП Жураева В.А.
ДИ
Дарья Иванова2 отзыва
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Валентину .Когда у нашей семьи возникла необходимость срочно продать квартиру, многие риэлторы говорили, что это займет долгое время, так как объект имеет свои нюансы. Но Валентина, прекрасно владея ситуацией на рынке, развеяла все наши сомнения. Она уверенно и честно объяснила нам ситуацию, грамотно составила объявление, сделала качественные фото, активно работала с потенциальными покупателями. В результате уже через две недели наша квартира нашла нового хозяина! При продаже мы столкнулись со множеством вопросов, но с Валентиной все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Валентина отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Валентина помогла не только нам ,но при этом ещё давала консультации нашим покупателям. Огромное спасибо за отзывчивость, человечность,искренность,доброту. Валентина молодец. Любовь с первого взгляда.
Елена Мальцева2 отзыва
Здравствуйте Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ещё 🤗
НД
Надежда Долгова3 отзыва
Всем Добра и Счастья! Не могу не поделиться со всеми, кто читает эти строки, своими эмоциями! Посчастливилось мне в жизни встретить такую Умницу Красавицу и просто замечательную Девушку по имени Валентина ❤️ Уже вторая сделка по продаже моей недвижимости проходит на Раз- два! Не скажу, что они были лёгкие - напротив. Что первая, что вторая очень сложные. В первом случае были военные, во втором сирота. Понимаете с какими ведомствами приходилось общаться. Как грамотно и чётко должны быть готовы документы и мы с мужем ни разу не засомневались, что что-то будет не так! Просто доверились Валентине! Были на 1000% уверены, что она всё проверит и оградит от рисков. Низкий поклон, Валюша, дорогая наша, благодарим за выполненную работу, за теплоту, за душевность, за обаяние и внимание! Спасибо от всех нас! Супер Риэлтор- это Валентина! Уверена , что у неё получится любая работа, за какую бы она не взялась! Просто она такая- умнейшая мудрая и просто красивая!!!! Спасибо, что ты есть!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятный и душевный отзыв 🔥 Была рада помочь!🩷🩷🩷
Александра Бозина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 🧡 всегда рада вам помочь!
Тагир Таманский1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь, буду очень очень рада вас видеть в моем агентстве ❤
ЮС
Юлия Саминина1 отзыв
Валерия Колесникова1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой Валентины! Продажа нашего дома, который мы считали «трудным» из-за множества факторов, стала возможной благодаря её профессионализму, терпению и неустанным усилиям. С первых же встреч Валентина покорила меня своим профессионализмом. Она внимательно выслушивала наши пожелания и опасения, всегда проявляя искреннее желание помочь. С каждым этапом продаж она оказывала нам поддержку и советы, подсказывала куда обратиться и даже организовывала нам встречи с нужными специалистами,что создавало чувство доверия и спокойствия в этом непростом процессе. Что особенно впечатляет, так это её вовлеченность. Мы пришли от другого риелтора, который ответил нам, что «Я с клиентом связь держу раз в две недели,время еще не пришло, ждите». Валентина всегда была на связи, информируя нас обо всех обновлениях и шагах, которые она предпринимает, что значительно облегчало наше восприятие ситуации. Весь процесс прошёл гладко, и мы остались очень довольны результатом. Если вы ищете риелтора, который действительно заботится о своих клиентах и знает своё дело, Валентина — идеальный выбор! Мы рады были работать с вами и всегда будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу удивительную работу и за теплоту человеческого общения, которое вы подарили нам❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада сотрудничеству ❤
ОВ
Ольга Ворсина1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рада была с вами сотрудни…
Марина Кравцова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рада была вам помочь, обращайтесь 🌺
ЕЗ
Елена Захарова5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Юрьевна! Спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Обращайтесь, буду рада видеть…
Дмитрий Турков18 отзывов
Продавали квартиру в г. Хабаровске. Сами проживаем в СПб. Снова воспользовались услугами Жураевой Валентины, потому что с Валентиной уже, до настоящего момента, продали одну квартиру и одну приобрели. На продажу квартиры не приезжали, продавала Валентина самостоятельно, по доверенности, так как всецело ей доверяем. Как всегда продажа квартиры прошла "без ... и задоринки". Сделка была не из простых, в квартире были детские доли, справки с опеки собирали самостоятельно, все остальные заботы легли на плечи риэлтора. Валентина все сделала на отлично. Все время с Валей были на связи, все заранее обсуждали и проговаривали. В итоге продали нашу квартиру, которой владели 16 лет. Уверен, что новым жильцам в ней будет хорошо, так как в квартире хорошая аура. Валентина - это очень грамотный специалист, со знанием всех тонкостей продажи недвижимости. Всегда у нее все "по полочкам". Найдет решение для любой Вашей ситуации. Так что смело доверяйте Валентине Алимовне покупку/продажу своих квартир. Не пожалеете! Валентина, крепко Вас обнимаем. За год знакомства Вы стали по настоящему родным человеком. Всех благ Вам и успехов во всем.
