Павильон фастфуда
3.5
3.3
ВГ
Вова Гретченко
Отсталые мусульмане кормят русский собачатиной, а своих Братков свининой!!!! Ужасное место для еды
Liya
Вместо #овн₽ нельзя находиться воняет видетьели ли у них ремонт...
Кирилл Кретов
Все .... у них, ремонт и видно что очень давно, травой все заросло, не советую место, самую вкусную шаурму делают на индустриальной
P
PinkFloyd
Это что за шаурма где 90% капусты и 10% мяса. Ещё и кетчупом все залили... Отстой.
Ĵ
ĴØĶĚŔ_YouTube_
Очень хорошее заведение чтоб перекусить быстро, они не давно сделали ремонт и очень даже хорошо всё кординально поменяли, заехал в часа 2 ночи перекусить хороший воспитанный человек обслужил ,советую суда заходить покушать!!
ПП
Помозок Паха
Все очень вкусно 🥰 буду заходить с друзьями сюда с каждой получки Приходите всем советую
Илья Новожилов
Очень вкусно, рекомендую
Вкусная шаурма, выпечка огонь
Пойдёт можно вкусно поесть и посидеть с друзьями
Андрей Решетников
Все вкусно , советую всем
ВТ
Вова Тяжик
Очень вкусная шаурма Выпечка огонь Все чисто аккуратно вернусь сюда еще
Ак
Арсений кракен
Заведение приличное, еда вкусная мне понравилось, СОВЕТУЮ
Саша Север
Хорошее место все вкусно
Виталий Семёнов
Не советую , отстой
Bee B1ack
Чел за стойкой не знает отличие между шаурмой, чизурмой и бртучем и что они должны готовится нормально, но из-за обилия соусов, только на следующий день понял, что траванулся.. И да, этот же чел обдирает своего начальника и налоговую, беря плату себе на карту👍 в общем категорически не рекомендую 👎
Вера Блинникова
Шаурма бомба👌 Я у них постоянный клиент
Дарья Силаева
женщина ужас, попросила шаурму без соуса и прочие пожелания, повторили 2 раза, сказала ок, в итоге сделала все наоборот, изолируйся
Александр Невский
Отвратительное место, старое, убогое. Выпечка отстой
Андрей Kalinin
Хорошеее место, очень вкусно , хороший продавец )))) сан педенстация приветствуется ) все свежее и вкусное)))
Николай Макаров
Очень хорошое забегаловка , удобно есть стул стулья можно посидеть и там покушать , еду тоже тут вкусное особенно вам рекомендую самсу с курицей
Roma Sayancys
Я бы даже единицу не поставил данной забегаловке Навруз или как она там, выпечку бы точно брал потому как один раз взял и не повезло короче беляши без мяса дохрена теста, пирожок 3 в 1 на помойку даже описывать не буду не достойное заведение не советую даже если очень хочется кушать в том же раз два который рядом можно взять перекус!
Alexey Kazakov
0 звёзд. Всё вчерашнее/позавчерашнее, сосиской в тесте можно стол сломать. Продавщица тормознутая считала пол часа цифры видит впервые. По русски не разговаривает, цену показывает в калькуляторе. Ценников нет, 3 сосиски в тесте, лимонад - 505 рублей. Мухи летают, вонь масла пережаренного, не стоит даже заходить туда.