Прайм
Агентство недвижимости
КН
Ксения Ненюкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Юрию за профессиональную помощь в сложной сделке с недвижимостью. Перед нами стояла комплексная задача: продажа имеющейся квартиры, покупка новой, а также приобретение парковочного места и кладовой. Юрий блестяще справился со всем! Он не просто подобрал нам отличный вариант квартиры, но и проявил себя как истинный стратег. Отдельно хочу отметить его вовлеченность на всех этапах. Юрий всегда был на связи, подробно консультировал по каждому вопросу, давал очень дельные и практичные советы, которые помогли избежать многих подводных камней. Все документы были подготовлены идеально, все процедуры прошли четко и в срок. Но главное — это доброе, человеческое отношение и неподдельный интерес к нашему благополучию. С Юрием было спокойно и комфортно. Он не просто исполнитель, а надежный проводник в мире недвижимости. Рекомендую Юрия как высококлассного, ответственного и порядочного специалиста, которому можно доверить самые сложные задачи. Спасибо вам огромное!
КГ
Катя Гудова
С приобретением недвижимости помогал риелтор Юрий, очень тактичный, грамотный, нацеленный на положительный результат специалист, с его помощью удалось приобрести квартиру в ипотеку за 10 дней от первого звонка до получения документов. Рекомендую.
Anastasiya Slivkina
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юрию за безупречную организацию сделки по покупке дома. Юрий взял на себя решение всех проблем, что позволило мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Отдельно хочу отметить: — Молниеносную реакцию. На любой мой вопрос, даже самый мелкий, поступал своевременный и исчерпывающий ответ. — Поддержку и понимание. Юрий всегда входил в мое положение, предлагая разумные компромиссы и варианты. — Полное сопровождение. Все коммуникации с банком (по ипотеке) и продавцом были на нем. Мне не пришлось ни о чем беспокоиться, все вопросы решались оперативно и грамотно. По-настоящему благодарна за ваш профессионализм, ответственность и человеческое отношение. С уверенностью рекомендую Юрия как риелтора, который доведет любую сделку до идеального результата!
Татьяна Ким
Спасибо риелтору Илье за проделанную работу! На связи 24/7 всегда и везде) очень грамотный специалист, рекомендую!
Валерия Дубовик
Продавала и покупала квартиру с риелтором Светланой Яхьяевой, мне вообще считаю несказанно повезло , что мы с ней начали работать . Предостерегла по многим моментам с покупкой , помогла найти отличный , а главное выгодный и безопасный вариант! Спасибо ей большое !
Евгения Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне ! Это риэлтор,который действительно работает на результат с полной отдачей. От первой консультации до сдачи ключей чувствовалась её высочайшая компетенция: она прекрасно знает рынок, умеет вести переговоры и находит решения самых сложных задач. Отдельно хочется отметить её человеческие качества — тактичность, терпение и искреннее желание помочь. С ней любой процесс, даже самый стрессовый, проходит спокойно и гладко. Однозначно рекомендую как одного из лучших специалистов в городе!
Елизавета Журавлева
Если вы ищете человека, которому можно доверять , поздравляю, вы его нашли! Юрий, был со мной на связи 25/8. Помогал, сам делал многое и даже больше! Подбадривал, решал все вопросы, и с банком , и с застройщиком, даже с фондами различными, в общем был всегда рядом. Рекомендую как лучшего специалиста.
Наталья Куфай
Хочу выразить благодарность агентству Прайм, особенно благодаря риэлтору Игумнова Александра П.за добросовестную работу, доброе и вежливое обслуживание, четкую работу и со мной и с продавцом!За сопровождение от начала до конца, буду рекомендовать её как профессионала друзьям, знакомым!Александра Вы профессионал своего дела!
Оксана Фламберг
Хочу поблагодарить агенство Прайм и риэлтора Юрия.О. в покупке квартиры! Большое вам спасибо ! в короткий срок вышли на сделку, учёл все наши пожелания и обстоятельства. В любое время ответит, поддержит, где не понятно объяснит.спокойный и уравновешенный человек. Будем советовать друзьям и знакомым.