Дмитрий, спасибо большое 🤗 Была рада помочь , благодарю, обращайтесь🩷🧡💛
Эльвина Иванова4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Я всегда вам рада ❤
ОМ
Ольга Моисеенко1 отзыв
Ну вот, наконец-то и разрешилась наша непростая ситуация с продажей недвижимости, за что мы благодарим Аненство недвижимости «Одалиум» а именно, Валентину Жураеву, проявившую к нам чуткость и терпение. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, так как у помещения которое я продавала по доверенности было в долях несколько владельцев, но профессиональная Валентина нас всегда поддерживала, была на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решала! Обязательно рекомендую уважаемая Валентина Вас хабаровчанам как риэлтора. Вы мало того прекрасный специалист, но и эффектная, целеустремлённая женщина, мама, жена. Подписана на вас в контакте и впредь буду с удовольствием созерцать этот прекрасный мир вашими глазами. У нас с вами разница во времени 6 часов, и каждое утро я начинаю с прекрасных фото или видео сделанные вами. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок! С уважением Ваш клиент Ольга.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ко мне ещё.
ЕТ
Елена Толстоногова1 отзыв
Наталия Скоряк1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Ефимовна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝❤️
ЕН
Евгений Новичихин1 отзыв
ЕГ
Елена Гоняк1 отзыв
ВШ
Вера Шулятьева1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарю вас за отзыв - очень приятно, всегда рада Вам, обращайтесь!!!
ОХ
Ольга Харламова9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь я рада вам всегда 🙏🏼
Мария Туркова15 отзывов
Хочу рассказать свои впечатления о проделанной работе Жураевой Валентиной Алимовной. До настоящего момента никогда не покупала и не продавала недвижимость с помощью услуг риелторов. Это был мой первый подобный опыт и конечно же он был связан с множеством страхов. Валентину до этого момента не знала и обратилась к ней по рекомендации коллеги. Работали на полном доверии. С первой же встречи Валентина расположила к себе и развеяла все страхи. Продажа квартиры прошла очень быстро и легко. Валентина проговаривал каждый шаг в сделке, всегда была на связи (несмотря даже на разницу во времени), давала четкие рекомендации, отвечала на все вопросы. Все в сделке держала под своим контролем. Работать с Валентиной было одно удовольствие. Валентина Алимовна грамотный специалист, знающая все тонкости своей работы. Очень ответственная. Сразу видно, что человек любит свою работу и заинтересован в результате. Также хочется отметить чувство стиля, пунктуальность и грамотную речь. Огромная Вам благодарность, Валентина! Побольше Вам интересных кейсов и хороших клиентов. Будьте счастливы. Обнимаю Вас ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь, я всегда рада Вам помочь…
СП
Светлана Пигилова1 отзыв
ЛД
Леонид Дмитриев1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ обращайтесь в АН Одалиум еще🪄🧚🫶
Irinka Badruhina1 отзыв
AF
Alexsei F4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку! ❤ Очень приятно что вы цените мой профессиона…
Андрей Комаров4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей добрый день, благодарю за Ваш отзыв, я рада была Вам помочь, обращайтесь в любое время!!!! АН…
ИС
Ирина С.2 отзыва
Олег Шапранов4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Олег Сергеевич, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была вам помочь🪷🪄 обращайтесь ещё)
ЛШ
Людмила Шаброва4 отзыва
Начну с благодарности Валентине Алимовне Жураевой, а точнее продолжу..., ведь я и моя семья уже очередной раз обращаемся к Валентине и пользуемся её профессиональными и мастерскими услугами в обороте с недвижимостью. Причём на сей раз я полностью доверила организацию просмотра к приобретению недвижимого имущества и сопутствующие манипуляции. В итоге я очень довольна, доверяю Валентине, как себе в женском и хозяйском отношении. Валентина знаток своего дела, высококлассный специалист, твёрдо делает шаги на пути к пику успеха и помогает людям обрести своё надёжное гнёздышко, дом, квартиру, дачу и т.п.. И хочу отметить, что Валентина Алимовна вселяет веру и надежду в будущее, поэтому мы однозначно будем и дальше обращаться к ней за услугами специалиста по недвижимости, прям в ближайшем будущем! Я твёрдо рекомендую Валентину и ОДАЛИУМ ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ ВАШЕЙ МЕЧТЫ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРЕТЁТЕ ДОМАШНИЙ, СЕМЕЙНЫЙ УЮТ, ТЁПЛУЮ АТМОСФЕРУ И КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, А ТОЧНЕЕ СОБСТЕННУЮ, ЖЕЛАННУЮ КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ, ДА ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТЕ!! ГЛАВНОЕ-ЗАХОТЕТЬ, ВЕТЬ ТОТ, КТО ЖЕЛАЕТ И ИМЕЕТ, ДОСТИГАЕТ И БОЛЬШЕГО, А В ПОМОЩЬ ВАМ "ОДАЛИУМ" С ВАЛЕНТИНОЙ АЛИМОВНОЙ!. ВАЛЕЧКА, БРАВО, ВЫ ЦЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Людмила, большое спасибо за то, что вы нашли время оставить такой замечательный отзыв…