Кофелифт

Вкусный кофе. Проверь!
4.2
Анастасия 179 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Мы сожалеем, что так произошло. Напишите пожалуйста нам на WhatsApp 89994440164, мы обязательно вернем Вам деньги.
S
Sergey3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Игорь Долайчук18 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Иванов18 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Константин Евстегнеев54 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!