Елена Кулинич
Хочу поблагодарить агенство " Прайм" ,особенно агента Александру за помощь в сделке по ипотеке,все прошло для нас удобно и спокойно))) Огромное спасибо💗
МЗ
М З
Помогли продать квартиру на вторичном рынке быстро, что в нынешней рыночной ситуации является непросто. На каждом этапе нас сопровождал риэлтор все подсказывал и координировал. Продажа прошла без проблем. Рекомендую
ГТ
Гум Таиров
Денис, огромное спасибо за помощь в продаже квартиры! Даже несмотря на сложности, ты смог найти покупателя быстро и на выгодных условиях. Профессиональный подход, честность и настойчивость – вот что помогло закрыть сделку. Очень рад, что обратился именно к тебе! Однозначно рекомендую!
CА
CasterTroy Аууе
Огромное спасибо за профессиональную помощь в покупке квартиры! Все было организовано четко, прозрачно и без лишних хлопот. Помогли с выбором, оформлением документов и переговорами с продавцом. Очень рекомендую – надежно, быстро и с заботой о клиенте, спасибо тебе Денис ты реально классный агент, будни тебя советовать.
ЛП
Лилия Путинцева
Отличное агенство. Юрий грамотный специалист-профессионал своего дела.Спасибо Вам огромное.
Петр ᅠ
Отличная организация, очень помогли с подбором дома и участка. Мы думали что не хватит нам ипотеки 6 млн на дом и участок. Но нет, агент Шипило Антон нам рассказал, что можно спокойно построить дом в ипотеку, он всю сделку провел очень тщательно, все разъяснял и объяснял. Построили дом мечты, какой всегда хотели с женой. Дом очень качественный🔥
Па
Прайм, агентство недвижимости
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
София Ушакова
обманули:) прошло уже 2 месяца, так называемый «агент» так и не отвечает на сообщения.
Па
Прайм, агентство недвижимости
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, каким объектом вы интересовались? или сообщите имя агента, с которым работа…
Анастасия Артемьева
Долго не могли решиться купить квартиру в Хабаровске, сами живём в другом городе и не знали как это сделать, посоветовали агенство Прайм и агента Александру. Хочу сказать мы не ошиблись, все прошло быстро и как нельзя гладко👍 Александре отдельное спасибо, подстроится под любыеS требования, человек точно на совсем месте по призванию❤️
ОМ
Ольга Мухамадеева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анне! Она помогла нам одобрить ипотеку и купить квартиру, несмотря на все сложности, с которыми мы столкнулись. Банк неожиданно уменьшил сумму ипотеки перед сделкой, но благодаря настойчивости и профессионализму Анны мы всё же добились нужной суммы. Теперь мы счастливые обладатели собственной квартиры! Рекомендуем Анну всем, кто ищет надежного риелтора!
Н
Никита
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Емельяненко Анной. Я искал специалиста, который смог бы помочь мне восстановить кредитную историю и получить ипотеку, и Анна превзошла все мои ожидания! С самого начала работы с ней я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Анна проявила высокий уровень профессионализма. Она всегда отвечала на все мои вопросы, что очень важно в процессе покупки недвижимости. Я очень благодарен Анне за её труд и заботу. Если вы ищете надежного риелтора, который действительно поможет вам в реализации ваших целей, я настоятельно рекомендую обратиться к ней!
Евгений Пономарев
Долго не мог купить квартиру, обратился в агенство "Прайм". Спасибо большое Анюте, сделка прошла быстро и легко, при том что сам риэлтор находится в другой стране
ИМ
Ирина Материкина
Ничего не ищите, ходите сюда 🎆 В этом агентстве исполнили все мои мечты и даже те до которых я думала буду расти еще оченьочень долго! 🏠 Рекомендую от всей души 👍
Виктория Мартьянова
Обращались к Вячеславу за помощью в поисках земли и грамотного застройщика. В течении 2 месяцев искали землю, с застройщиком определились быстрее. Вячеслав нам предложил застройщика мы к нему съездили нам все рассказали показали наглядно. Вячеслав нам помог с одобрением ипотеки, помог с покупкой земли, договорился с продавцом земли, так как были сложности. Вячеслав очень терпиливый и всегда готов все рассказать и помочь с любым вопросом. Спасибо большое за работу!
НГ
Надежда Гейкер
Выражаю слова благодарности агентству Прайм! Отдельно хочу поблагодарить риелтора Шипило Антона! Антон, профессионал своего дела! Он не просто риелтор, а можно сказать волшебник! Мне, человеку давно мечтающему о переезде и строительстве своего дома, помог поверить в себя и осуществить свою мечту! Все нюансы объясняет на понятном простом языке, отвечает на любые вопросы, находятся на связи можно сказать 24/7! Рекомендую всем кто мечтает о новом доме, обратится к Антону. Он вам подберёт участок, подрядную организацию, поможет оформить ипотеку! Желаю Антону всегда сохранять спокойствие и уверенность. Желаю легко находить общий язык с любым из клиентов и с легкостью подбирать оптимальный вариант. Агенству Прайм желаю процветания!
Светлана Михайлюк
Спасибо огромное , Шипило Юлии Олеговне за качественную и быструю работу !!! Сделку провели без каких - либо проблем , а самое главное оперативно и качественно !!! Постоянно Юлия держала в курсе дела всех событий, на связи была круглые сутки . Было очень приятно сотрудничать👍🏻
Анна Н
Выражаю огромную благодарность вашему агентству, а именно ШИПИЛО ЮЛИИ за максимально профессиональную помощь при нашей весьма непростой покупке недвижимости, особая сложность которой заключалась в том, что сделка была по доверенности в очень сжатый срок. Управились за две недели, и с поиском подходящего объекта, и с оформлением нужной суммы ипотеки, и доверенностью , что считаю просто потрясающим результатом✔️ Спасибо огромное🙏🏻
НБ
Наталья Борисова
Хотела бы выразить огромную благодарность Юрию за огромную помощь в продаже квартиры и так же в покупке новой квартиры в очень кратчайшие сроки все было сделано, очень грамотно, очень нравиться индивидуальный подход к каждому кто к нему обратился, быстрая подборка как квартиры так и работа с банками, очень благодарна, теперь осталось дело за малым, а именно дождаться сдачи дома)
НВ
Наталья Владимир Микитюк
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам агентства Юрию и Ирине за их профессионализм, отзывчивость. Когда мне полгода назад предстояло выбрать квартиру в хабаровске, ни знаю почему, но я доверила этому агентству и ни сколько не пожелела об этом. Находясь на удалении, они ездили по выбранным квартирам и предоставляли полный отчёт, а при встрече, встречали показывали, и как специалисты рассказывали все нюансы. И благодаря им я выбрала квартиру своей мечты. И до последнего они сопровождают эту сделку, вплоть до долучения ключей. Желаю этому агенству только процветания, хороших клиентов. Всем хочу пожелать только таких агентов, отзывчивых, понимающих и исполняющих все ваши хотелки!
Кети Конышева
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу 👍Юрий очень грамотный специалист- профессионал своего дела 🔥 Работа, сделка проведена быстро и качественно 🔥🔥🔥 Спасибо Вам огромное 🤗
Виктория Полужанова
Уже несколько лет я мечтала о квартире, большой, светлой, своей прекрасной квартире.)) В 23 году под конец меня совсем стало одолевать желание поскорее её реализовать и так получилось, что я стала ходить даже на просмотры у застройщиков, узнавать про ставки, программы и т д. Но как решиться и всё организовать если честно не понимала до конца. На моё счастье мне дали контакт замечательного специалиста. Хочу отметить, что заморочек, проблем, нервов, да и в принципе стресса мне не довелось отведать совсем. Хочу сказать, что пока шло оформление (почти месяц), каких мыслей только не было, уж слишком было все спокойно, не требовалось никаких предоплат и т д в той степени, в которой я ожидала. В общем, Юрий, огромное тебе спасибо за то, что ты действительно профессионал своего дела. При необходимости он даже приехал в Артем с Хабаровска день в день!! Причем для меня это было полнейшей неожиданностью)) твоя команда-замечательные и надежные люди, я желаю вам процветания и огромного успеха! Моя мечта теперь строится, я взяла ДВ ипотеку без ПВ под 1,7, запрыгнув, можно сказать, в последний вагон. Это было очень классное приключение, спасибо. P.S. фоточки проекта моего прекрасного жилья приложила)))